-
так! я вернулась! нашла эти флаера! ну правда без конфликта не обошлось-подошла к первой кассе,прошу дайте мне плиз вон тот купончик,который у вас там лежит,а она мне-идите дальше ищите.это я себе вырезала! ну я пошла дальше-к адмистратору.а так очень понравилась система и этих флаеров много лежит!
-
[QUOTE=bkjyf;4919400]так! я вернулась! нашла эти флаера! ну правда без конфликта не обошлось-подошла к первой кассе,прошу дайте мне плиз вон тот купончик,который у вас там лежит,а она мне-идите дальше ищите.это я себе вырезала! ну я пошла дальше-к адмистратору.а так очень понравилась система и этих флаеров много лежит![/QUOTE]
и как это ты столько времени не обащала на них внимания?:)
я кстати тоже только что купила на 58 грн, пробила +200 , он почему то пробился только с третьего раза, и пробилось не 200, а таки 250 :) видно в программе уже внесли изменения, а на напечатанных осталась старая инфа. пошла считать, что это за процент тогда выходит:)
-
bkjyf а теперь запомни - эти листовки обновляются каждый четверг и работают до следующей среды :) ну и новые акционные предложения соответсвенно с четверга по среду. накупила дешевой овсянки, яиц, пряников :)
-
ага! только они у них таки изнутри лежат! это надо перегнуться чтобы их узреть! а к стойке админа я не хожу как-то.а они все там обитают.в закуточке! и это же надо знать что искать! а так что буду шариться по сильпо искать вчерашний день! :laugh: еще подумают что что-то свистнуть хочу:D..ну правда я набрала на 112 гр а пробила 200 баллов.просчиалась что-то:shine: но не стала просить перекладывать на 2 кучки,кассир и так еле чухалась бедняга:( у меня тож пробилось не 200,а 250 баллов.хотя по акции вроде ни чего не брала:search:
-
[QUOTE=Чука;4910162]когда кинул заполненную анкету? сколько времени прошло с того времени? на чеке рядом с номером карточки уже появилась ваша фамилия?
если анкеты кинуты давно и фамилия есть уже на чеке - значит вас уже оформили и отослалии письмо с постоянно карточкой - то вероятно что письмо потерялось, если фамилии еще нет - значит ваша анкета еще не зарегистрирована.
[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, как может обычная домохозяйка запомнить дату отправления какой-то анкеты? Вы знаете таких? Я - нет!
Фамилия не появилась. Сколько времени - не помню, но при среднем потреблении у меня уже 12785 балллов. Это много? Мало? И какой мне с этого прок?
-
:laugh: смешная фраза :) по-моему как раз домохозяйки и лучше помнят все эти акционные нюансы, так как голова работой не забита, я тоже можно сказать домохозяйка, но у меня просто память хорошая и я всегда все помню, особенно про акции.
если вы не помните когда ее отправили - попытайтесь хоть примерно вспомнить. а можете просто пойти в сильпо и по телефону горячей линии, который есть в любом магазине позвонить им и узнать - когда будет зарегистрирована ваша картачка. они должны вам ответить. тк если фамилии на чеке нет, то анкету вашу еще не обрабатывали и не регистрировали. если вам проще - напишите им письмо по адресу [email][email protected][/email] и задать все интересующие вас вопросы
а 12785 баллов равняется 127 гривнам, на которые вы сможете взять товара, не оплачивая денег :) скидка такая. Это не мало. и судя по всему вы их уж собираете долго. позвоните или напишите им и напомните о себе
-
Мда, Чука, мы разные и это хорошо. Спасибо за заботу, я напишу им письмо. Но должна сказать, что анкета та была составлена так дубово, что я запомнила из нее только вопросы про то, есть ли у меня собака, дети и машина, а вот о том, зачем мне эта фигня, там было как-то неявно. А поскольку аналогичных программ у других магазинов еще не было, чтобы
понять, с чем это едят, то я, как и многие другие, кого я знаю, действовали наугад и вслепую, тк надеялись, что это хоть как-то компенсирует потерянные льготные проценты. Я не довольна скудной информацией о скидочных программах Сельпо, они не понятны не только для домохозяек, но и для преподавателей, программистов, научных работников, студентов и пенсионеров:nea:.
-
[B]Ter-Petrosyan[/B] - о наличии домашних животных - детей и так далее спрашиваюТ для того, чтоб больше знать о вашей семье и чтоб знать, какие именно скидки вам будут более интересны и слать вам соответсвующие скидки в письмах вместе с бонусом.
[url]http://www.silpo.ua/ru/loyalty/about/[/url]
почитайте по этой скидке о этой бонусной программе, там есть вся информация, может вам станет понятнее. и задавайте вопросы, если что-то будет вам не ясно. :)
-
Я поняла. Застряв на п.3 (Получите по почте Брелоки
и Карточку Постоянного покупателя), у меня нет шансов влиться в дружные ряды счастливых обладателей Брелоков. Сколько надо ждать? Судя по сумме баллов, я жду уже давно. Месяца четыре-пять. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Подозреваю лохотрон.
-
[QUOTE=Ter-Petrosyan;4922547]Я поняла. Застряв на п.3 (Получите по почте Брелоки
и Карточку Постоянного покупателя), у меня нет шансов влиться в дружные ряды счастливых обладателей Брелоков. Сколько надо ждать? Судя по сумме баллов, я жду уже давно. Месяца четыре-пять. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Подозреваю лохотрон.[/QUOTE]
Нам тоже не пришли брелки и карточка постоянного покупателя. На кассе даем временную карточку, которую нам дали вместе с анкетой. Вместе с тем, бонусы мы получили и бонусные карточки тоже.
Ter-Petrosyan, у вас в чеке пишеться Ваша фамилия??
-
Нет. Наверное, почтальоны уже в курсе дела:dry:
-
[QUOTE=Ter-Petrosyan;4922547] у меня нет шансов влиться в дружные ряды счастливых обладателей Брелоков. Сколько надо ждать? [/QUOTE]
брелок вам высылают только в том случае если вы указываете данные своих родных. их можно не указывать в анкете - тогда и брелки не пришлют.
какой лохотрон? почта глючит просто. к большинству ведь пришли карточки
-
[QUOTE=zantoninaz;4922603]Нам тоже не пришли брелки и карточка постоянного покупателя. На кассе даем временную карточку, которую нам дали вместе с анкетой. Вместе с тем, бонусы мы получили и бонусные карточки тоже.
Ter-Petrosyan, у вас в чеке пишеться Ваша фамилия??[/QUOTE]
и что, разве с временной карточкой работают бонус и другие именные талончики? вроде как не должны! (по крайней мере так пишут)
-
скажите пожалуйста, каким образом подсчитывать примерную скидку (бонусные баллы) в зависимости от того, ск набрал баллов в период?
-
О! Благодаря [B]bkjyf[/B] я вас нашла!!!:D
Но вы уже всё написали- и добавить нечего...
Кроме как то, что у нас было так- как только мы первый раз воспользовались постоянной карточкой( брелоком)- временная действовать перестала.....
[B]bkjyf[/B], я о [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3914827&postcount=10561"]флаерах[/URL] писала, но ты, видимо пропустила...:)
-
[QUOTE=masyanya;4927455]скажите пожалуйста, каким образом подсчитывать примерную скидку (бонусные баллы) в зависимости от того, ск набрал баллов в период?[/QUOTE]
Точную скидку ты можешь посчитать в каждом чеке...
Ты если внимательно его рассмотришь- то увидишь и сколько бонусных баллов добавили и сколько вобщем начислено баллов.
И они пишут и общее количество , набранное за период..
У меня уже за этот период- 18000:D
-
[QUOTE=pupsa;4927589]Точную скидку ты можешь посчитать в каждом чеке...
Ты если внимательно его рассмотришь- то увидишь и сколько бонусных баллов добавили и сколько вобщем начислено баллов.
И они пишут и общее количество , набранное за период..
У меня уже за этот период- 18000:D[/QUOTE]
там не написано,сколько у меня будет бонусных баллов, на сумму которых я смогу заплатить меньше в следующем периоде....
-
[QUOTE=masyanya;4928267]там не написано,сколько у меня будет бонусных баллов, на сумму которых я смогу заплатить меньше в следующем периоде....[/QUOTE]
Вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4103693&postcount=11885"]тут[/URL] я выкладывала скан чека.
Там внизу чека обведена сумма на которую можно заплатить меньше в следующем периоде
-
[QUOTE=pupsa;4928569]Вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4103693&postcount=11885"]тут[/URL] я выкладывала скан чека.
Там внизу чека обведена сумма на которую можно заплатить меньше в следующем периоде[/QUOTE]
спасибо. надеюсь,Вы мне ответили на мой вопрос :)
-
[QUOTE=masyanya;4927455]скажите пожалуйста, каким образом подсчитывать примерную скидку (бонусные баллы) в зависимости от того, ск набрал баллов в период?[/QUOTE]
внизу чека сумма, которая равняется сумме вашего бонуса в КОПЕЙКАХ. то есть для того, чтоб узнать точную сумму бонуса, на сколько ГРН вы сможете взять товара бесплатно - делите ту сумму на 100, и получаем сумму в гривнах.