[QUOTE=Nepopsa;5116192] и говорят , что это токо [/QUOTE]
ну, если говорят....
Но, все же лучше в другой теме...
Вид для печати
[QUOTE=Nepopsa;5116192] и говорят , что это токо [/QUOTE]
ну, если говорят....
Но, все же лучше в другой теме...
[QUOTE=Коминтерн;5116227]ну, если говорят....
Но, все же лучше в другой теме...[/QUOTE]
можете не утрировать
я вам давал сцылку на количество людей и там в конце был список министерств и организаций гос уровня которые предоставили информацию :)
но вы как всегда откинули правду ...
Птах его знает... Я был "советским" до 9-го класса. Потом покатился по наклонной плоскости антисоветчины, и лил воду на разные мельницы (как писали тогда - "трусливо оглядываясь"). Потом, как следствие, выход из ленинского комсомола, трения с КГБ, и проч...
[QUOTE=Nepopsa;5116192]пока что подсчитали 2 млн репрессированных и говорят , что это токо 20 процентов от всего числа подсчитанным общественной организацией Мемориал.
может я вам правду открою - в теме "Личные выдумки Коминтерна"?[/QUOTE]
Вы не задавались вопросом, сколько сейчас содержится в местах заключения?
[QUOTE=Седьмой;5116279]Вы не задавались вопросом, сколько сейчас содержится в местах заключения?[/QUOTE]
По политическим мотивам?
[QUOTE=biafra;5116263]Птах его знает... Я был "советским" до 9-го класса. Потом покатился по наклонной плоскости антисоветчины, и лил воду на разные мельницы (как писали тогда - "трусливо оглядываясь"). Потом, как следствие, выход из ленинского комсомола, трения с КГБ, и проч...[/QUOTE]
Вы думаете, что это все проделки коммунистов? Плохо думаете.
[QUOTE=fantom;5116292]По политическим мотивам?[/QUOTE]
А разве все попавшие в места заключения при СССР, были по политическим мотивам?
[QUOTE=Седьмой;5116279]Вы не задавались вопросом, сколько сейчас содержится в местах заключения?[/QUOTE]
нет.
[QUOTE=Седьмой;5116301]Вы думаете, что это все проделки коммунистов? [B]Плохо думаете[/B].[/QUOTE]
У коммунистов не может быть проделок.
ЗЫ. А как думать хорошо?
[QUOTE=Седьмой;5116311]А разве все попавшие в места заключения при СССР, были по политическим мотивам?[/QUOTE]
Политическими репрессиями, согласно Закону РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18.10.1991 № 1761-1, называются меры принуждения, применяемые исходя из политических мотивов, таких как лишение жизни и свободы, помещение на принудительное лечение в психиатрические учреждения, высылка, ссылка, лишение гражданства, привлечения к принудительному труду, лишение или ограничение прав и свобод лиц, которые были признаны социально опасными или неблагонадежными по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам.
[QUOTE=biafra;5116263] Потом покатился по наклонной плоскости антисоветчины, и лил воду на разные мельницы (как писали тогда - "трусливо оглядываясь").[/QUOTE]
Так что делали то? -напишите.
Сейчас уже можно не оглядываться....
[QUOTE=Nepopsa;5116330]Политическими репрессиями, согласно Закону РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18.10.1991 № 1761-1, называются меры принуждения, применяемые исходя из политических мотивов, таких как лишение жизни и свободы, помещение на принудительное лечение в психиатрические учреждения, высылка, ссылка, лишение гражданства, привлечения к принудительному труду, лишение или ограничение прав и свобод лиц, которые были признаны социально опасными или неблагонадежными по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам.[/QUOTE]
Российский закон не имеет юридической силы. Так как только государство устанавливающее правоотношения, имеет право их изменить.
Только о том, что Россия правоприемница СССР говорить не надо.
СССР не оставил после себя завещания.
[QUOTE=Коминтерн;5116350]Так что делали то? -напишите.
Сейчас уже можно не оглядываться....[/QUOTE]
Долго описывать.
Вкратце - подпольные концерты, квартирные выставки, "комические куплеты", и т.д.
[QUOTE=biafra;5116411]Долго описывать.
Вкратце - подпольные концерты, квартирные выставки, "комические куплеты", и т.д.[/QUOTE]
И взрослые люди на полном серьезе мешали заниматься ерундой? Я конечно не классик, но не верю.
[QUOTE=biafra;5116411]Долго описывать.
Вкратце - подпольные концерты, квартирные выставки, "комические куплеты", и т.д.[/QUOTE]
Пару комических куплетов помните?
[QUOTE=Седьмой;5116383]Российский закон не имеет юридической силы. Так как только государство устанавливающее правоотношения, имеет право их изменить.
Только о том, что Россия правоприемница СССР говорить не надо.
[/QUOTE]
Этот закон был одобрен Гос Думой , у которой в руках законодательная власть
Россия является правоприемницей СССР
так как не сохранился государство-предшественник
завещание как акт является не более чем как односторонняя воля [B]человека[/B] в гражданских правоотношениях
CCCР не является физ лицом чтобы оставлять завещания )))
и вобще этот ваш тезис был утверждениям лица с высшим юридическим ?:)
[QUOTE=Коминтерн;5116489]Пару комических куплетов помните?[/QUOTE]
Помню. А что?
[QUOTE=Nepopsa;5116501]Этот закон был одобрен Гос Думой , у которой в руках законодательная власть
Россия является правоприемницей СССР
так как не сохранился государство-предшественник
завещание как акт является не более чем как односторонняя воля [B]человека[/B] в гражданских правоотношениях
CCCР не является физ лицом чтобы оставлять завещания )))
и вобще этот ваш тезис был утверждениям лица с высшим юридическим ?:)[/QUOTE]
У Вас только среднее? Что говорит о этом международное право? А ни чего. США решают. Относительно ГДР, Югославии, Ирака. Так то для тех, кто любит США, а я с детства приучен к справедливости.
[QUOTE=biafra;5116537]Помню. А что?[/QUOTE]
Ждемс...))
Пишите....
[QUOTE=Седьмой;5116569]У Вас только среднее? Что говорит о этом международное право? А ни чего. США решают. Относительно ГДР, Югославии, Ирака. Так то для тех, кто любит США, а я с детства приучен к справедливости.[/QUOTE]
по секрету
Международное право - это совокупность норм регулирующих отношения между государствами на международной арене , а так же организациями и др
:D
Югославия - это был исскуственно созданный прецедент в Международном праве международной общественностью,который использует же сама же Россия :)
вобщем ,ваше личное сочуствие дает вам основания давать утверждения "космической глупости" в сфере права ?
по секрету токо так тсссс
мое образование позволяет мне не ляпнуть , что государство не оставило завещание :)