-
Уважаемая серая мышь !
Хочу Вас предостеречь, причем это совершенно не касается полемики по вопросу, хорошая какая ли бо компания или нет.
При сдаче автомобиля в аренду или прокат, ни одно из компаний не покроет риска умышленного невозврата автомобиля. Данные действия со стороны Вашего партнера по договору аренды, не носят уголовного характера, это всего лишь не выполнение договорных обязательств. Следовательно если он взял этот автомобиль аренду и не вернул его Вам, ни одно страховая компания, выплаты по риску угон , делать не будет, и Вы потеряете автомобиль.
По моему мнению.,это самое главное чего нужно бояться )))
-
[QUOTE=igogor;11215836]Только один маленький недостаток.
Не платят! И вопрос решать не с кем - никто не за что не отвечает, ничего не решает... Вплоть до Киева.
а так все супер.[/QUOTE]
интересный момент.
позвонил в украинский Аллианц с вопросом, "если что могу ли я к ним обращаться, т.к. у меня страховка от НЕМЕЦКОГО Аллианц?"
ответ: "НЕТ". максимум проконсультируют.
а немецкий Allianz очень немаленькая и солидная компания....
что то тут не так.......
АХА тоже не Рога и Копыта, правда, немецкая
-
[QUOTE=Krox69;11471780]интересный момент.
позвонил в украинский Аллианц с вопросом, "если что могу ли я к ним обращаться, т.к. у меня страховка от НЕМЕЦКОГО Аллианц?"
ответ: "НЕТ". максимум проконсультируют.
а немецкий Allianz очень немаленькая и солидная компания....
что то тут не так.......
АХА тоже не Рога и Копыта, правда, немецкая[/QUOTE]
АХА - французкая :)
-
[QUOTE=vv-d;11472421]АХА - французкая :)[/QUOTE]
я могу только за их немецкую часть говорить. :)
-
[QUOTE=Krox69;11472569]я могу только за их немецкую часть говорить. :)[/QUOTE]
и в автомобилях Феррари есть что-то немецкое ))))))))))) :)
-
[QUOTE=vv-d;11477628]и в автомобилях Феррари есть что-то немецкое ))))))))))) :)[/QUOTE]
http://www.axa.de
ну просто хранцузы
а это немцы: http://allianz.ua/ :rzhu_nimagu:
почувствуйте разницу
https://www.allianz.de/
-
Ребята, ну Вас понесло ))))) Французы, немцы )))) Опуститесь на землю. Что в Аксе, что в Альянсе, работают простые украинские ребята )))))), и бизнес ведут и ответственность несут так же как все в этой стране, по нашему, по простому, по украински ))))).
Это все равно что придти в Аваль и требовать австрийского сервиса ))))))
-
[QUOTE=Анатолий8882;11521565]Ребята, ну Вас понесло ))))) Французы, немцы )))) Опуститесь на землю. Что в Аксе, что в Альянсе, работают простые украинские ребята )))))), и бизнес ведут и ответственность несут так же как все в этой стране, по нашему, по простому, по украински ))))).
Это все равно что придти в Аваль и требовать австрийского сервиса ))))))[/QUOTE]
вот эта двойственность и удивила, ничего общего кроме имени.
даже не хотят никак обслужить (только консультация, хотя возможно и это подвиг) страховой случай по страховке заключенной в головном подразделении.
неужели так сложно связаться по внутренним каналам с офисом, не напрягая клиента (причем теоретически, иностранца в Украине) на международные звонки по украинским сетям.
-
Вы захотели международной поддержки вашего полиса? обратитесь в головную контору и запросите стоимость полиса с поддержкой стран присутствия СК и ее партнеров.
Уверены, что вы оплатите тот тариф?
Тем более кто вам сказал, что кто-то в Украине должен поддерживать полисы Европы? Мы пока еще не в зоне ЕС.
-
вот закавыка, а полис по умолчанию международен, медицинка для путешествий. он в принципе для этого и заключался. :)
и в этой стране есть контора которая типа вся из себя.... носит ИМЯ...
вот и понадеялся, что еще отвечает ...
-
Кстати медицинку поддержат. Но возможно, что даже не через украинскую контору :)
Здесь уже действуют внутренние процедуры: указано - по страховому случаю звонить в европу, значит на Украине не имеют право принимать заявку.
Европейский педантизм.
-
После всех приключений встал вопрос о новой каске. В Кредо больше не хочу, вот в раздумьях... О страховой группе "ТАС" кто-то может что-то рассказать?
-
[QUOTE=murzilko;11547290]После всех приключений встал вопрос о новой каске. В Кредо больше не хочу, вот в раздумьях... О страховой группе "ТАС" кто-то может что-то рассказать?[/QUOTE]
а что с "Кредо", мне ее многие рекомедуют, что с ней не так ?
-
я выше отписывалась про свои приключения с кредо. Как говорится, "ложечки-то мы нашли, а вот осадок остался". Слишком много нервов попортили.
-
Моим приятелям тоже Кредо потрепал нервы
-
[QUOTE=not;11553948]Моим приятелям тоже Кредо потрепал нервы[/QUOTE]
а денег заплатили?
-
-
все это ерунда сегодня одни хорошие СК завтра другие
-
Да смотрю все хвалят а что-то конкретно никто не может сказать
-
[QUOTE=isik;12253812]Да смотрю все хвалят а что-то конкретно никто не может сказать[/QUOTE]
Мы второй год страхуемся в Кредо-Классик и очень довольны:D:)