да ну, не, не то же, может, добре пиво на Ришельевской???
тока не пятница (у меня ДР...))))
Вид для печати
да ну, не, не то же, может, добре пиво на Ришельевской???
тока не пятница (у меня ДР...))))
Уже суббота, а никто так и не договорился ))
[B]Следующая суббота. 19.00 . Доброе пиво на Ришельевской[/B]
ага, хитренький... а Мамин день (суббота и воскресенье)? ну если толпа будет за, тогда я подстроюсь (или не приду)
[QUOTE=Подруга Детства;5378587]ага, хитренький... а Мамин день (суббота и воскресенье)? ну если толпа будет за, тогда я подстроюсь (или не приду)[/QUOTE]
предлагай:) пост подправлю...дебаты удалю) Мне сиравно - ибо не отношусь к мамам...
[QUOTE=Подруга Детства;5370781]предлагаю устроить - таки встречу с пьяной дракой и поножовщиной...
особенно, если ОК придет)))
Людиии, аууууу[/QUOTE]
Сорри, не читал это. Если будут планы ещё пить, пишите. Пить люблю.
предлагаю вторник, 2 июня в 18:00
[QUOTE=Подруга Детства;5404850]предлагаю вторник, 2 июня в 18:00[/QUOTE]
ок, давай только в 19 ? To all: Норм?
А мне можно?
[QUOTE=Кино и Немцы;5406277]А мне можно?[/QUOTE]
Нет :(
:D
[QUOTE=Кино и Немцы;5406277]А мне можно?[/QUOTE]
Ветка ж вроде не скрытая....:)
Я буду.
:girl_drink1:в 19:00, это значит- домой в 20:00 (
я буду, и постараюсь отпроситься на попозже, или приду уже пьяная и в одном бантике
[QUOTE=Подруга Детства;5406863]:girl_drink1:в 19:00, это значит- домой в 20:00 (
я буду, и постараюсь отпроситься на попозже, или приду уже пьяная и в одном бантике[/QUOTE]
конечно, я буду :rose:
холодное оружие не брать)))
[QUOTE=Подруга Детства;5407381]холодное оружие не брать)))[/QUOTE]
Нет необходимости. "я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку." (С)
[QUOTE=Подруга Детства;5406863]:girl_drink1:в 19:00, это значит- домой в 20:00 (
я буду, и постараюсь отпроситься на попозже, или приду уже пьяная и в одном бантике[/QUOTE]
Если меня с собой возьмут, то буду ваще без бантиков...
[QUOTE=Чёрная моль;5408271]Если меня с собой возьмут, то буду ваще без бантиков...[/QUOTE]
даже на чешках?
[QUOTE=Тот еще Тип;5408895]даже на чешках?[/QUOTE]
Тем более - на чешках.
Я извиняюсь, может быть я и зря это пишу, может Вы и не имели меня в том числе, но я не смогу среди недели. Среди недели я не люблю.