[QUOTE=Юргис;4863135]Это единственный форум где я бываю и пишу. А дальше только ваши фантазии. Я в появлении оных у вас не виноват.[/QUOTE]
да ладно, Юра, не стесняйся ;)
давно все ж про тебя известно, что ты девочку строишь.
Вид для печати
[QUOTE=Юргис;4863135]Это единственный форум где я бываю и пишу. А дальше только ваши фантазии. Я в появлении оных у вас не виноват.[/QUOTE]
да ладно, Юра, не стесняйся ;)
давно все ж про тебя известно, что ты девочку строишь.
[QUOTE=Че Бурашка;4863466]да ладно, Юра, не стесняйся ;)
давно все ж про тебя известно, что ты девочку строишь.[/QUOTE]
Ещё раз повторяю. Это единственный форум где я бываю и где я пишу.
Да и то только потому что здесь спокойно.
[QUOTE=Юргис;4863533]Ещё раз повторяю. Это единственный форум где я бываю и где я пишу.
Да и то только потому что здесь спокойно.[/QUOTE]
мне Ur-а позвать? :)
[QUOTE=Че Бурашка;4863552]мне Ur-а позвать? :)[/QUOTE]
Да ладно, Че, оставь Михалыча в покое. Итак довольно известная в Рунете личность.
Правда, сказал, что завязал с Рунетом...:)
[QUOTE=Че Бурашка;4863552]мне Ur-а позвать? :)[/QUOTE]
Такого форума не знаю. Это фор_уа.сом ?
Нету меня там давно уже.
[QUOTE=biafra;4863591]Да ладно, Че, оставь Михалыча в покое. Итак довольно известная в Рунете личность.
Правда, сказал, что завязал с Рунетом...:)[/QUOTE]
Ну не совсем завязал. Вот тут ещё пишу
http://www.liveinternet.ru/users/mihalych_org/blog/
[QUOTE=biafra;4863591]Да ладно, Че, оставь Михалыча в покое. Итак довольно известная в Рунете личность.
Правда, сказал, что завязал с Рунетом...:)[/QUOTE]
однако какова наивность? :rolleyes:
[QUOTE=Юргис;4863108]Если Андрей Илларионов для вам маргинал... То кто же не маргинал?
И второе. Я свою точку зрения никому не навязываю. Не приписывайте мне несуществующего. Некрасиво говорить неправду вслух и на людях.[/QUOTE]
А что - нет? Для меня это новость. Ну, наверное, Вам из Литвы виднее.
Во-вторых - как воспринимаю, так и говорю. По мне - навязываете и довольно агресивно.
[QUOTE=Snook;4865046]А что - нет? Для меня это новость. Ну, наверное, Вам из Литвы виднее.
Во-вторых - как воспринимаю, так и говорю. По мне - навязываете и довольно агресивно.[/QUOTE]
Агрессивно???
У меня 176 знакомых из разных городов в России.Ниодин не отзывается об укр. плохо.Наоборот рассказывают,с каким политическим настроение они приезжают к ним,подзаработать.И как живя там и работая,укр. продолжают лить грязь на Россиян.
Если недвусмысленно власти намекают на то, что Россия постоянно гнобила Украину, что-то выкачивала оттуда, оккупировала, все соки выдавливала и т.д., не думаю, что у россиян сформируется положительный образ этой украинской власти.
[QUOTE=Юргис;4865209]Агрессивно???[/QUOTE]
- Петька, прибор.
- Шестнадцать.
- Что шестнадцать?
- А, что прибор.
Пояснять надеюсь не надо?
[QUOTE=magentis;4865411]Если недвусмысленно власти намекают на то, что Россия постоянно гнобила Украину, что-то выкачивала оттуда, оккупировала, все соки выдавливала и т.д., не думаю, что у россиян сформируется положительный образ этой украинской власти.[/QUOTE]
Иногда мне кажется что в Украине нет политиков вообще!
А есть только ООО "Верховная Рада"
Если были Политики и Политика, то за эти годы Украина поднялась бы в экономическом отношении гораздо выше.
[QUOTE=Юргис;4861572]Мне кажется что украинцы и душевно открытие и добрее чем россияне. [/QUOTE]
Прошу прощения,под россиянами вы подразумеваете кого?Татар?Мордву?Калмыков?Башкир?Выражайтесь,пожалуйста яснее.
Хотя,судя по вашим постам,понятно,что вы имеете в виду русских.Так и говорите прямо:русские все сволочи и пьянь.
В моей семье русские и украинцы существуют бок о бок.Вопрос о национальности вообще никогда не стоял.И никто никогда не выяснял,кто "открытие и добрее".Уж извините,но я русская и считаю себя доброй и открытой.Кстати,и мой муж(украинец,между прочим)считает так же.
[QUOTE=KLARA;4867037]Прошу прощения,под россиянами вы подразумеваете кого?Татар?Мордву?Калмыков?Башкир?Выражайтесь,пожалуйста яснее.
[/QUOTE]
Если вы не понимаете разницы между словами россияне и русские, то это только ваши проблемы. Правда, я не понимаю что такое за национальность русский, откуда она пошла и какова у неё история. Но это совсем другой разговор.
[QUOTE=Юргис;4867133]Если вы не понимаете разницы между словами россияне и русские, то это только ваши проблемы. Правда, я не понимаю что такое за национальность русский, откуда она пошла и какова у неё история. Но это совсем другой разговор.[/QUOTE]
Неужели вы уже литовиц?
[QUOTE=Юргис;4867133]Если вы не понимаете разницы между словами россияне и русские, то это только ваши проблемы. Правда, я не понимаю что такое за национальность русский, откуда она пошла и какова у неё история. Но это совсем другой разговор.[/QUOTE]
Да я-то как раз понимаю,боюсь,это вы не понимаете.Страна называется Россия,люди,живущие в ней-россияне(в том числе и те национальности,которые я перечислила).А то,что вы не понимаете "что такое за национальность русский",то что ж...ваши проблемы...
[QUOTE=капитан;4867234]Неужели вы уже литовиц?[/QUOTE]
Литовец это национальность. А гражданин Литвы это юридическое состояние.
Так же как и россиянин это обозначение гражданства. Татарин, башкир, эвенк, якут, ханты, тувинец это определение национальности гражданина России.
[QUOTE]Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине [/QUOTE]
И что из этого следует? Русским улучшить отношение к украинцам или
украинцам ухудшить к русским? И кто это вычислил?
Тема какая-то странная... Если не сказать ...:shine:
[QUOTE=KLARA;4867246]Да я-то как раз понимаю,боюсь,это вы не понимаете.Страна называется Россия,люди,живущие в ней-россияне(в том числе и те национальности,которые я перечислила).А то,что вы не понимаете "что такое за национальность русский",то что ж...ваши проблемы...[/QUOTE]
Так, может быть, Вы мне это обьясните, что за национальность это такая.