-
[QUOTE=Ленка]мы правда до встречи долго переписывались в аське и мылом, когда встретились в первый же вечер все и случилось, причем по моей инициативе так сказать, и отношения продолжаем до сих пор уже 4 года, иногда встречаемся и проводим вместе отпуск - неделю/полторы гуляем, занимаемя сексом и развлекаемя на полную катушку.[/QUOTE]
отличный вариант...
-
[B]krama[/B]
Даже незнаю!Наверно.....да,а может и нет!Я не могу точно сказать!Ну тогда было классно!Неожидано для меня!Как говорится всё получилось спонтанно!
-
"с понтанно" это с понтами? :)
-
-
опИсался? ну памперсы тебе помогут :)
-
-
а меня мама учила надевать трусы коричневым назад,а жёлтым вперед!Так что сами решайте!
-
на первом.....это хорошо ...и на втором.. и на третем.....но с такой только..секс..и нечего больше....
-
А если свидание по 2 раза в день!?Силёнок хватиТ!?
-
[quote=bunsha]А если свидание по 2 раза в день!?Силёнок хватиТ!?[/quote]
где наша не проподала......
а если их 2-ве...то тогда!"№;%:??:%;№;%:*?
-
[QUOTE=CHAR]на первом.....это хорошо ...и на втором.. и на третем.....но с такой только..секс..и нечего больше....[/QUOTE]
Эй, ну почему? :)
-
[quote=Аннушка]Эй, ну почему? :)[/quote]
я образно...... все канечно зависет от девушки.....быть может это будет...ТА....а может Б
-
[quote=Аннушка]:D Та? Б?) На втором свидание это конечно слишком.. я понимаю..:shine:[/quote]
а на первом.......???? понятливая...
-
И на первом))) Не пробовала - скромняФка :shine:
-
может шалава,а может девушка хочет острых ощущений!Или без комплексов ну или наконец-то ты ей очень понравилс!
-
[quote=bunsha]может шалава,а может девушка хочет острых ощущений!Или без комплексов ну или наконец-то ты ей очень понравилс![/quote]
да базара ноль.....но я бы не хотел чтоб моя девушка в мое отсутствие острыми ощущениями занималась...
-
Ну я думаю,что никто из нас не хотел чтобы его девушка испробывала острые ощущения!
-
[quote=bunsha]Ну я думаю,что никто из нас не хотел чтобы его девушка испробывала острые ощущения![/quote]
а вот мы острых ощущений испробывать не прочььььььь
-
:shine: :shine: :shine: *пошле искать острые ощущения*
-
[quote=bunsha]:shine: :shine: :shine: *пошле искать острые ощущения*[/quote]
я на сегодня нашол....