Кто сегодня хочет поиграть на таирово в 19-00! Пишите в личку!
Вид для печати
Кто сегодня хочет поиграть на таирово в 19-00! Пишите в личку!
[QUOTE=vital1979;4421474]Кто сегодня хочет поиграть на таирово в 19-00! Пишите в личку![/QUOTE]
Дружище!!!! Ты за три часа предупреждаешь, кто успеет?? работа, движи и т.д. ... Плиз, на будущее чуть раньше!!!! и нас здесь соберется ОГО-ГО сколько.... :rolleyes:
И зачем в личку? у нас конкурсный отбор? :laugh: Вопросы на процентов 85 будут у всех одинаковые!!!!! Вместе и обсудим!!!! :good:
Уважаемая Happy mama! Я просил людей писать в личку для того чтобы дать свой тел, адрес, разъяснения как доехать. Также, я предлагал играть, а не обсуждать что-либо. В следующий раз (в четверг) у меня будет информация о нехватки людей в команду около часа дня, отсюда вывод - не могу заранее информировать. Т.е кто хочет играть пусть следит за форумом.
Удачного дня!
привет всем, вот и прошло 2 года. Витал1979, я отправила тебе на лс сообщение о своих контактах, приятно было бы получить приглашение на игру)))
Привет любителям волейбола! Кто знает, где можно на Таирова отдать ребенка заниматься волейболом?
ДСШ №2, на Пушкинской 49
Пипл тут расказывают такие страсти аж мне захотелось поиграть в волейбол если что пишите моя ася 413910939 очень буду рад покатать в волейбол после работы а идея собрать команды и поиграть нормалёк, кстати охота у кого нить есчё осталась?:D
[QUOTE=Сергей -С;4282082]Хочу на даче построить площадку для волейбола. А вот тчных размеров не помню. Знаю только что высота сетки для женщин 2.40 а для муж. 2.45 хотя могу ошибиться. Кто знает размеры площадки подскажите.[/QUOTE]
Размеры площадки подсказали верно, а вот высота женской сетки всегда была 2,24м, мужской - 2,36м!!! :)
Я - бывшая волейболистка, очень соскучившаяся по игре! тоже хочу+умею играть! буду ждать предложений!:rose:
Шото низковато?
Не, всё верно! уверена! ) ) кстати, вы собираетесь строить площадку для классического волейбола?? или пляжного??? если пляжного, то размер одной половины поля 8 на 8, и 3-х метровой линии там нет!) ) ) )
Скоре всего для пляжного. А сетка ,из интернета, мужская-2.43. Женская-2.36.
[QUOTE=Сергей -С;4718568]Скоре всего для пляжного. А сетка ,из интернета, мужская-2.43. Женская-2.36.[/QUOTE]
:) если для пляжки будет площадка, то сетку лучше пониже....:) на песке тяжелее и бегать и прыгать:)
Честно, всю жизнь играла на высоте 2,24м!:) может у нас был упрощённый вариант?????:laugh:
Кто-нибудь знает, где на Одесских пляжах можно арендовать площадку для пляжного волейбола?
Shag1
Насчет аренды не знаю, но можно просто прийти и играть на Отраде, Чкаловском, 11, 12, 13 ст. Б.Ф.
так, я понял попытка собраться оказалась неудачной? или все-таки народ собирается, я тоже не прочь попрыгать, да по мячику постучать, отпишитесь, активисты
Нужно 4 человека любительский уровень, для игры в волейбол по четвергам в 19-00, таирово. Писать в личку. Только для тех кто стабильно будет ходить.
И так господа волейболисты еще 3 человека!
Народ, на каких пляжах есть цивильные площадки для волейбола???
.....я слышал, что в августе будет проводиться "турнир Затоки" среди любителей по пляжному волейболу!!!
Будут играть смешанными командами...... и мужскими и женскими. В одной команде могут быть парень и девушка. Думаю, что будет интересно!:D Самое главное что для любителей! Я еду! :D:D
[quote=Nika123;5936403]Народ, на каких пляжах есть цивильные площадки для волейбола???[/quote]
13ая Б. Фонтана, Чкаловский
[B]2 b@ron [/B]ну любители тоже разные бывают )))