-
[QUOTE=Toma;4831993]
Равенства не будет никогда - это утопия.
[/QUOTE]
Равенства в чем?
[QUOTE=Toma;4831993]
Про большивиков - лучше промолчать. Унижтожили монархию с целью самим поваляться на царских кроватях.[/QUOTE]
Историю хоть почитайте, кто монархию уничтожил...
-
[QUOTE=Монархист;4832130]значить только социалистические страны способны строить промышленность? интересно.[/QUOTE]
Зачем вы делаете абстрактные выводы, речь ведь идет о сегодняшней Украине.
[QUOTE=Монархист;4832152]скорее убивали.[/QUOTE]
Защищались.
-
[QUOTE=Монархист;4832152]скорее убивали.[/QUOTE]
Тогда в той же степени и самих себя...
-
[QUOTE=Коминтерн;4832198]Ну, думаю суть темы вам уже ясна...[/QUOTE]
Это как посмотреть...:) Слишком широко - тоже не ясно :)
-
Ближе к теме, пожалуйста.
Увод в сторону большевиков, СССР - тоже один из методов отвлечения от сегодняшних проблем. Пользуйтесь этим умереннее или в соответствующих темах.
-
[QUOTE=L'autre;4832081]Тогда я с собой не согласна? ;)
К равенству все будут продолжать стремиться, а кто не будет - при нем будет только хуже.
[/QUOTE]
Почему все?? Я не стремлюсь ;)
Люди не могут быть равными. Они все разные,с различными талантами и способностями.Здоровые,больные,умные,глупые..и тд и тп...
Другое дело,что человек должен быть защищен государством. Капитализм и социализм себя проявили не лучшим образом.
-
[QUOTE=Коминтерн;4832219]Равенства в чем?
Историю хоть почитайте, кто монархию уничтожил...[/QUOTE]
Читала.Много.
-
[QUOTE=Toma;4832402]
Люди не могут быть равными. Они все разные,с различными талантами и способностями.[/QUOTE]
Не путайте равенство и разность.
Равенство это равноправие и ответственность - независимо от талантов и способностей.
Или вы считаете женщина не должна быть равной мужчине по правам?
Монархию свергла буржуазная революция (царские министры и генералы).
-
[QUOTE=Toma;4832402]Почему все?? Я не стремлюсь ;)
Люди не могут быть равными. Они все разные,с различными талантами и способностями.Здоровые,больные,умные,глупые..и тд и тп...
Другое дело,что человек должен быть защищен государством. Капитализм и социализм себя проявили не лучшим образом.[/QUOTE]
Все государства и строи, я имела в виду :)
Государство должно помогать и защищать :) А не подчеркивать и усугублять различия людей.
-
[QUOTE=L'autre;4832852]Государство должно помогать и защищать :) А не подчеркивать и усугублять различия людей.[/QUOTE]
Это смотря какие цели ОНО (это государство) преследует, а чьи интересы защищает...:)
-
[QUOTE=Коминтерн;4832672]
Монархию свергла буржуазная революция (царские министры и генералы).[/QUOTE]
А пофамильно можете перечислить? ;)
-
[QUOTE=VLD;4824707]А как же национал-социализм Свободы? :)[/QUOTE]
щось нове
-
[QUOTE=Коминтерн;4832672]Не путайте равенство и разность.
Равенство это равноправие и ответственность - независимо от талантов и способностей.
[B]Или вы считаете женщина не должна быть равной мужчине по правам?[/B]
Монархию свергла буржуазная революция (царские министры и генералы).[/QUOTE]
:) Ты в смысле, что нормы на укладку асфальта и бетона должны быть одинаковы?
-
[QUOTE=AG-ents;4830504]Вы некорректно смешиваете понятия... Все - и УПА, и ДОЗОР, и "Родина" проповедуют националистические идеи, только одни украинские, а другие российские ...[/QUOTE]
Смешал все Коминтерн, а не я.
А организации, которые выступают за права русскоязычного населения, не являются националистическими. Никто не собирается насильно внедрять русский язык в карпатских горах. Пусть хоть жестами общаются.
А Одесса говорит по-русски, думает по-русски, любит Россию, ощущает свое единство с русскими. Это не национализм, это наша жизнь.
-
[QUOTE=Коминтерн;4832672]Или вы считаете женщина не должна быть равной мужчине по правам?
[/QUOTE]
По правам или по обязанностям? :) ;)
Во всяком случае у женщин, как правило, пространственное воображение развито хуже :) Чем не минус для "прав" и "обязанностей"?
Одинаково глупо давать обязанности женщине без пространственного воображения на "профильную работу" или отбирать у нее эти права, на том основании, что она женщина...
-
[QUOTE=Salexis11;4833145]Смешал все Коминтерн, а не я.
А организации, которые выступают за права русскоязычного населения, не являются националистическими. Никто не собирается насильно внедрять русский язык в карпатских горах. Пусть хоть жестами общаются.
А Одесса говорит по-русски, думает по-русски, любит Россию, ощущает свое единство с русскими. Это не национализм, это наша жизнь.[/QUOTE]
Правильно. А то Коминтерн порывается сьесть с котлетами и мух :)
-
[QUOTE=Коминтерн;4830553]И это очень выгодно власти. Она (президент, партии, депутаты) паразитирует на этих явлениях, сталкивая лбами простых украинцев.[/QUOTE]
Уходите от понятия "простой". Это оскорбление для человека. Я не говорю, что каждый должен быть политиком, но иметь хотя бы элементарные понятия о том, в каком обществе он живет, нужно.
Для того, чтобы люди были в курсе, что их, как вы выразились, "сталкивают лбами", и существуют общественные организации. Каждая исповедует свое понимание происходящих политических событий. И человек может сам разобраться в ситуации и сделать для себя выводы.
А вы утверждаете, что это бесполезно, потому что не изменит существующий строй. А кто его сможет изменить, если не люди, узнав реальное положение вещей? Никто. И не важно, будет это "средний" класс, или "пролетариат".
-
[QUOTE=Salexis11;4833145]
А Одесса говорит по-русски, думает по-русски, любит Россию, ощущает свое единство с русскими. Это не национализм, это наша жизнь.[/QUOTE]
А що ви то за всіх відповідаєте?
-
[QUOTE=schumacher;4833438]А що ви то за всіх відповідаєте?[/QUOTE]
Потому что так оно и есть :)
-
[QUOTE=schumacher;4832984]щось нове[/QUOTE]
Он немного слагаемые перепутал. Звучало как "Соцiал-нацiоналiстична партiя". Стыдно биографии [I]своих[/I] вождей не знать...