-
[QUOTE]Прежде всего и чаще всего надо смотреть что как и где включено.Проверять сам счетчик надо в последнюю очередь.У новых счетчиков достаточно большая надежность и точность. [/QUOTE]
То что надо смотреть что включено и считать, а уж потом делать выводы так это и я писал на предыдущей страничке.
Про точность и надежность это Вы в проспектах и брошюрах производителей прочитали?
Когда сам недавно заменил себе счетчик (на электронный кстати по "просьбе" энергопоставляющей компании) очень хотел поставить еще один - контрольный (для себя, чтоб его и снять сам мог, т.е. без пломб), но финансовый фактор пока эту идею приостановил, но если появится хоть малейшее подозрение на основной прибор учета - первым делом поставлю второй. Возможно, это просто паранойя :)
-
[QUOTE=Kabachok;4905369]То что надо смотреть что включено и считать, а уж потом делать выводы так это и я писал на предыдущей страничке.
Про точность и надежность это Вы в проспектах и брошюрах производителей прочитали?
Когда сам недавно заменил себе счетчик (на электронный кстати по "просьбе" энергопоставляющей компании) очень хотел поставить еще один - контрольный (для себя, чтоб его и снять сам мог, т.е. без пломб), но финансовый фактор пока эту идею приостановил, но если появится хоть малейшее подозрение на основной прибор учета - первым делом поставлю второй. Возможно, это просто паранойя :)[/QUOTE]
Про точность и надежность знаю по личному опыту,много через меня прошло их,разных марок и производителей.Даже видел счетчик сименс 1913 года.Стоял в квартире РАБОЧИЙ.До сих пор жалею что не снял.
-
2 Grenader
Вы имеете проффесиональное отношение к учету ээ? Тогда, возможно, мы и пересекались :)
-
[QUOTE=Kabachok;4905926]2 Grenader
Вы имеете проффесиональное отношение к учету ээ? Тогда, возможно, мы и пересекались :)[/QUOTE]
Все возможно,мир тесен
-
[QUOTE=GRENADER;4904288]Почему не официальное?Про них так и пишут-Счетчик электроэнергии . Измерение и учет активной энергии в однофазных цепях переменного тока.
Что схему смотреть,у всех схема включения одинаковая.[/QUOTE]
Я имел в виду генератор реактивной мощности а не счетчик.
-
[QUOTE=AC220v;4911422]Я имел в виду генератор реактивной мощности а не счетчик.[/QUOTE]
Что то я не пойму,а он то зачем нужен этот генератор?Любой двигатель им может быть.
-
[QUOTE=GRENADER;4911485]Что то я не пойму,а он то зачем нужен этот генератор?Любой двигатель им может быть.[/QUOTE]
Я же говорю, "генератор реактивной мощности" - название, придуманное изобретателями этого девайса и не более. Оно мало соответствует сути. Несколько вариантов схем этого "генератора" можно в нете найти, впрочем могу на мыло скинуть, если интересно.
-
[QUOTE=AC220v;4911942]Я же говорю, "генератор реактивной мощности" - название, придуманное изобретателями этого девайса и не более. Оно мало соответствует сути. Несколько вариантов схем этого "генератора" можно в нете найти, впрочем могу на мыло скинуть, если интересно.[/QUOTE]
Ну скинь,хочу на то глянуть [email protected]:)
-
[QUOTE=AC220v;4911942]Я же говорю, "генератор реактивной мощности" - название, придуманное изобретателями этого девайса и не более. Оно мало соответствует сути. Несколько вариантов схем этого "генератора" можно в нете найти, впрочем могу на мыло скинуть, если интересно.[/QUOTE]
Прикрепи сюда, посмотрим все.
-
[QUOTE={Totoro};4915230]Прикрепи сюда, посмотрим все.[/QUOTE]
Низя, появится много желающих воплотить сие;).
-
[QUOTE=Damo4ka;4925861]Низя, появится много желающих воплотить сие;).[/QUOTE]
Ничего страшного :) ладно, сам найду выложу
-
Зачем искать вот сайт [url]http://www.spkn.ru/[/url] ,читайте смотрите.Я сомневаюсь что толк с этих устройств будет.
-
Типичный лохотрон.
"Оплати 100 грн и мы вышлем схему отмотки счетчика"
[IMG]http://kinap2002.narod.ru/pactalom.gif[/IMG]
-
Самое интересное что собраные схемы они не высылают...................
-
[QUOTE=GRENADER;4931182]Самое интересное что собраные схемы они не высылают...................[/QUOTE]
Самое интересное, что некоторые схемы(во всяком случае, одна точно) работают;). Несколько лет назад была свидетелем эксперимента.
-
[QUOTE=Damo4ka;4935756]Самое интересное, что некоторые схемы(во всяком случае, одна точно) работают;). [B]Несколько лет назад была свидетелем эксперимента[/B].[/QUOTE]
Да ладно... Поделись схемой:)
-
[QUOTE=golgosha;4935775]Да ладно... Поделись схемой:)[/QUOTE]
ага :) интересно
-
[QUOTE=densen2002;4931092]Типичный лохотрон.
"Оплати 100 грн и мы вышлем схему отмотки счетчика"
[IMG]http://kinap2002.narod.ru/pactalom.gif[/IMG][/QUOTE]
Этих схем отмота в нэте навалом. По преимуществу они бесплатные и бесполезные. То есть, не все, конечно бесполезные. Некоторыми предлагаемыми способами энергию воровать вполне реально, но тот, кто решится применить их у себя дома, сделает очень неплохой подарок энергосбыту:D
-
Люди, у вас что, Гугла нет? Несколько вариантов схем(бесплатных) - на первой же странице.
-
[QUOTE=AC220v;4935857]Люди, у вас что, Гугла нет? Несколько вариантов схем(бесплатных) - на первой же странице.[/QUOTE]
хочется проверенную Damo4kой