-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800443]Перевожу.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
А почему "к сожалению", уважаемый Алекс? Демократия что-то в нашей стране не прижилась. Надеюсь, пока. Так, может, капельку тоталитаризма?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800086]хотят в Россию и кричат. хотят второй язык ... кричат... России, где их бы отправили валить лес ...кричат о беспределе ... кричат о притеснениях прессы...[/QUOTE]
Неужто такой сплошной ОР стоит на Украйне ?
Эта увлекательная картина забывает один штрих : при Пушкине, Гоголе и Цветаевой, мерзостей на русской земле было ничуть не меньше, что не мешало людям ту самую землю ценить и любить. А тут - одни ужастики бенкендорфов-аракчеевых-путиных. Просвещать надо народ и оздоравливать, а не создавать новых пропастей внутри него. Ни одной здоровой демократической черты на Украине, которую можно было бы перенести в Россию, я не вижу. Наличие грызущихся кланов, без политической грамотности, без программы, без уважения закона, - это не демократия, это - анархия.
-
Чего бы я хотел? да просто жить. Чтобы не мешали. Выйти на пенсию, найти хобби, потому как работать надоело. Ну, зал купить, учить бесплатно пацанов рукопашке. Говорить всегда и везде (в том числе и с государством) на родном языке, ходить с супругой и детьми в кино (которое тоже на родном языке), быть уверенным в том, что моя дочь получит образование на нем же. Причем знать, что она никогда не расскажет мне после уроков о геноциде украинского народа и о прочих глупостях. Гулять с детьми и внуками по склонам, на которых не будет высоток, развлекательных центров и прочего дерьма. Иногда выезжать куда-нибудь лекции читать... Вроде, немного. Но возможно ли это на Украине???
-
[QUOTE=Буджак;4804079]Чего бы я хотел? да просто жить. Чтобы не мешали. Выйти на пенсию, найти хобби, потому как работать надоело. Ну, зал купить, учить бесплатно пацанов рукопашке. Говорить всегда и везде (в том числе и с государством) на родном языке, ходить с супругой и детьми в кино (которое тоже на родном языке), быть уверенным в том, что моя дочь получит образование на нем же. Причем знать, что она никогда не расскажет мне после уроков о геноциде украинского народа и о прочих глупостях. Гулять с детьми и внуками по склонам, на которых не будет высоток, развлекательных центров и прочего дерьма. Иногда выезжать куда-нибудь лекции читать... Вроде, немного. Но возможно ли это на Украине???[/QUOTE]
Со всем почти согласен, только два вопроса:
1. А чем плохо если на склонах от Ланжерона до Отрады построят красивые гостинницы и развлекательные центры?
2. А может просто пусть объективно расскажут историю? И то, где мы были неправы, и то, где нас обижали?
-
[QUOTE=Invasion;4802998]Арсенюк ставленник Ющенка. А Гурвиц, что хороший?:search: Ну наверное тогда и его друг Климов тоже... Вообще Гуривиц приспособленец, но очень наглый, причем не без скелетов в шкафу.[/QUOTE]
Гурвиц приспособленец??? Конкретно можно?
-
[QUOTE]Со всем почти согласен, только два вопроса:
1. А чем плохо если на склонах от Ланжерона до Отрады построят красивые гостинницы и развлекательные центры?
2. А может просто пусть объективно расскажут историю? И то, где мы были неправы, и то, где нас обижали? [/QUOTE]
1. Для этого добро пожаловать в соответствующую тему, я там не раз высказывал свою позицию. Здесь модераторы быстро оборвут сей разговор.
2. Пусть. Но пока это невозможно. Пока Ющенко президент, во всяком случае. Потом, может, и расскажут.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4804317]Гурвиц приспособленец??? Конкретно можно?[/QUOTE]
Куда уж тут конкретней...
-
[QUOTE=Mega_mashka;4803036]А почему "к сожалению", уважаемый Алекс? Демократия что-то в нашей стране не прижилась. Надеюсь, пока. Так, может, капельку тоталитаризма?[/QUOTE]
Какая кровожадная девочка...:rolleyes: Но я с Вами согласен...только понятийно - авторитаризм, нам нужен
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4805223]Какая кровожадная девочка...:rolleyes:[/QUOTE]
Я не кровожадная:shine:
Просто надоело каждый день в этом г... барахтаться
А многие у нас потому себя так и ведут, что знают, что без наказания останутся.
А наказания не боятся только террористы-смертники:nea:
-
-
-
[QUOTE=Invasion;4805115]Куда уж тут конкретней...[/QUOTE]
Да хоть куда-нибудь.....факты "присособленчества" Гурвица назовите, а?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4808903]Да хоть куда-нибудь.....факты "присособленчества" Гурвица назовите, а?[/QUOTE]
Да выборы 2004, за чьей он спиной появился и после чего он стал опять мэром?
Это только 1 пример.
-
Пример чего?
Пример того, что Гурвиц последовательно выступал против Боделана?
Или того, членом какой партии Боделан был?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4809297]Пример чего?
Пример того, что Гурвиц последовательно выступал против Боделана?
Или того, членом какой партии Боделан был?[/QUOTE]
Во время так называемой "оранжевой револючии" вдруг откуда не возьмись выплыл "наш" горбатый мэр... Откуда он мог взяться(еврей) в кучке националистов вообще мало укладывается, а доказывать Вам что-то мне просто не хочется. Вы отвечаете по принципу "тьфу сам дурак".
-
[QUOTE=Invasion;4809336]Во время так называемой "оранжевой револючии" вдруг откуда не возьмись выплыл "наш" горбатый мэр... Откуда он мог взяться(еврей) в кучке националистов вообще мало укладывается, а доказывать Вам что-то мне просто не хочется. Вы отвечаете по принципу "тьфу сам дурак".[/QUOTE]
Это когда я Вам так отвечал?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800443]Перевожу.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. [B]если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). [/B]Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
У меня оснований на выделенное абсолютно нет. И что? Если бы Россия "пожувала бы сомпли" с Ельцинымиберезоаскымиходоркоскыми ещё с десяток лет то мы бы имели 1/6 часть суши нашей планеты сплошной памарачной на всю голову Украины ворующей газ у самой себя и населением зарабатывающем в Мозамбике и Сомали на плантациях .
-
Я тоже не понимаю, что такого страшного произошло бы при Януковиче. Во всяком случае, хуже, чем при Ющенко уж точно бы не было.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4800443]Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.[/QUOTE]
Именно на таких настроениях пришел к власти Гитлер в своё время. Что до Путина то вы путаете настоящего Путина с его искуственно созданным имиджем.
-
[QUOTE=Буджак;4809624]Я тоже не понимаю, что такого страшного произошло бы при Януковиче. Во всяком случае, хуже, чем при Ющенко уж точно бы не было.[/QUOTE]
Старые оранжевые " мантры". Уже не проходят. Хуже уже некуда....
НЕКУДА....