-
ну что у нас за люди?! уже который раз выкидывают миску,в которой просто вода..ее даже почти не видно....пришлось наливать воду в пакетик, а корм с пола ел.завтра скину фото с ушками.... у него шерсть стала значительно лучше и сам визуально немного поправился...просто еда творит чудеса!
-
[QUOTE=Maryia;31248282]ну что у нас за люди?! уже который раз выкидывают миску,в которой просто вода..ее даже почти не видно....пришлось наливать воду в пакетик, а корм с пола ел.завтра скину фото с ушками.... у него шерсть стала значительно лучше и сам визуально немного поправился...просто еда творит чудеса![/QUOTE]
Ага... Рыжик нашёлся? Что-то нужно ребёнку?
-
[QUOTE=Мистерия;31253502]Ага... Рыжик нашёлся? Что-то нужно ребёнку?[/QUOTE]
спасибо.сегодня постараюсь освободиться раньше,пока еще светло, чтобы нормально его осмотреть. и буду искать место для миски ему...
-
на спинке у рыжика почти все заросло )))) фронтлайн и корм очень помогли мальчику) волнуюсь...где он грозу переждал((( завтра днем получится к нему сходить.
-
после этого дождя мальчик,наверное,простудился( у него сопли немного и он чихает. общее состояние нормальное, глазки чистые....только это. чем его можно подлечить в этом случае?
-
вот так Рыжик уже зарос) и немного поправился..... только вот сегодня из глазика что-то текло.....завтра намажу ему...у него оказывается шикарные зеленые глаза и красивые белые зубки)
-
Дайте ему лучше глистогонку и не лезьте в глаза!
-
[QUOTE=Osa2;31398956]Дайте ему лучше глистогонку и не лезьте в глаза![/QUOTE]
в таком состоянии не опасно давать глистогонку? и тетрациклиновая мазь не будет лишней,как мне кажется?!
-
Мария, поверьте мне на слово - Ваш подопечный выглядит неплохо (ттт)Проблем с глазами особых не вижу, слабая "течь" скорее всего вызвана наличием глистов, от которых легко избавиться. Мазь в уличных условиях соберёт только пыль((( И всегда надо помнить, что любое лекарство имеет побочные эффекты, поэтому употреблять мазь в данном случае не нужно...
А уши Вы ему смотрели?
-
[QUOTE=Osa2;31404619]Мария, поверьте мне на слово - Ваш подопечный выглядит неплохо (ттт)Проблем с глазами особых не вижу, слабая "течь" скорее всего вызвана наличием глистов, от которых легко избавиться. Мазь в уличных условиях соберёт только пыль((( И всегда надо помнить, что любое лекарство имеет побочные эффекты, поэтому употреблять мазь в данном случае не нужно...
А уши Вы ему смотрели?[/QUOTE]
да,смотрела как могла . ничего живого там не нашла)
хорошо, тогда дам ему просто детскую суспензию пирантел. только вот сколько он весит?! я думаю 2 кг.
но меня очень радует, что шерстью зарос и раны прошли! только заметила ,что он как-то немного прихрамывает,но это уже не значительно пока.
-
Ох, час от часу не легче - уже прихрамывает((( У Вас прямо как в песенке "Всё хорошо, прекрасная маркиза"))) Хорошо прощупайте ему лапки - нет ли болезненности, теплые ли подушечки, нет ли покусов или других ран, порезов.
Детская суспензия для взрослого кота - пшик((( дайте ему полтаблетки нормальной глистогонки - каниверм, прател и т.д.
А зарос он в преддверии зимы, сейчас еще и поправляться начнет.
-
[QUOTE=Osa2;31404923]Ох, час от часу не легче - уже прихрамывает((( У Вас прямо как в песенке "Всё хорошо, прекрасная маркиза"))) Хорошо прощупайте ему лапки - нет ли болезненности, теплые ли подушечки, нет ли покусов или других ран, порезов.
Детская суспензия для взрослого кота - пшик((( дайте ему полтаблетки нормальной глистогонки - каниверм, прател и т.д.
А зарос он в преддверии зимы, сейчас еще и поправляться начнет.[/QUOTE]
прател есть. ран нет, смотрела...но завтра еще прощупаю...да..как не одно,так другое....)
а зарос...я имею ввиду...прошли эти экземы.....и правда были из-за блох.... я его несколько раз фронтлайном обработала и стало намного лучше...теперь ребенок не чешется и все прошло.
-
Ну вот, от блох избавились - самое время дать глистогонку!
-
по дороге от него наткнулась на котенка....хорошо,что корм с собой был еще. накормила,напоила. она здорова,но там много собак..хорошо,хоть прячется от них на дереве. но удивило то,что она худющая,кидается на еду,а как я начинаю отходить...она ее бросает,не смотря на голод, и прижимается к ногам,мурчит,трется. жалко ребенка. вот темку создала,может ей повезет.https://forumodua.com/showthread.php?t=1511897&p=31403893#post31403893
-
сегодня первый раз не получилось покормить рыжика((( просто не было времени(((( а еще и гроза( завтра хоть свободный день....схожу днем к нему и буду извиняться
-
сегодня девочка ездила кормить Рыжика...так там на нее начал орать мужчина. что она там делает и тд. она с ним зацепилась. он говорил,что его задолбало убирать мусор . хотя мы всегда все пакетики с собой берем , а оставляю только водичку. А то ,что там лежат бутылки от шейков ,водки и тд-это для него нормально. ужас. буду кота теперь немного дальше кормить, а то злые люди бывают...и сделать что-то,не дай Бог, могут(
-
девушка еще долго смотрела из машины на этого мужика...к нему еще один вышел. и они не ушли, а сидели на бордюре. но и кота рядом не было,слава Богу. завтра утром пойду к нему...надеюсь,что с ним все хорошо(((
-
[QUOTE=Maryia;31671753]сегодня девочка ездила кормить Рыжика...так там на нее начал орать мужчина. что она там делает и тд. она с ним зацепилась. он говорил,что его задолбало убирать мусор . хотя мы всегда все пакетики с собой берем , а оставляю только водичку. А то ,что там лежат бутылки от шейков ,водки и тд-это для него нормально. ужас. буду кота теперь немного дальше кормить, а то злые люди бывают...и сделать что-то,не дай Бог, могут([/QUOTE]
Ну да, если сделать замечание тем, кто бросает там бутылки от водки и прочую г(р)адость, можно в глаз получить..... А девочкам, кормящим кота, "какбэ" можно делать замечания безнаказанно.... :-((((((
-
[QUOTE=Мистерия;31672633]Ну да, если сделать замечание тем, кто бросает там бутылки от водки и прочую г(р)адость, можно в глаз получить..... А девочкам, кормящим кота, "какбэ" можно делать замечания безнаказанно.... :-(((((([/QUOTE]
да уж....это точно( завтра утром посмотрю как он, надеюсь....что с ним все хорошо! и ,может, придумаем....куда его определить. а то там ему не место,особенно после сегодня
-
[QUOTE=Maryia;31673108]да уж....это точно( завтра утром посмотрю как он, надеюсь....что с ним все хорошо! и ,может, придумаем....куда его определить. а то там ему не место,особенно после сегодня[/QUOTE]
Подобная фраза уборщицы из гаражного кооператива привела к тому, что у нас в доме появилась Бутузя... :-)