[QUOTE=Ангелок;4807262]сорри за офф. А что, в Одессу везут такое? :blink: мы 45 с трудом находим...[/QUOTE]
ну а где вы ищите все есть на самом то деле
Вид для печати
[QUOTE=Ангелок;4807262]сорри за офф. А что, в Одессу везут такое? :blink: мы 45 с трудом находим...[/QUOTE]
ну а где вы ищите все есть на самом то деле
всегда мечтала о высоком МЧ Я сама-175
а Что я имею МЧ-170. Когда я на каблуках очень заметна разница:shine:
так может счастье НЕ В РОСТЕ:rose:
[QUOTE=blackd;4807716][B]Кого-то из дам интересует их рост?[/B] :)
Или то что на них надеты ... юбочки? :shine:
[/QUOTE]
:laugh: По росту говорят можно вычислить и размер...ну...;) Ну и по фалангам пальчиков на руке тоже...и рост и размер! :blum3:
[QUOTE=Gabriella;4809782]:laugh: По росту говорят можно вычислить и размер...ну...;) Ну и по фалангам пальчиков на руке тоже...и рост и размер! :blum3:[/QUOTE]
ага, и по носику,да?..глупости:)...
[QUOTE=Ангелок;4807795]меня да ) если он 170, то увы... )))[/QUOTE]
+1,уже не тот видон,если уж и претендовать на модельную внешноть,так уж будьте добры по всем параметрам)))
Это фотошопные гуманоиды :-) Рост у них динамично меняется, взависимости от потребностей партнерши.
П.С. Остальные интересующие части тела, так же гибкоменяемы/заменяемы/расширяемы. Гутаперчевые такие мальчишки ;)
А я вот че-то к этим картинкам равнодушна, хотя картинка красивая конечно,но не более.
[QUOTE=ЮВИ;4811801]ага, и по носику,да?..глупости:)...[/QUOTE]
ну да, глупости), по носику определяется - [U]темперамент[/U]...;)
[QUOTE=Deman_troll;4808564]ну а где вы ищите все есть на самом то деле[/QUOTE]еще раз и если можно по-русски :laugh:
но, если я Вас правильно поняла, то в магазинах с хорошей обувью полный 45 редкость :) В Интертопе есть, конечно )
сорри за офф )
[QUOTE=Ангелок;4815510]еще раз и если можно по-русски :laugh:
но, если я Вас правильно поняла, то в магазинах с хорошей обувью полный 45 редкость :) В Интертопе есть, конечно )
сорри за офф )[/QUOTE]
Итак, смотря какая обувь нужна, если спортивная то это только брендовые магазины, + хороший вариант дискаунт центр адидас, там такие лапти есть, что ими только убивать можна:laugh: Если классика, то я делаю так, жду скидки и иду в кардинал или каблучки, и там за приемлемую цену беру хорошую обувь. Мой размер 44,5 полный бывает такое что нога болтается в туфлях, и мене находят размер меньше....:shine:
так чо удачи вам:good:
[QUOTE=Gabriella;4809782]:laugh: По росту говорят можно вычислить и размер...ну...;) Ну и по фалангам пальчиков на руке тоже...и рост и размер! :blum3:[/QUOTE] Говорят, в Одессе кур доят))) Не верьте) ВРУТ, собаки) Никакой закономерности)))
По теме: Мне рост безразличен) Наверное потому, что не встречала еще мужин ниже себя)(настолько близко, чтобы это можно было определить))
[QUOTE=kiti;4816986]Говорят, в Одессе кур доят))) Не верьте) ВРУТ, собаки) Никакой закономерности)))
[/QUOTE]
:laugh:
Кити, ну шо ж ты на корню убиваешь преимущества высокого росту в таком пикантном деле! :girl_haha: :shine:
Помнится мне в какой-то темке писали, что лысые обладают какими волшебными способностями ... :laugh:
Но наверняка эти слухи распространяют сами лысые, спонсируя эти мифы и повышая свой рейтинг в женских глазах. :shine:
НО! Должна отметить(ради справедливости) Что не знаю ни одного злого мужчины с комплекцией "гора"(что вширь, что в длину). Все таааакие душки!
З.Ы. Хоть я и люблю больше сухопарых..Но они же тааакие язвы!)))
[QUOTE=kiti;4817122]! Должна отметить(ради справедливости) Что не знаю ни одного злого мужчины с комплекцией "гора"(что вширь, что в длину). Все таааакие душки!
З.Ы. Хоть я и люблю больше сухопарых..Но они же тааакие язвы!)))[/QUOTE]
Как правило, полные люди веселы и ленивы, худые - застенчивы и угрюмы...:)
[QUOTE=Gabriella;4818133]Как правило, полные люди веселы и ленивы, худые - застенчивы и угрюмы...:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ой, не отказывайте худым в лени! Они от этого как раз очень веселы бывают! :laugh:
Лень всем фигурам покорна! :girl_haha: :shine:
P.S. Та шо вы говорите! :) Прям миф на мифе. :)
Спорить не буду, есть "смешанные" типы личностей.. :)
P.S. Советую почитать литературу по визуальной психодиагностике.. :) Вам понравится. :)
[QUOTE=Gabriella;4818346]Спорить не буду, есть "смешанные" типы личностей.. :)
P.S. Советую почитать литературу по визуальной психодиагностике.. :) Вам понравится. :)[/QUOTE]
:laugh:
Советую использовать свой жизненный опыт. :) :shine:
Полезная штука - жизненный опыт ... так сказать ... :rolleyes:
Собственно я им и пользуюсь, когда пишу сообщения. :)
[QUOTE=Gabriella;4818133]Как правило, полные люди веселы и ленивы, худые - застенчивы и угрюмы...:)[/QUOTE]
:)чувство юмора есть не только у полных людей:rzhu_nimagu:
Раньше нравились маленькие мужчины, недавно поняла что под два метра- тоже класно, столько много и все твоё))))) :-) Как переменчевы женские вкусы :-)
[QUOTE=Kiwi;4819363]Раньше нравились маленькие мужчины, недавно поняла что под два метра- тоже класно, столько много и все твоё))))) :-) Как переменчевы женские вкусы :-)[/QUOTE]
Это ж взаимно. Приятель (очень невысокий) делился со мною: "Так люблю больших женщин ! Ползаешь по ней, ползаешь... Так приятно !" :)