Как Вы ведите я написала "пока" не нужна... и это было вчера!!!
Вид для печати
Как Вы ведите я написала "пока" не нужна... и это было вчера!!!
Всё. Доноры на завтра уже есть.
Вчера собрано и передано отцу Александра - 2681 грн.
Сегодня - 3290 грн.
Это только маленькая частичка от необходимого. Увы.
Состояние Александра - стабильно тяжелое.
Но, показатели крови постепенно приходят в норму.
Аппарат вентиляции легких сняли. Дышит сам.
Готовят к операции по тазу.
Попросили подсобить донорской кровь.
Завтра 6 человек будет сдавать ее в первой половине дня.
По количеству запрашиваемому полностью потребность закрываем (на завтра) и еще будет небольшой запас на ближайшие дни.
Завтра постараюсь узнать, что еще происходит и каково состояние Александра будет завтра.
Спасибо всем, кто помогает финансами и тем, кто будет сдавать кровь. Спасибо, комрады!
Зла не хватает! Один Потерпевший мчится,другая Овца -становится поперек.Мозги где?
[QUOTE=kott1911;30195853]Зла не хватает! Один Потерпевший мчится,другая Овца -становится поперек.Мозги где?[/QUOTE]
Во-первых, не потерпевший, а пострадавший. Он мчался?! У Вас на руках есть результаты трасиологической экспертизы? Овец к управлению наземными ТС не допускают- законодательно не предусмотрено, так что или немного уважаем окружающих, пусть и не очень Вам приятных, или присоединяемся к отаре...
Думаю, если поискать хоть одного ни разу не нарушавшего, то будет как с Содомом и Гоморрой, даже если будет Лот торговаться:(
Если надо будет кровь звоните 0638787306 у меня 2+. Саша щорса 2 с тобой - держись. Если есть информация о больнице в которой он находится - сообщите, хочу навестить
[QUOTE=Bayvital;30193850]Она со злым умыслом создала аварийно-опасную ситуацию, повлекшую известные последствия?[/QUOTE]вы что - серьёзно?? ей что ангел на ушко нашептал через двойную сплошную поехать? даже слов нет по отношению к таким людям, покалечила парня, ну так, ненароком...
[QUOTE=Nautilus;30198195]вы что - серьёзно?? ей что ангел на ушко нашептал через двойную сплошную поехать? даже слов нет по отношению к таким людям, покалечила парня, ну так, ненароком...[/QUOTE]
Более чем... парня она, скорее всего, таки ненароком покалечила, а вот нарушала ПДД, опять же скорее, умышленно. А там пусть следствие разбирается, уголовное дело уже, наверняка, завели: был ли в нанесении Саше тяжких телесных злой умысел или только несоблюдение ПДД.
[QUOTE=Bayvital;30198472][B]только[/B] несоблюдение ПДД.[/QUOTE]вы знаете, тогда даже нечему удивляться, глядя на все эти ужасные ДТП, тогда понятен ход мыслей тех, кто вот так лёгкостью всего лишь не соблюдает (если быть точным - грубо нарушает) ПДД. Дай Бог, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким нарушением, как это или когда едешь по Среднефонтанской и перед тобой дяденька на Волге через двойную поворачивает в чудо-город, а из багажника у него швеллер торчит, или на варненской на днях 7-месячный ребёночек в больницу попал... Это нелюди ((( и каждый такой безумный - враг нормальным людям, все нарушают, но неумышленное мелкое нарушение от таких надо наверное отличать?
[QUOTE=Nautilus;30199282]вы знаете, тогда даже нечему удивляться, глядя на все эти ужасные ДТП, тогда понятен ход мыслей тех, кто вот так лёгкостью всего лишь не соблюдает (если быть точным - грубо нарушает) ПДД. Дай Бог, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким нарушением, как это или когда едешь по Среднефонтанской и перед тобой дяденька на Волге через двойную поворачивает в чудо-город, а из багажника у него швеллер торчит, или на варненской на днях 7-месячный ребёночек в больницу попал... Это нелюди ((( и каждый такой безумный - враг нормальным людям, все нарушают, но неумышленное мелкое нарушение от таких надо наверное отличать?[/QUOTE]
К сожалению, не могу с Вами не согласиться. Эта вечная надежда на "авось и сегодня пронесет" пугает и напрягает. А столкиваюсь я с этим регулярно и на Фонтане и на Водопроводной и возле Чудо-города, а на Сегедской так каждое утро! И мне не поняно что им мешает объехать по Фонтану или по Шевченко, а не переться от Стоматполиклиники через две сплошные налево, и заезжать не через те же две сплошные со 2-ой, а развернуться через Артиллерийскую с Фонтана или с Шевченко???? Я туда ребенка в садик каждое утро вожу и мне почему-то не лень небольшой крюк дать, чтобы не портить ни себе ни людям ни нервы, ни имущество, ни жизнь. А тут видите ли разметку не так нанесли! Сегодня вот разглядел, что на пешеходе Таврии Маршал между встречками три столба врыли, чтобы хитропопые не разворачивались- и правильно сделали, по другому ведь не понимают:(
В Киеве, если свою развязку пропусти- развернешься под Житомиром, заборы и бордюры на многополосках такие, что не перепрыгнешь.
[QUOTE=Bayvital;30199762]К сожалению, не могу с Вами не согласиться. Эта вечная надежда на "авось и сегодня пронесет" пугает и напрягает. А столкиваюсь я с этим регулярно и на Фонтане и на Водопроводной и возле Чудо-города, а на Сегедской так каждое утро! И мне не поняно что им мешает объехать по Фонтану или по Шевченко, а не переться от Стоматполиклиники через две сплошные налево, и заезжать не через те же две сплошные со 2-ой, а развернуться через Артиллерийскую с Фонтана или с Шевченко???? Я туда ребенка в садик каждое утро вожу и мне почему-то не лень небольшой крюк дать, чтобы не портить ни себе ни людям ни нервы, ни имущество, ни жизнь. А тут видите ли разметку не так нанесли! Сегодня вот разглядел, что на пешеходе Таврии Маршал между встречками три столба врыли, чтобы хитропопые не разворачивались- и правильно сделали, по другому ведь не понимают:(
В Киеве, если свою развязку пропусти- развернешься под Житомиром, заборы и бордюры на многополосках такие, что не перепрыгнешь.[/QUOTE]
ага а у нас например на 6-м километре спецом островок безопасности разрывом на мосту между отбойником... Это чтоб приманивать любителей разворачиваться...
[QUOTE=phantocio;30201687]ага а у нас например на 6-м километре спецом островок безопасности разрывом на мосту между отбойником... Это чтоб приманивать любителей разворачиваться...[/QUOTE]
если бы только разворачиваться, когда пробка с седьмого в город очень много идиотов прут через этот разрыв на встречку... а потом начинают назад на светофоре лезть.
Сегодня 6 человек сдали кровь ждя Александра. Текущая потребность по количеству крови закрыта.
Если потребность в сдаче появится, т.е. врачи попросят дополнительное количество крови, я обязательно
отпишусь и обзвоню тех, кто сообщил нам о своей готовности ее сдать.
2+
097 654 17 97
День добрый,можно сдать кровь в больнице на поскоте??Или скажите куда ехать.У меня 2+. 0504946469
[QUOTE=Den_Screamer;30197737]Если надо будет кровь звоните 0638787306 у меня 2+. Саша щорса 2 с тобой - держись. Если есть информация о больнице в которой он находится - сообщите, хочу навестить[/QUOTE]
Саша находится в еврейской больнице.
П-14,
ОГТЕМТ,
ВЫПУСК 2009,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ
НАШЕМУ ДРУГУ И БЫВШЕМУ ОДНОГРУППНИКУ,ОДНОКУРСНИКУ, ХОТЯ МЫ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛИ УЧИТЬСЯ,НО
МЫ ЖЕ МОЖЕМ И ХОТИМ ПОМОЧЬ САШКЕ?
( vk.com/ternovoi )
НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СДАСТ КРОВЬ, И 2+,ИЛИ НА ОБМЕН, НЕ ИМЕЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ?ПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ, ХОТЯ БЫ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ СКИНЕМСЯ,А ДЛЯ НЕГО ЭТО БУДЕТ ПОМОЩЬЮ,ПОНИМАЕТЕ? ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛЁТЕ ДЕНЬГИ НА УКАЗАННЫЕ РЕКВИЗИТЫ,ИЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ,КАК, ПИШИТЕ МНЕ, Я ,КАК БЫВШАЯ СТАРОСТА, МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ САШИНЫМ РОДИТЕЛЯМ.
http://vk.com/club40398768
И просто желающие помочь не словом ,а делом...
Пусть Саша поскорее поправится! Счастье, что так много людей откликаются помочь парню.
+380978950192
готов сдать кровь 2+
Вчера передано отцу Александра 4090 грн.
Он просил передать всем, откликнувшися на беду его сына, слова сердечной благодарности и признательности за вашу бескорыстную помощь.
Спасибо вам, уважаемые форумчане.
п.с. Апдэйт по состоянию Александра постараюсь сделать сегодня чуть позже.