А мы в зеленом живем и у нас тоже соседи только по бокам. Так здорово.
Вид для печати
А мы в зеленом живем и у нас тоже соседи только по бокам. Так здорово.
А какая у вас площадь?
[QUOTE=Олечка Карпова;63200020]Вообще госактов у владельцев розовых коттеджей изначально не было и быть не могло,но вы же понимаете,что все упирается в цену вопроса и решаемо)))У первых 2 рядов(если считать от Заболотного)соседи только по бокам,у других соседи и по бокам и сзади и мизерный кусочек земли перед домом,от двери до двери соседей метра 3-4)У зеленых коттеджей участок земли перед домом побольше,можно увеличить площадь коттеджа или поставить беседку,например.[/QUOTE]
И я вклинюсь. А на что ж тогда мы получаем право собственности? Землей значит только пользоваться можем но не владеть?...(
[QUOTE=Svet Sveto;64082660]И я вклинюсь. А на что ж тогда мы получаем право собственности? Землей значит только пользоваться можем но не владеть?...([/QUOTE]
Есть договор дарения на участок (это в новой части).
[QUOTE=cand;64083078]Есть договор дарения на участок (это в новой части).[/QUOTE]
Договор нотариально оформлен?
[QUOTE=Svet Sveto;64114708]Договор нотариально оформлен?[/QUOTE]
да
[QUOTE=cand;64115456]да[/QUOTE]
Так тогда вообще не проблема.
Я узнала, что госакты, кажется, с 2013го вообще больше не выдают.
А если есть нотариально оформленный догвор дарения, можно прямо у нотариуса получить какую-то информ-справку о том, что участок в вашей собственности.
И по стоимости эта справка колеблется где-то в районе 50 грн)
[QUOTE=Семирамида;57483064]Мы с мужем довольны. Чуть больше месяца назад переехали. Такой впечатление что когда закрываешь калитку, то попадаешь совсем в другое место и городские проблемы перестают существовать.
Первое время вообще казалось что живем не у себя дома, а где-то в санатории. Тишина, свежий воздух, нет загаженной парадной, все ходят улыбаются, радуются жизни.
А что еще писать, живем и получаем удовольствие, с квартирой не сравнить.[/QUOTE]
А скажите, почему только "первое время"? Потом начали шуметь или что произошло?
[QUOTE=Svet Sveto;64150244]А скажите, почему только "первое время"? Потом начали шуметь или что произошло?[/QUOTE]
Привыкли. Уже больше года живем. Очень рады что выбрали именно такой вариант. Еще лучше только свой дом.
А по поводу шума, в нашей части людей еще мало живет и действительно очень тихо.
Я когда разговариваю с мамой по телефону и захочу на территорию, то мама это сразу слышит в телефоне, так как нет шума улицы.
[QUOTE=Семирамида;64160453]Привыкли. Уже больше года живем. Очень рады что выбрали именно такой вариант. Еще лучше только свой дом.
А по поводу шума, в нашей части людей еще мало живет и действительно очень тихо.
Я когда разговариваю с мамой по телефону и захочу на территорию, то мама это сразу слышит в телефоне, так как нет шума улицы.[/QUOTE]
Обалдеть) Вы так рассказываете, а у меня слюнки текут... Это вы в Ильичевске?
[QUOTE=Svet Sveto;64163361]Обалдеть) Вы так рассказываете, а у меня слюнки текут... Это вы в Ильичевске?[/QUOTE]
Какая у меня способность открылась.
Нет, это на поселке Котовского. Возле Папашона.
[QUOTE=Семирамида;64172676]Какая у меня способность открылась.
Нет, это на поселке Котовского. Возле Папашона.[/QUOTE]
А говорят на Котовского стремно жить - правда?
[QUOTE=Svet Sveto;64179428]А говорят на Котовского стремно жить - правда?[/QUOTE]
Живу уже 18 лет, ничего такого. Правда я живу в более новой части. Тут широкие улицы, все осведено. Куча магазинов и очень свежий воздух по сравнению с центром города.
Уважаемые жители поселка, подскажите, сколько времени и денег отнимает ввод дома в эксплуатацию, так как насколько я поняла - застройщик дает только документы на землю (зеленые коттеджи), и перекладывает заботы по вводу дома и оформление всех бумаг на покупателя? Спасибо
[QUOTE=salomeya;64216572]Уважаемые жители поселка, подскажите, сколько времени и денег отнимает ввод дома в эксплуатацию, так как насколько я поняла - застройщик дает только документы на землю (зеленые коттеджи), и перекладывает заботы по вводу дома и оформление всех бумаг на покупателя? Спасибо[/QUOTE]
Два месяца, примерно 1500.
[QUOTE=Семирамида;64179530]Живу уже 18 лет, ничего такого. Правда я живу в более новой части. Тут широкие улицы, все осведено. Куча магазинов и очень свежий воздух по сравнению с центром города.[/QUOTE]
А подскажите плиз, далеко вам до центра ехать? В пробках стоять не приходится?
[QUOTE=Svet Sveto;64263298]А подскажите плиз, далеко вам до центра ехать? В пробках стоять не приходится?[/QUOTE]
страшно на поселке и ехать далеко, и пробки.
Все в комплекте)
[QUOTE=Ведьмочка;64264153]страшно на поселке и ехать далеко, и пробки.
Все в комплекте)[/QUOTE]
Ахаха, вот так комбо)) Спасибо!)
[QUOTE=Ведьмочка;64264153]страшно на поселке и ехать далеко, и пробки.
Все в комплекте)[/QUOTE]
Интересно, а куда не далеко ехать? И где не страшно?
[QUOTE=Семирамида;64333032]Интересно, а куда не далеко ехать? И где не страшно?[/QUOTE]
недалеко и не страшно, когда вы живете, работаете, делаете покупки и отдыхаете в одном доме))