-
[QUOTE=Anuylya]International House на Маршала Говорова находятся,точный адрес не помню,телефон,к сожалению тоже (,но точно могу сказать,что отличные курсы,мах 12 человек в группе(у меня было 4),преподаватели англичане(естественно не на начальном уровне),намного лучше,чем просто с преподавателем заниматься,а у меня было и это.[/QUOTE]
Спасибо огромное. Уже поступила на уровень preAdvanced. Учитель - канадец, который по-русски вообще не говорит, так что практики будет хоть отбавляй.Группа - 6 человек.Пока всем довольна.:)
-
[QUOTE=Alanor]Спасибо огромное. Уже поступила на уровень preAdvanced. Учитель - канадец, который по-русски вообще не говорит, так что практики будет хоть отбавляй.Группа - 6 человек.Пока всем довольна.:)[/QUOTE]
Там индивидуально можно с репетиторами заниматься?
Из тех что иностранцы, грамматику русского языка знают? Если репетитор вообще не знает русского - не сможет объяснить тонкости различия в грамматике и т.п. Уж грамматика русского против грамматики английского это как миг 29 против кукурузника. И плох тот репетитор-носитель который об этом не подозревает, имхо.
-
[QUOTE=Alanor]Спасибо огромное. Уже поступила на уровень preAdvanced. Учитель - канадец, который по-русски вообще не говорит, так что практики будет хоть отбавляй.Группа - 6 человек.Пока всем довольна.:)[/QUOTE]
Не за что,абсолютно.Рада,что тебе нравится :)
2 Hombre- все правильно,но это зависит от уровня.На начальных стадиях там преподаватели русские,затем англичане,канадцы и.т.п. ,говорящие по -русски,и потом уже те,кто не говорит вообще по-русски.
-
[QUOTE=Hombre]Там индивидуально можно с репетиторами заниматься?
Из тех что иностранцы, грамматику русского языка знают? Если репетитор вообще не знает русского - не сможет объяснить тонкости различия в грамматике и т.п. Уж грамматика русского против грамматики английского это как миг 29 против кукурузника. И плох тот репетитор-носитель который об этом не подозревает, имхо.[/QUOTE]
Думаю, что репетитор сможет объяснить тонкости грамматики, но сможете ли вы понять его?
Поэтому преподаватели-иностранцы, которые вообще не говорят по-русски, там есть только для последних уровней (preAdvanced, Advanced):)
-
А кто-то что-то знает про Интернешнл Хаус(где-то в центре)?или может про Lodon school of English?отзывы......Я очень хочу пойти в след.году на одни из этих курсов,но не знаю где лучше преподают.Я про Чкаловские слышала что они уже испортились, и преподают сухую грамматику.не знаю верить или нет...Ведь считаются такими классными...
-
[QUOTE=Лори]А кто-то что-то знает про Интернешнл Хаус(где-то в центре)?или может про Lodon school of English?отзывы......Я очень хочу пойти в след.году на одни из этих курсов,но не знаю где лучше преподают.Я про Чкаловские слышала что они уже испортились, и преподают сухую грамматику.не знаю верить или нет...Ведь считаются такими классными...[/QUOTE]
Прочитайте наши посты - International House(интерненл хаус) - я сейчас хожу на них.
Курсы отличные, преподаватели хорошие. Смотря какой у вас уровень, у вас будут преподаватели-иностарнцы со знанием русского и без. Насколько я знаю, преподаватели иностранцы, не говорящие на русском, доступны только с уровня preAdvanced. Также на курсах есть подготовка к сдаче тойфеля.
Цена курсов тоже зависит от Вашего уровня. Например у меня, уровень preAdvanced, 1 семестр (12 занятий по 1,5 часа) стоят 324 грн. Занятия проводятся преимущественно вечером.
Находятся курсы на ул.Говорова 15. Вход со стороны парка Победы.Недалеко начинается Шампанский переулок - так курсы будет найти легче. Прямо возле здания проходит маршрутка №168, но добраться туда в общем не проблема.
-
Возможно слегка не в тему, но кто нибудь слышал о курсах итал языка
-
[QUOTE=Натка]Возможно слегка не в тему, но кто нибудь слышал о курсах итал языка[/QUOTE]
Я не слышала. А лучше создай свой топик по поводу итальянского - это будет эффетивнее:)
-
Пищевая академия вообще ни с чем не сравнима! А те ВУЗы, которые я назвала, дают замечательные знания английского. Кстати, для новичков, я преподаю английский уже длительный срок и лучше со мной не спорить.
-
[QUOTE=TYRIF]Да, девочка! :D Ты бы еще Oxford с Пищевой Академией сравнила.
А английский можно выучить при желании и другими способами. Но это по видимому многим не дано, вот и пруться на временно полезные, или вовсе бесполезные курсы английского языка.[/QUOTE]
Не друг тут ты не прав.Я закончил Чкаловский курсы и полностью доволен.Может тебе попались плохие курсы,но это не повод говорить,что все курсы плохие.
А временых знаний не бывает
-
я вам на своем опыте скажу,что английский на курсах учить-это до лампады.Я учу английский с детского садика ,и мне всегда нанимали частных учителей- когда была помладше-американцы,а постарше-просто хороших учителей,т.к в украине американцев нелегко найти..На курсы пошла один раз-такая ерунда..А вообще,язык никогда нельзя выучить в совершенстве,пока не живешь в англоязычной стране.Я до переезда в австралию была уверена,что у меня английский шикарный, а потом пришлось еще три месяца врубаться,о чем говорят..Теперь тьфу тьфу I'm almost a native speaker;)..
-
[quote=lawyer's ass]я вам на своем опыте скажу,что английский на курсах учить-это до лампады.Я учу английский с детского садика ,и мне всегда нанимали частных учителей- когда была помладше-американцы,а постарше-просто хороших учителей,т.к в украине американцев нелегко найти..На курсы пошла один раз-такая ерунда..А вообще,язык никогда нельзя выучить в совершенстве,пока не живешь в англоязычной стране.Я до переезда в австралию была уверена,что у меня английский шикарный, а потом пришлось еще три месяца врубаться,о чем говорят..Теперь тьфу тьфу I'm almost a native speaker;)..[/quote]молодец...
-
[QUOTE=lawyer's ass]я вам на своем опыте скажу,что английский на курсах учить-это до лампады.Я учу английский с детского садика ,и мне всегда нанимали частных учителей- когда была помладше-американцы,а постарше-просто хороших учителей,т.к в украине американцев нелегко найти..На курсы пошла один раз-такая ерунда..А вообще,язык никогда нельзя выучить в совершенстве,пока не живешь в англоязычной стране.Я до переезда в австралию была уверена,что у меня английский шикарный, а потом пришлось еще три месяца врубаться,о чем говорят..Теперь тьфу тьфу I'm almost a native speaker;)..[/QUOTE]
Абсолютно согласна!!!!!!!!! Я учу английский с 5 лет, тоже можно сказать с детского садика, лет в 11-12 я впервые начала пытаться говорить с "native speakers", то бишь с носителями данного языка..... и действительно без общения, без постоянного использования языка - он просто "умирает".....:rolleyes:
-
[QUOTE=Walker]Не друг тут ты не прав.Я закончил Чкаловский курсы и полностью доволен.Может тебе попались плохие курсы,но это не повод говорить,что все курсы плохие.
А временых знаний не бывает[/QUOTE]
Тоже отличные воспоминания о Чкаловских курсах. Дали мне отличную базу знаний и главное- понимание структуры языка. С частными преподавателями никогда не занималась, всегда в группе или самостоятельно.
Вопрос автору - что такое "преподают английский профессионально"?
-
Курсы английского языка
очень хорошие курсы [url]http://interling-ua.com/[/url]. Они достаточно новые, но хорошо себя зарекомендовали. Дружный коллектив, малокомплектные группы. Хожу на курсы с большим удовольствием. Ещё хорошие London School of English, но первые мне больше подходит по местонахождению. Хожу на бизнес-английский, очень интересно, хоть и сложно:)
-
а итальянский есть на Маркополо
-
Народ, а есть у кого-то что-нибудь послушать на английском? Где-то на intermediate уровне и выше. Какие-то диалоги, новости и т д. Хоть я и заканчивала Чкаловские (суперские курсы!) это было 6-7 лет назад, разговорку подзабыла. А теперь понадобилась по работе, а скорости нет :(
-
Эх...наверно столько курсов, сколько перевидала я, никто не посещал...Сейчас учусь на 4 курсе ин.яз ( но французский).С дества обожаю английский. Начинала с Чкаловских. Там все зависит от преподавателя. На мой взгляд, там отличная грамматическая база, неплохой словарный запас...но не очень с разговорным...Их закончила и потом пошла на Интернешнл Хаус...Улетные курсы были на то время! Такое удовольствие от учебы я давно не получала: супер методика, направленная на улучшение говорения. Отлично, что англоговорящие преподы. Дошла до Эдвансд, и перешла на London School of English. Когда они открылись, то многие преподы с Хауса ушли туда работать и возможно поэтому качество обучения на последних немножко ухудшилось. Так вообще они молодцы. Очень уважаю именно эти два заведения в нашем городе и всем советую идти только туда)))
-
Обучу английскому языку красивых девушек 18+ в частном порядке.
-
[QUOTE=Alanor]Я не слышала. А лучше создай свой топик по поводу итальянского - это будет эффетивнее:)[/QUOTE]
Насколько я помню, на Чкаловских курсах есть курсы итальянского