-
В связи с обещанием модератора, закрыть тему, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести вконтакте в группе 100% Fintess (club40488682)
-
Пожалуй, пока оставим, самому интересна развязка.
Правда не уверен, что она будет скорой.
П.С. Только название темы надо чуток подправить.
-
кто-то писал на почту [email][email protected][/email]? Я написал письмо 24 июня 2012 года, по состоянию на данный момент ответа так и не получил :-(
-
А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
Тут было появился какой-то шустрый представитель Кюлафлы с воззванием остановить беспредел
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.
-
[QUOTE=Sergri;30248444]А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
Тут было появился какой-то шустрый представитель Кюлафлы с воззванием остановить беспредел
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.[/QUOTE]
Белодед на этой самой встрече и сказал, писать на этот адрес!
-
[QUOTE=Sergri;30248444]А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.[/QUOTE]
Дайте пожалуйста личный номер телефона гражданина Белодеда и я буду с ним общаться напрямую.
-
Тут так тихо как в лесу :-(
Кто-то уже писал в управление по защите прав потребителей или может даже иск в суд подал?
-
[QUOTE=Dimonchik;30283155]Тут так тихо как в лесу :-(
Кто-то уже писал в управление по защите прав потребителей или может даже иск в суд подал?[/QUOTE]
вы поздно появились)) тут уже все успокоились)) ждемс анализ экспертизы документов)
-
ребята , во Фреше сейчас дивная акция, даж не акция, а просто идут на встречу клиентам 100% фитнеса ,хотят переманить к себе клиентов походу) ...вообщем,тема такая ....нужно [B]две карточки[/B] с 100%го,после идем,относим в Фреш клубные карточки старые в наличие 2х штук, заполняем бумаги, и получаем на клубную карту Фреша год и пол года 50%ю скидку на рыльце)....тобишь пол года стоит там 2310 грн, получаем 1155 грн, год - 3960 грн, получаем - 1980 грн!.....вообщем очень сладко все,есть над чем подумать.....ищу 2го человека, думаю брать на год...кому интересно пишите в личку)
-
[QUOTE=ANDREX;30289417]ребята , во Фреше сейчас дивная акция...[/QUOTE]
Хорошее предложение, скорее всего воспользуюсь.
-
[QUOTE=ANDREX;30289417]ребята , во Фреше сейчас дивная акция, даж не акция, а просто идут на встречу клиентам 100% фитнеса ,хотят переманить к себе клиентов походу) ...вообщем,тема такая ....нужно [B]две карточки[/B] с 100%го,после идем,относим в Фреш клубные карточки старые в наличие 2х штук, заполняем бумаги, и получаем на клубную карту Фреша год и пол года 50%ю скидку на рыльце)....тобишь пол года стоит там 2310 грн, получаем 1155 грн, год - 3960 грн, получаем - 1980 грн!.....вообщем очень сладко все,есть над чем подумать.....ищу 2го человека, думаю брать на год...кому интересно пишите в личку)[/QUOTE]
История повторяется.Закрыли "Зебру" белодед переманил людей к себе подобным образом. Что теперь " Фреш" на пороге закрытия???
Могу продать свою карточку+договор с клубом100%, пишите в личку если кому надо. Но на всякие акции больше не поведусь. Лучше платить поразово, спокойнее будет...
-
[QUOTE=Lelik111;30308675]Лучше платить поразово, спокойнее будет...[/QUOTE]
Железная логика! 75грн х 10 занятий= 750грн в месяц.:mosking:
-
[QUOTE=Lelik111;30308574]История повторяется.Закрыли "Зебру" белодед переманил людей к себе подобным образом. Что теперь " Фреш" на пороге закрытия???
Могу продать свою карточку+договор с клубом100%, пишите в личку если кому надо. Но на всякие акции больше не поведусь. Лучше платить поразово, спокойнее будет...[/QUOTE]
фреш работал задолго до зачатия зебры и переживет еще не один проект белодеда)
-
К чему привело слушание которое было назначено на 02.06.2012? Кто знает?
-
[QUOTE=L@S;30347110]В SPORT STYLE сейчас акция "2 по цене 1" при покупке абонемента от 3-х мес.Если нет пары,администрация идет на встречу и помогает найти 2-го человека.[/QUOTE]
прям как в ЗАГСе)))
-
[QUOTE=Celica2000;30347677]прям как в ЗАГСе)))[/QUOTE]
Да? И где же у нас такой ЗАГС в котором ищут 2-го человека ?))
-
Новости с оф.сайта 100% http://www.100fitness.net/menu/16 По ходу Белодед выиграл суд, и скоро клуб откроется, будем надеяться на это :) На этой неделе вроде будет доп.информация...
-
[QUOTE=lotos;30430108]Новости с оф.сайта 100% http://www.100fitness.net/menu/16 По ходу Белодед выиграл суд, и скоро клуб откроется, будем надеяться на это :) На этой неделе вроде будет доп.информация...[/QUOTE]
О чем вы? у меня по линку все та же "ухвала" 2месячной давности, которую тут на форуме уже разжевали тысячу раз.
-
Кюлафлы вроде бы подал кассацию на ухвалу суда.
Так что решение этого вопроса затягивается
-