курю всю свою сознательную жизнь, задумывалась бросить, но дальше задумки пока не идет
зы, прочитала первую страницу популярной книги, пошла перекурить, и больше к ней не вернулась...
Вид для печати
курю всю свою сознательную жизнь, задумывалась бросить, но дальше задумки пока не идет
зы, прочитала первую страницу популярной книги, пошла перекурить, и больше к ней не вернулась...
[QUOTE=VladMan;4719842]заваяем опросик? ;)[/QUOTE]
Почему бы и нет? Только ответ будет зависеть от честного отношения к себе:)
[QUOTE=LadySTAR;4720079]курю всю свою сознательную жизнь, задумывалась бросить, но дальше задумки пока не идет
зы, прочитала первую страницу популярной книги, пошла перекурить, и больше к ней не вернулась...[/QUOTE]
Это Вы про книгу "Как бросить курить?":)
[QUOTE=Mega_mashka;4720587]Это Вы про книгу "Как бросить курить?":)[/QUOTE]
Ну да :)
[B]Mega_mashka[/B] подпись у Вас прикольная.
Имхо на бы лучше смотрелась так: " Нет ничиво не возможново для чиловека с интилектом" :)
Сорри, не удержался. )))
Кстати, есть такая книга "Здесь курят", автор Бакли. Художественное произведение. Говорят, после прочтения отбивает охоту курить.
На меня не подействовало...:)
[QUOTE=LadySTAR;4720598]Ну да :)[/QUOTE]
Моя подруга тоже пыталась читать. После двух страниц бросила и на все вопросы дипломатично отвечает: "Наверное, я еще не готова":)
Не, ну что вы, я Карра прочла целиком :) А толку? Может, какие-то особо восприимчивые к психологическому воздействию люди и бросают. Но из моих знакомых - ни один человек.
Лебедев рассказывал на сайте, что он после Карра курить бросил, хотя восприимчивым к внушениям его вряд ли можно назвать :)
Хотя, и соврет - недорого возьмет. Или дорого, это же Лебедев ;)
Книга - это лишь средство. Это не волшебная палочка. И если нет желания, нет цели, то никакое средство не поможет. Это то же самое, что купить велосипед, смотреть на него и думать: "А почему ж я не худею, ведь все говорили, что помогает похудеть!". От простого прочтения ничего не произойдет. НИ-ЧЕ-ГО. И дело не в восприимчивости к внушениям, нет. Полученную информацию необходимо [B]осознать[/B]. И только тогда будет эффект.
PS Как хорошо, что у меня нет этой зависимости ))
Курила много, но недолго - 4 года.
Давно не курю.:vomit:
Курю лет 8 ,но честно,неожидала что в опросе будет больше курящих женщин,чем мужчин:)
Курил 20 лет. 5 лет как бросил, ни к одной сигарете или сигаре за это время не притронулся. Но когда выпью, все равно иногда тянет закурить. Терплю. Так что лучше не начинать.
[QUOTE=Макуша;4745112]Курю лет 8 ,но честно,неожидала что в опросе будет больше курящих женщин,чем мужчин:)[/QUOTE]
Извините, но это видно даже невооруженным глазом. :pioneer_smoke::pioneer_smoke:
пока не курю, но может быть скоро начну...)
Получается что курят 33% мужчин и 50% женщин. Я-то думаю че так трудно некурящую найти. :)
курю, много
[QUOTE=Chris;4751157]пока не курю, но может быть скоро начну...)[/QUOTE]
не стоит
[QUOTE=Mik2;4752996]не стоит[/QUOTE]
будем посмотреть) честно говоря, я сам не хочу) но может быть придется))
[quote=Креветка;4720073]Не курю.
Среди моих знакомых курящих людей около 80-90%, пропорционально одинаково мужчин и женщин. Но наблюдаю такую тенденцию - среди мужчин появилось больше желающих бросить курить, чем среди женщин.[/quote]
Когда мужчины перестанут положительно или снисходительно относиться к курению женщины, тогда женщины станут меньше курить. Курение по молодости (или по глупости) - это еще один способ привлечь к себе внимание, среди девушек почему-то курение считается конкурентным преимуществом. Упадет спрос - бросят курить.
не курю, и не хочу...много раз подбивали друзья "ну давай попробуй" - попробовала 1 раз затянуться -фу какая гадость, ничего хорошего в курении нет для меня!