-
С каждым постом противоречите сами себе! особенно Sammet.
то нет направления, то уже есть, но с приставками...
если говорить что готика - худстиль франции 12в., то тогда уж и готы - племя варваров того же периода.
поздравляю вас.
вы живёте в прошлом. терминология уже давно поменялась...
-
Прошу прощения, спешу откланятся, мне пора, дела ждут, ну там прогулятся по кладбищам, могилки подмести,провести перекличку и проверить посещаемость ^__^
Всем пока!!!!!!
-
-
[QUOTE=Феничка]покойся с миром.......[/QUOTE]
Спасибо на добром слове...
-
-
[B]Valuta [/B]: готы-то рулят... да только где ты их у нас найдешь?
Я имею ввиду не бэбиков и не задавак, пометившие себя кричащим клеймом "ТРУъ!!!". И не фэйри-кибер и прочих фриков...
-
блин столько много информации узнал, о готичных группах, ужос просто, мой моск сейчас расплавиться, от токого большого количества информации
молодцы, за флудили всё как смогли :nea:
и так начнём с начало
какие вам группы нравяться, или какие вы группы можете по советовать?
-
хим и расмус! неужели непонятно????
еще надо пить абсент, носить все черное и резать вены раз в неделю и говорить что жизнь гавно!!
сколько раз можно повторять???
-
хим, расмус не слушаю
абсент не пил, ношу тока чёрную футболку, ножы тупые, говорить такое язык не поварачиваеться
повторяй пока не надоест
зы я не ГОТ
мне просто интересно готичные группы о каторых я не слышал
-
ты не гот но хочешь им стать?? я тебя научу!
-
ты угадал!! не хочу я быть готом
-
-
[B]Martyr A.D.[/B] [QUOTE]а для этого обязательно быть готом ?)[/QUOTE] лично для тебя, могу сделать исключение :)
[B]Tasya[/B][QUOTE]можно я тебе дедушек преложу?[/QUOTE] тока девственников плз :)
-
[QUOTE=from_hell]хим и расмус! неужели непонятно????
еще надо пить абсент, носить все черное и резать вены раз в неделю и говорить что жизнь гавно!!
сколько раз можно повторять???[/QUOTE]
А ты знаешь толк в готизме, как я посмотрю :)
-
[QUOTE=Феничка]С каждым постом противоречите сами себе! особенно Sammet.
то нет направления, то уже есть, но с приставками...
если говорить что готика - худстиль франции 12в., то тогда уж и готы - племя варваров того же периода.
поздравляю вас.
вы живёте в прошлом. терминология уже давно поменялась...[/QUOTE]
Ну так просвети же меня темную :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]да маловато мне, но внутри я гораздо старше...[/QUOTE]
Бля буду, ктото точно стебется! Слишком клишейная фраза.
-
[QUOTE=boo]Бля буду, ктото точно стебется! Слишком клишейная фраза.[/QUOTE]
Почему стебётся? И чего тут "клишейного"?
-
Да откуда нормальному человеку знать что внутри он гораздо старше? Это всё понты. Думаешь что ты умнее тех, кто старше тебя, или на их уровне? Ошибаешься, еще черезчур развит детский максимализм. Когда станеш "снаруже" старше, годкам ближе к 30, тогда поймешь о чем я.
-
boo: может и пойму. Но эт не я придумал. Мне так каждый 3 говорит, что ж я в этом виноват? И у меня скарее развит сюрриализм и писимизм, чем максимализм...
-