-
Гринпис тут совершенно не причем. :nea: Идея эта родилась в недрах Секретариата Президента. Чем можно заниматься 28-го марта с 20.30 до 21.30 при свечах? Тупо сидеть и смотреть друг другу в глаза? Ясен пень, что это акция, направленная на повышение рождаемости.
-
[QUOTE=Richard;4664521]Гринпис тут совершенно не причем. :nea: Идея эта родилась в недрах Секритариата Президента. Чем можно заниматься 28-го марта с 20.30 до 21.30 при свечах? Тупо сидеть и смотреть друг другу в глаза? Ясен пень, что это акция, направленная на повышение рождаемости.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: тоже вариант! но врмя какое-то детское !
-
[quote=Juss;4664562]:rzhu_nimagu: тоже вариант! но врмя какое-то детское ![/quote]
зато уже темно :)
-
ну это в воскресенье исправят- время в воскресенье переводим?
-
[B]X3M[/B], хватит умничать и доказывать всей неэлектротехнической серости, что никакого толку от выключения не будет.
А как насчет идеи? И детям прививать бережливость и искупать на час раньше/позже?
И вместо того, чтобы "сидеть в темноте дома" выйти на улицу, поговорить и подышать свежим воздушком всей семьей.
Выключу
-
5 баллов. О чем говорить, о каких переменах или жервах во благо, если находятся умники, которых просто ***** выключить свет!!!
-
прослезился , хнык...
прививайте детям бережливость более действенными методами а не флешмобами
ну если только так вас вытащишь из дома тогда сорри я тут не причем, я без флешмоба довольно таки часто на улице ))))
выключайте что хотите, мне то что )
-
Какой бред! при чем тут улица? бесполезно....
-
[quote=маркизочка;4719369]Какой бред! при чем тут улица? бесполезно....[/quote]
вот вот и я про то.. но это не ко мне про улицу это Вы к [URL="https://forumodua.com/member.php?u=29968"]Danakate[/URL]
-
[quote=маркизочка;4664093]Неужели даже эта тема является спором для вас??? Ведь она безобидна! Здесь не стоит вопрос, о том хочешь ты или нет! Я предложила, возьми ОТКАЖИСЬ! но к чему весь этот бред???Было бы здорово, чтоб [B]ты один седел со включенным светом и все на тебя глазели и возмущались[/B][/quote]
Вы так зависимы от общественного мнения?:rzhu_nimagu:
По-моему, это наоборот круто - отличаться, выделяться и быть одним-единственным в своём роде :)
-
ох я бы хотел чтобы так получилось чтобы я один сидел со светом..жаль не выйдет :(
-
[url]http://www.kyivstar.ua/promo/?id=9978[/url] - вот например как КС сделал акцию. Но, выключать свет не могу толк уловить.
-
[QUOTE=X3M;4664098]садись и тебе двойка !
о парниковом эффекте знают даже в детском саду, только вот что реально этому способствует ? неужели Вы верите что пару мегаватт на час даст эффект хотя бы в 0.000001% ))))[/QUOTE]
реально ерундовая акция для людей которым нечем себя занять или так на память , чтобы потом расказывать внукам , чем я в молодости занимался , мол уважайте меня )))
еще тарифы опять поднимут в 15 раз потому , что будет Мего перепроизводство в н-кратном кол-во энергии по причине то что гринпис и его фанаты не использует его.
лучше бы вышли и посадили десяток другой деревьев и вот так каждый , кто лампочку будет выключать
-
-
Могу предложить супер акцию которая поможет как земле так и нашему городу...
эНого числа, все !
добираемся на работу пешком или у кого есть велик на велике, боссы и директора разрешить должны опоздание на часик два...
в итоге улицы пусты от транспорта и только люди... за этот день в городе воздух будет очень чистым
Эта акция даст пользы раз в 1000 больше чем 1000 акций выключения света
-
[QUOTE=Бонни;4719869]Вы так зависимы от общественного мнения?:rzhu_nimagu:
По-моему, это наоборот круто - отличаться, выделяться и быть одним-единственным в своём роде :)[/QUOTE]
Как скучно! все ходят одетые, а вы я погляжу любите отличаться! так почему бы вам не пойти голышом по улице?
в выключении света на 1 несчастный час, ничего плохого НЕТ! Отличаться нужно тогда, когда 100 человек убивают 1, а ты нет! Ты отличаешься от них! А понты эти, типа я отличюсь-не выключу свет! Полный полный полный бред.
А вы Бонни, будете цитировать каждый мой пост и говорить наоборот, по одной только причине, что любите ПО СПОРИТЬ!
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR], переход на личности[/B]
-
Как энергетик скажу, что такое баловство с электричеством в максимум нагрузок чревато тем, что этот ЧАС может и подзатянуться. ;) Так что тем, кто собирается участвовать в акции советую запастись свечами. Не расшатывайте и без того расшатанную энергосистему.
-
[quote=pass25;4721447]Как энергетик скажу, что такое баловство с электричеством в максимум нагрузок чревато тем, что этот ЧАС может и подзатянуться. ;) Так что тем, кто собирается участвовать в акции советую запастись свечами. Не расшатывайте и без того расшатанную энергосистему.[/quote]
к счастью не просят выключать все электроприборы...
ато при включении представляю этот фейерверк на подстанциях :rzhu_nimagu:
-
-
[quote=маркизочка;4721288]Как скучно! все ходят одетые, а вы я погляжу любите отличаться! так почему бы вам не пойти голышом по улице?
в выключении света на 1 несчастный час, ничего плохого НЕТ! Отличаться нужно тогда, когда 100 человек убивают 1, а ты нет! Ты отличаешься от них! А [B]понты[/B] эти, типа я отличюсь-не выключу свет! Полный полный полный [B]бред[/B].
А вы Бонни, будете цитировать каждый мой пост и говорить наоборот, по одной только причине, что любите ПО СПОРИТЬ![/quote]
Фи, какие банальные умозаключения.
Если мне свет нужен, почему я, как овца, должна сидеть в темноте?)))))
Как раз это и есть "бред". Как и слушать бестолковые призывы всяких полоумных деятелей. Сегодня призывают свет выключить, а завтра призовут "пойти голышом по улице" - и пойдёте как раз ВЫ, а не Я )))))
Про [I]Программное обеспечение СПОРИТЬ[/I] ничего не слышала :)))
Однако отрадно, что вы за мной следите. Это лишний раз подтверждает то, что я не в серой толпе;)
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за переход на личности[/B]