Ии сейчас везде не курят?
Вид для печати
Ии сейчас везде не курят?
итого: в 18.30 у четырех болгар? Скоко же нас?
Добрый день! Можно и мне с Вами? :-) Только точный адрес сообщите, плиз...
[QUOTE=Carri;31414958]итого: в 18.30 у четырех болгар? Скоко же нас?[/QUOTE]
Форумчанин под ником PL тоже к вам присоединится, я только что с ним разговаривала, т.к. он оставлял номер на случай, если вы решите собраться.
[QUOTE=Veronika8;31415728]Только точный адрес сообщите, плиз...[/QUOTE]
на их сайте написано Екатерининская 56 :)
[QUOTE=Доктор-Доктор.;30601833]Буду рад знакомству и общению!!!![/QUOTE]
Привет из Киева! :rose:
Зарегистрировалась в Одессе из-за ... молодого (очень надеюсь!!!) мужчины.
Копаю, я значит тему бесов и нечистых духов у верующих христиан (сама я протестантка) и попадаю по поиску слов ИЗГНАНИЕ БЕСОВ к вам на одесский форум. Пост написал некий ЯР - очень рекомендую прочитать его сообщение!
Мудрый, умный мужчина и не зарисовщик!:good:
В Киеве таких увы единицы...:search:
Бесов то изгнали?
Уважаемые форумчане.
Подтверждаю, что буду в 18.30 у четырех болгар (смотри выше). Постараюсь забить столик побольше. На столик положу цветной журнал, для ориентации. Если кто придет раньше (надеюсь), прошу поступить аналогично....
[QUOTE=Carri;31419941]Уважаемые форумчане.
Подтверждаю, что буду в 18.30 у четырех болгар (смотри выше). Постараюсь забить столик побольше. На столик положу цветной журнал, для ориентации. Если кто придет раньше (надеюсь), прошу поступить аналогично....[/QUOTE]
В общем, надеюсь, соберётся хотя бы человек пять. Желаю Вам хорошо пообщаться и обязательно договориться на следующий раз в расширенном составе!!
Ув. форумчане! Надеюсь Вам всем понравится кафе, которое я предложила! Очень хотела быть сегодня с Вами, но не смогла по уважительной причине(провожаю родню в Россию). В следующий раз я обязательно с Вами!!!!!!!!!!!!
Добрый день ! Расскажите как все прошло?
Шо такое? Все спят еще?
Всех с праздником!
[QUOTE=Carri;31419941]Уважаемые форумчане.
Подтверждаю, что буду в 18.30 у четырех болгар (смотри выше). Постараюсь забить столик побольше. На столик положу цветной журнал, для ориентации. Если кто придет раньше (надеюсь), прошу поступить аналогично....[/QUOTE]
Carri, не молчите, как встреча-то прошла?:)
Доброе утро.
К сожалению, встреча прошла никак.....
Появился в 18.35, а в кафе столиков свободных нет, все заказано умными людьми))))
покрутился я минут 15 возле "болгар" с журнальчиком, поприставал к незнакомым людям (безрезультатно) и понял, что так дело не пойдет...
[QUOTE=Carri;31478332]Доброе утро.
Появился в 18.35, а в кафе столиков свободных нет, все заказано умными людьми))))
покрутился я минут 15 возле "болгар" с журнальчиком, поприставал к незнакомым людям (безрезультатно) и понял, что так дело не пойдет...[/QUOTE]
Ну как же так:( собирались ведь минимум пятеро... Форумчане, вас что за ручку приводить надо?:( при чём каждого по-отдельности...
Доброе утро всем! Наконец-то появилась информация ,хоть какая-нибудь! Давайте сделаем по-другому, если все такие стеснительные, то давайте напишем свои моб. телефоны в личку, те, кто на самом деле хотят встретиться, тогда не будет таких накладок как в этот раз!
[QUOTE=Carri;31478332]Доброе утро.
покрутился я минут 15 возле "болгар" с журнальчиком, поприставал к незнакомым людям (безрезультатно) и понял, что так дело не пойдет...[/QUOTE]
И что никого не было? Давайте в следующий раз с Вами созвонимся и у нас все получится!
главное желание) кстати ,а может 24го в пятницу ? заодно и отметим праздник)
[QUOTE=Zlotovlaska;31480932]Доброе утро всем! Наконец-то появилась информация ,хоть какая-нибудь! Давайте сделаем по-другому, если все такие стеснительные, то давайте напишем свои моб. телефоны в личку, те, кто на самом деле хотят встретиться, тогда не будет таких накладок как в этот раз![/QUOTE]
Готов перезвонить всем. Телефон у меня полный безлимит. Только указывайте, когда удобно беспокоить...