[QUOTE=Kiwi;1363378]
Не является ли желание купить дешевле самообманом?[/QUOTE]
Не является ли желание купить дороже самообманом?
Вид для печати
[QUOTE=Kiwi;1363378]
Не является ли желание купить дешевле самообманом?[/QUOTE]
Не является ли желание купить дороже самообманом?
Короче озадачился я этой темой. Читаю
вот здесь...характеристика аквафора трио [URL="http://www.aquaphor.ru/filters/trio.htm"][COLOR=blue]http://www.aquaphor.ru/filters/trio.htm[/COLOR][/URL][COLOR=black] написано, что [quote][4] Модуль финишной очистки воды Задерживает частицы размером до [B]0.5 микрона[/B]. Убивает бактерии и вирусы.[/quote]. Хотя опечатались...должно быть не "до", а "более".[/COLOR]
[COLOR=black]А потом здесь...характеристика модулей отдельно [URL]http://www.aquaphor.ru/filters/mod_sdt.htm[/URL]. Уже оказывается...что не пол микрона финижный задерживает, а 1. [quote]Задерживает частицы с размером [B]более одного микрона[/B].[/quote][/COLOR]
Заврались?
Народ. а кто саквил фильтры на всю квартиру. технические...?
В выходные дни по СТБ смотрел передачку...Мертвая вода называется.
Итог:
- с нашей системой водопровода вода заражается в трубах повторно
- 70% колодцев не пригодны для питья
- необходимо разделять техническую воду и питьевую, потому как мы пьем то, чем и машины моем
- бутылированная столовая вода - это вода из крана, которую очистили системой обратного осмоса, а потом минерализовали "штучно", НО...для того, чтобы вода хранилась долго...ее или газируют (самый лучший и безопасный вариант для здоровья) или же используют консерванты использование которых ни чем не регулируется...потому - кто во что гаразд. Пить нельзя.
-надо покупать стационарные системы очистки и очищать воду дома.
Что за стационарные системы очистки? подробнее ,пожалуйста
[QUOTE=Maks.....;1481153]В выходные дни по СТБ смотрел передачку...Мертвая вода называется.
Итог:
- с нашей системой водопровода вода заражается в трубах повторно
- 70% колодцев не пригодны для питья
- необходимо разделять техническую воду и питьевую, потому как мы пьем то, чем и машины моем
- бутылированная столовая вода - это вода из крана, которую очистили системой обратного осмоса, а потом минерализовали "штучно", НО...для того, чтобы вода хранилась долго...ее или газируют (самый лучший и безопасный вариант для здоровья) или же используют консерванты использование которых ни чем не регулируется...потому - кто во что гаразд. Пить нельзя.
-надо покупать стационарные системы очистки и очищать воду дома.[/QUOTE]
Есть у меня такой фильм, а также еще что то именно про воду..., надо будет посмотреть, тогда скажу точно, с описанием и скриншотами скину...,
[quote=Dreamcat;1481565]Что за стационарные системы очистки? подробнее ,пожалуйста[/quote]
Имеется в виду системы очистки, которые расчитаны на несколько тыщ литров воды. Под мойку над мойкой...короче не кувшины, а с отдельным краном.
Еще вспомнил, что пластиковая бутылка + солнце (тепло)= яд.
Если уж и покупать воду, то в стекле и с СО2.
Назывались результаты исследований купленной воды, пригодной признали моршинскую, бебивиту и цилющу вроде. Но сказали, чтобы никто не прикапывался, что по данным 2005 года.
Ув. Maks.....!
Если интересно смогу дать Вам ссылку на таблицы по системе очистки воды рассчитанной на 5000 литров со всеми подробностями. (т.е. таблицы, описание и т.д.....
только вот отсканирую их и выложу в нете... (ориентировочно 1-2 дня)
Спасибо, но у меня есть фильтр:shine: А таблицы выкладывайте, только вот не забывайте о запрете рекламы на форуме:)
слушайте, а что таких фильтров нет,чтобы поставить на входящую трубу и он очищал бы всю воду которая входит?Т.е. меня интересует фильтр который будет очищать воду для кухни и ванной(и никаких отдельных краников)
[quote=Dreamcat;1484602]слушайте, а что таких фильтров нет,чтобы поставить на входящую трубу и он очищал бы всю воду которая входит?Т.е. меня интересует фильтр который будет очищать воду для кухни и ванной(и никаких отдельных краников)[/quote]
Есть конечно. От хлора, механических примесей в частности. Есть умягчители воды. У Гейзера Аквафора такие есть. Ссылы в более ранних постах поищите.
гну а я о чём спрашиваю) спрашиваю , юзали ли кто то єти что на входящую трубу?
А почему нельзя фильтровать гарячую воду? Это плохо для качества воды или для самого фильтра?
[QUOTE=sea;1535142]А почему нельзя фильтровать гарячую воду? Это плохо для качества воды или для самого фильтра?[/QUOTE]
Для самого фильтра:(
Прошу совета у обитателей форума:rolleyes:)
временно живем в 70км от Одессы, местная вода солоноватая, с большим содержанием железа)
Стационарный больший фильтр ставить на хочется (съемная квартира, неизвестно, когда переедем отсюда), а очень хоч кувшин)
только каккой фирмы? какие фильтры? в магазинах и на рынке консультанты затруднились с ответом)
А у меня Барьер(тип кувшина)вроде никто не упомянул такую марку,пользуюсь почти 4 года,меняю кассеты.удобно и практично,когда-то брала просто очищенную воду,потом захарило ходить за ней,у моих близких тоже барьеры
У кого-то есть такое чудо?
У меня есть это "чудо":( Барьер-норма4. После кипячения отфильтрованная вода пахнет болотом, чтоб не сказать больше. Сделала всё по инструкции, кипятила в разных чайниках-ужас. Решила, что бракованный катридж, хотела уже купить новый, но слава богу зашла перед этим на сайт производителя [url]www.barrier-water-filters.com[/url], а там такие отзывы, что сразу доверие к этой фирме пропало. Теперь стоит кувшин и мешает. Обидно
[QUOTE=SmileCat;1628948]Прошу совета у обитателей форума:rolleyes:)
временно живем в 70км от Одессы, местная вода солоноватая, с большим содержанием железа)
Стационарный больший фильтр ставить на хочется (съемная квартира, неизвестно, когда переедем отсюда), а очень хоч кувшин)
только каккой фирмы? какие фильтры? в магазинах и на рынке консультанты затруднились с ответом)[/QUOTE]
Вы хотите приобрести сие чудо нашей цивилизации, а можете сообщить бюджет на который рассчитываете?
[QUOTE=chernika;1633203]У меня есть это "чудо":( Барьер-норма4. После кипячения отфильтрованная вода пахнет болотом, чтоб не сказать больше. Сделала всё по инструкции, кипятила в разных чайниках-ужас. Решила, что бракованный катридж, хотела уже купить новый, но слава богу зашла перед этим на сайт производителя [url]www.barrier-water-filters.com[/url], а там такие отзывы, что сразу доверие к этой фирме пропало. Теперь стоит кувшин и мешает. Обидно[/QUOTE]
не знаю у меня ничем не пахнет,беру-5 или 7ку,из под крана не могу ваще пить,т.е. брать для чайника воду
[B]Kon-stantin[/B], рассчитываю на цену как для кувшина - до 100 енотов)