[QUOTE=Вованыч;29732497]А дельфина жаль, конечно[/QUOTE]
Что Вы готовы сделать, чтобы его спасти?
Вид для печати
[QUOTE=Вованыч;29732497]А дельфина жаль, конечно[/QUOTE]
Что Вы готовы сделать, чтобы его спасти?
Может, у кого-то есть знакомые в Санжейке? Потому что у нас слишком мало информации!
[QUOTE=Katrin-Ka;29733936]Что Вы готовы сделать, чтобы его спасти?[/QUOTE]
ничего. или ты думаешь дельфин на песке и солнце может жить вечно? можешь начать сбор средств.
[QUOTE=Katrin-Ka;29733969]Может, у кого-то есть знакомые в Санжейке? Потому что у нас слишком мало информации![/QUOTE]
пульса нет.
Не переставайте звонить. Просто бесконечно звоните везде. Особенно МЧС.
вы думаете дельфин день пережил?
[QUOTE=Виталик_03;29734024]вы думаете дельфин день пережил?[/QUOTE]
конечно! он каждый день за пивасом по пляжу бегал, а тут лето, отдыхающие...
[COLOR=red][B]МОД Злостный флуд[/B][/COLOR]
[QUOTE=Виталик_03;29734024]вы думаете дельфин день пережил?[/QUOTE]
Я не знаю, насколько он ранен. Надежда есть, пока нет обратной информации..
Я создала новую тему, чтобы привлечь внимание:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1421751"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1421751[/URL]
[QUOTE=Рыбуня;29733753]Дельфин считается самым умным млекоп. после человека !!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой ли? Не человек ли это провозгласил?
[QUOTE=Katrin-Ka;29734097]Я не знаю, насколько он ранен. Надежда есть, пока нет обратной информации..[/QUOTE]
думаю надежды нет, если он без воды и ранен шансов мало... а вообще затея верная, думаю если позвонить в редакции газет и рассказать о пофигизме властей в этом вопросе - власти зашевелятся.... увы, сейчас идет лов камбалы, и дельфины часто попадают в сети...
[QUOTE=ТАША-НА;29733726]стыдно за нашу страну и за таких людей как "товарищ"[B]Колонизатор[/B](((((((((([/QUOTE]
Открою Вам секрет, он когда придумывал свой ник, опечатку сделал, на самом деле имя ему [B]Канализатор
[COLOR=red]МОД Злостный флуд[/COLOR]
[/B]
[QUOTE=Елена71;29734358]Открою Вам секрет, он когда придумывал свой ник, опечатку сделал, на самом деле имя ему [B]Канализатор[/B][/QUOTE]:rzhu_nimagu:
Будем ждать информации. Отношение к животным - тест на человечность. Если правда, что в Дельфинарии отмахнулись - у меня просто нет слов от возмущения..
[QUOTE=Katrin-Ka;29734424]Будем ждать информации. Отношение к животным - тест на человечность. Если правда, что в Дельфинарии отмахнулись - у меня просто нет слов от возмущения..[/QUOTE]
последняя информация: дельфин готов.
так что получается работники дельфинария не прошли тест?
Тролль, хоть Вы и предоставили - с ваших слов - "информацию" - просто кощунственно таким образом выражаться. Бедное несчастное животное.
Дельфинарию ПОЗОР И БОЙКОТ!!!!
И горе нам..Мы такие беспомощные, хилые, не можем спасти дельфина.. А как "БАБЛО" грести за представления - так пожалуйста.. Я ненавижу дельфинарий!
Если Вы тоже ненавидите - именно дельфинарий, а не дельфинов ( которых я ОБОЖАЮ!) - давайте устроим им АКЦИЮ пОЗОРА!
конструктивно, отморозила, поехать не поехала, где рыба даже не поинтересовалась, но темку для очистки создала.
хде мадама которая кричит "позор"???
[QUOTE=Колонизатор;29734707]конструктивно, отморозила, поехать не поехала, где рыба даже не поинтересовалась, но темку для очистки создала.
хде мадама которая кричит "позор"???[/QUOTE]
Я была на работе до восьми , канализаторррр.
[QUOTE=Рыбуня;29734863]Я была на работе до восьми , канализаторррр.[/QUOTE]
а после ты хде, дорогуша?
почему не перезвонила и не спросила хде конкретно дельфин? денег на счету нет???
не надо искать где-то виновных они рядом, совесть очищают на форумах.
проплаченый тролинг))) люди но что вы такие наивные