[QUOTE=L'autre;4643318]Ты дурак? Да? Блокирован. Включи ТВ.[/QUOTE]
Посмотри на его подпись. Видно за версту.
Вид для печати
Посмотри на его подпись. Видно за версту.
[QUOTE=Лысый0;4643157]Сейчас на телеэкране АТВ. Маркова арестовала СБУ (в наручниках) в офисе "Родины" на Литературной:([/QUOTE]
Это тот же адрес, где лет надцать назад воровскую сходку накрыли ??? :rose:
Так что с Дмитриевым ? Он то жив ?
[QUOTE=AG-ents;4643383]Так что с Дмитриевым ? Он то жив ?[/QUOTE]
Ерничаем? Он ведет эфир.
[QUOTE=Castform;4643360]Посмотри на его подпись. Видно за версту.[/QUOTE]
"Литейщик Адамец по ошибке выпил соляную кислоту... "
:vomit:
А твоя подпись чем лучше ?
Голос Шустера за кадром : "Голосуем, выбираем варианты, еще есть время проголосовать ... " :good:
[quote=L'autre;4643419]Ерничаем? Он ведет эфир.[/quote]Хамовитий хлопчик на місці!
[QUOTE=L'autre;4643419]Ерничаем? Он ведет эфир.[/QUOTE]
А ботинки ? Что с ботинками - их два или один ??? :shine:
[QUOTE=AG-ents;4643307]Димитриев в женском белье и одном ботинке убегает огородами !!![/QUOTE]
У Вас с женским бельём прямо по Фрейду всё как то.
[QUOTE=AG-ents;4643428]"Литейщик Адамец по ошибке выпил соляную кислоту... "
:vomit:
А твоя подпись чем лучше ?
Голос Шустера за кадром : "Голосуем, выбираем варианты, еще есть время проголосовать ... " :good:[/QUOTE]
Моя подпись - цитата из уважаемого произведения. Теперь за кого голосовать - понятно однозначно.
[QUOTE=Weiss;4643444]У Вас с женским бельём прямо по Фрейду всё как то.[/QUOTE]
Ваш херой Димитриев прямо как Керенский в современной интерпретации !!! Вот только до Керенского ему ой как далеко...
:D:rzhu_nimagu::D
[QUOTE=Castform;4643446]Моя подпись - цитата из уважаемого произведения. Теперь за кого голосовать - понятно однозначно.[/QUOTE]
В подписи кроется не[B] откуда[/B] , а [B]что[/B] и [B]кто[/B] !
Однако ты до сих пор не проголосовал ни в одном из предложенных 11-и пунктов ! :rtfm:
[QUOTE=петлюра;4643437]Хамовитий хлопчик на місці![/QUOTE]
Вполне закономерно , что его почитатели предпочитают сидеть на форуме, а не бежать и спасать своего кумира !
:shine::rose::shine:
[QUOTE=AG-ents;4643464]Ваш херой Димитриев прямо как Керенский в современной интерпретации !!! [/QUOTE]
Вы очень мало читаете и поэтому слишком часто и неумело пользуетесь засаленными и ставшими уже пошлыми штампами. При всём моём не уважении к Керенскому, байку о женском платье и американском автомобиле выдумали такие же как Вы шутилы-правдолюбы.
[QUOTE=AG-ents;4643464]Вот только до Керенского ему ой как далеко...
:D:rzhu_nimagu::D[/QUOTE]
И слава Богу.
Прям сейчас на АТВ вещает...
[QUOTE=Weiss;4643521]Вы очень мало читаете и поэтому слишком часто и неумело пользуетесь засаленными и ставшими уже пошлыми штампами. При всём моём не уважении к Керенскому, байку о женском платье и американском автомобиле выдумали такие же как Вы шутилы-правдолюбы.
[/QUOTE]
За меня не волнуйтесь - я достаточно читаю. Лучше теперь волнуйтесь за Димитриева и Маркова ! Хотя им самим надо было раньше головой думать когда беспредельничали !!! :rtfm:
Кстати да, я погорячился сравнивая его с Керенским - тот политический и государственный деятель, вошедший в историю , а ваш Димитриев обыкновенный самовлюбленный шут на поводке и если о нем кто-то вспомнит , то только по поводу ботинка ... :vomit::vomit::vomit:
[QUOTE=AG-ents;4643440]А ботинки ? Что с ботинками - их два или один ??? :shine:[/QUOTE]
издыхающая тема, издыхающая.
потом ты про носки Димитриева начнешь.
[QUOTE=AG-ents;4643464]Ваш херой Димитриев прямо как Керенский в современной интерпретации !!! Вот только до Керенского ему ой как далеко...
:D:rzhu_nimagu::D[/QUOTE]
сам придумал, сам посмеялся. это бывает, сейчас все лечат.
мне плевать на Димитриева, мне за тобой наблюдать весело.
[QUOTE=AG-ents;4643506]Вполне закономерно , что его почитатели предпочитают сидеть на форуме, а не бежать и спасать своего кумира !
:shine::rose::shine:[/QUOTE]
а чей он кумир, узнать можно?
и от чего его спасать?
а то смайликов много, а смысла мало.
[QUOTE=AG-ents;4643631]За меня не волнуйтесь - я достаточно читаю. [/QUOTE]
достаточно мало.
Да в любом форуме достаточно маргиналов, закомплексованных переростков, критикующих вся и всё. Не обращайте на них внимания граждане одесситы.Не Петлюры и не Агенты лицо города. Сидят дяденьки за компами и словоблудием желчным страдают.Ну девушки их не любят,ну великими не стали - знамо дело- все вокруг дерьмо..
[QUOTE=el-ka;4643996]Да в любом форуме достаточно маргиналов, закомплексованных переростков, критикующих вся и всё. Не обращайте на них внимания граждане одесситы.Не Петлюры и не Агенты лицо города. Сидят дяденьки за компами и словоблудием желчным страдают.Ну девушки их не любят,ну великими не стали - знамо дело- все вокруг дерьмо..[/QUOTE]
Попадание в точку! Обиженные советской властью, но получившие от нее бесплатное образование, и после 91-го назначившие себя автохтонщиками.