-
Только что были у щенков,завезли им немного еды.У Кнопы начала шерсть выпадать и с задними лапками что-то не так,как у лягушки,в разные стороны.Завтра хотим в Айболит отвезти к Албеско и Дерменко,но денег нет,так еще и долг там за нескольких животных...Если кто-то может-помогите,пожалуйста...:(
-
Я дам 100 гривен. Поделите на щенков и на Сонечку.
-
-
[QUOTE=маркизочка;30033372]Отлично! Как нам с вами связаться?:)[/QUOTE]
я вам написала в личку (:
-
Девочки, могу подкинуть немного денежек. Киньте в личку, куда или как с вами связаться
-
[QUOTE=Лали;30075855]Девочки, могу подкинуть немного денежек. Киньте в личку, куда или как с вами связаться[/QUOTE]
А вообще да, если этих щеночков заберут, то есть другие животные в беде, мне кажется стоит завести счет, а мы будем потихоньку туда кидать денежку
или есть счет, а я невнимательная как всегда все пропустила?:/
-
Щенуль уже не забирают. Девушка по телефону сказала, что не нужно.:(:(:(
У Кнопки стали разъезжаться задние лапки!!!
Может начинается чумка. Сегодня повезем к врачу!
[B]ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Люди ПОМОГИТЕ!
-
[QUOTE=маркизочка;29928341][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1206/c0/4863c58a1056.jpg[/IMG][/QUOTE]
[B]Ксюшу вчера забрали в частный дом,а там её ждет подружка-кошечка,которую тоже взяли у меня.[/B]:D
Через пару месяцев девочек дружно стерилизуем.
-
[B]У Кнопы подозревали чуму и лишай.Вчера возили её в Айболит.Всё оказалось проще-пузо толстое,ножки слабые-вот и разъезжаются задние лапы.А с кожей из проблем только блохи.Назначили обработку (Адвантейдж).Завтра куплю и обработаю.[/B]
-
[QUOTE=hrabro.com;30229044]Такие бы усилия на бомжей или беспризорников.[/QUOTE]
С пристройством бомжей в частные дома сложновато.
Но если у Вас получится-мы будем рады.Пробуйте.:)
-
[QUOTE=Lidiska;30228185][B]У Кнопы подозревали чуму и лишай.Вчера возили её в Айболит.Всё оказалось проще-пузо толстое,ножки слабые-вот и разъезжаются задние лапы.А с кожей из проблем только блохи.Назначили обработку (Адвантейдж).Завтра куплю и обработаю.[/B][/QUOTE]
А прививки им не делали?
-
[QUOTE=zverek;30230038]А прививки им не делали?[/QUOTE]
Нет.
-
Можно купить в Зоохаусе со скидкой и сделать самим. Будет гораздо дешевле
-
[QUOTE=zverek;30232877]Можно купить в Зоохаусе со скидкой и сделать самим. Будет гораздо дешевле[/QUOTE]
Хорошо,спасибо.
-
Могу дать немного денег, центр города. Сообщите как можно с вами связаться.
-
Могу подкинуть денег. Фонтан, Черноморка. Пишите в личку).
-
[QUOTE=Мери2009;30497587]Могу подкинуть денег. Фонтан, Черноморка. Пишите в личку).[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=Loro;30076061]А вообще да, если этих щеночков заберут, то есть другие животные в беде, мне кажется стоит завести счет, а мы будем потихоньку туда кидать денежку
или есть счет, а я невнимательная как всегда все пропустила?:/[/QUOTE]
Тот же вопрос, есть счет???
-
Можно перечислять деньги на карту [B]5211 5374 0408 1213[/B]
Перечислять только через кассу или банкоматы ПриватБанка.
Только сразу пишите сколько передали и на кого передали,а то животных много,чтоб не запуталась.
Спасибо Вам большое!!!
-
Добрый день, только зашла в эту тему, как дела со щенками?