-
Здравствуйте Господа!Почитал я ваши "сочинения" и Вы правы,когда не понимаешь ,что-как работает остаётся говорить об этом с сарказмом.Если Вам предлагают присадку то производитель ориентируется на объём масла,по тому что оно работает только в совокупности с ним и требует постоянного присутствия их(присадок) в масле.Здесь ориентир на объём двигателя.И поверьте когда мёртвому припарки не помогают,не ищите таблетки от всех болезней их просто нет,а есть для поддержки и укрепления,что и выполняет данная смазка.Вкратце она помогает под уставшим агрегатам ,но не убитым(более 70%износа),для этого определения и поддержания предыдущих обработок создали РЕГУЛЯР 100.А на счёт без масла ,так скажу, как же подтвердить наши слова что" max защищаем трущиеся пары от износа"?Только методом показа.Данный продукт на Украине 2-года,а в России уже 7-лет.Главное господа правильно:делать диагноз износа агрегатов и правильная последовательная технология обработки,да она интеллектуальная композиционная смазка NANOPROTEC,но человеческую глупость или жадность она победить не в состоянии.Поверьте продукт очень классный!После первой обработки не поймёте если не делали замеры самого простого это компрессию,а вот 50-60%после второй обработки вы будите ощущать своими органами чувств или у кого машины с компоми они покажут более приятные для Вас показатели.Я всем говорил и говорю:используя дорогие масла и присадки вы только оттягиваете срок кап. ремонта,а обработав NANOPROTECтом Вы откладываете это на не определённый срок.Полная обработка на 100-150 тыс.км пробега.Простите наверное Вас утомил,всего много не расскажешь,но если есть интерес обращайтесь,что смогу отвечу.Когда я ехал на хонде без масла,скажу честно понимал но боялся,с чем то сравнимо с летательным аппаратом,его аэродинамику, законы знаешь, а трогаешь его "железо" и он ещё летает.
На счёт масла скажу:где бы оно не было оно выполняет 3 -основные функции;смазка трущихся пар;вымывание продуктов износа;частичное теплоотвод и в ДВС повышает компрессию (почему многие и говорят ,что после замены масла приёмистость увеличилась).После обработки ИКС NANOPROTEC мы первые две функции упраздняем,а при участии масла в нагреве оно всё равно меняет свою хим.формулу и это нормальный процесс.
[QUOTE=Leshka;5774931]я тебе другую историю расскажу, у товарища в Чернигове полуось выпала из коробки и сделала дырку в ней. так вот, он вставил полуось и поехал на Одессу. Масла оставалось, ну очень мало, мягко говоря, по приезду на место. тут мы коробку заклеили, залили масло и машинка дальше себе ездит :)
так вот никакого нанопротека и другой дряни никто не лил. машина - таврия :)[/QUOTE]
а он единственный (первый )её хозяин?
[QUOTE=Кац;5787707]Хоть бы почитал для приличия
Я отписывался что заливал в Toyota Previa 2003, Nissan Micra 1997, Nissan Navara 2009, Toyota Cheser, MB 124 и ещё пару машинок
Желаемого не увидел только в мосту МВ, но уж сильно тот гудел[/QUOTE]
и что ты лил?название?
[QUOTE=BMW530;5818742]Да наверное в этом суть:)) но проверять лениво:))
Я написал то что есть на самом деле. Правда брал "Люкс" и у оф представителя Чп "мандриченко". Сумма за 3 банки - около 800 грн, точно не помню.
Хадо когда то лил в Primera. Реального эффекта небыло. Мотор вскрывали и капиталили. При этом никаких проблем с расточкой цилиндров и шлифовкой шеек валов не возникло. Никакого керамического покрытия не наблюдалось. Шумность и мягкость работы, которую многие отмечают, скорее всего вызвана самовнушением. Ведь все замечали, если подкочать колеса, то машина как бы резвее становится:))) Ну там хоть еще есть что то. Тут как по мне, чистое самовнушение.
Кстати, для спорщиков:)) могу предоставить баночки, коробочки, и т.д. И автомобиль имеется:)) и пока работает:)) Так что не смотря на огромную стоимость данной "композиции" эффект ее не выше, чем любой присадки за 40-50 грн. И в сумме никакой.[/QUOTE]
если ты брал и обрабатывал,так приди в офис и покажи и расскажи,как ты отрабатывал!Нам очень будет интересно результат!
не ищите в этой смазке панацеи,она реально работает без дураков.
-
[QUOTE=novic;5885467]за эти деньги лучше купить канистру нормального масла и быстрее его сменить, мне кажется это будет более полезней для мотора.[/QUOTE]
Может быть и полезно, но он как жрал так и будет жрать, а тут есть реальный шанс подлечиться
[QUOTE=Эдуард-44;5885763]
и что ты лил?название?
....так приди в офис ...[/QUOTE]
В какую именно машину? Мне список составить?
А в свой офис ходите сами, уж сильно глубоко вы его засунули и сильно вас харит работать с мелкими мастерскими
-
Никакая присадка не спасёт от расхода масла, так как она не лечит сальники, маслосъёмные колпачки и восстановить уже просевшие кольца не в состоянии.
Если мотор убит, то его спасёт только ремонт.
Есть вариант залить в двигатель более густое масло.
Любая присадка уменьшает силу трения, это помогает движку испытывать меньшие нагрузки.
[QUOTE=Эдуард-44;5885763] если ты брал и обрабатывал,так приди в офис и покажи и расскажи,как ты отрабатывал!Нам очень будет интересно результат!
не ищите в этой смазке панацеи,она реально работает без дураков.[/QUOTE]
Хорошее заявление, человек, что бы сделать Вам рекламу ещё должен сам прийдти и рассказать о результатах.
Может Вы должны сами к нему приехать и попросить рассказать, что заливал и что получил!
-
[QUOTE=Эдуард-44;5885763]
а он единственный (первый )её хозяин?
[/QUOTE]
да. была куплена в салоне в 2004 году :)
-
Хотел как-то попробовать залить Nanoprotec в одну машинку. Позвонил, как назвали цену, я чуток офигел. Сумма просто баснословная. И при этом никаких скидок, даже для работников СТО. Компания тупо не заинтересована. Ведь опробовав их Nanoprotec, пошла бы его рекомендация клиентам и на других знакомых СТО. Потому решено было оставить эти деньги на освежение мотора. Чуть позже человек еще чуток подкопил, сейчас уже мотор почти готов. Проблема устранена)
-
начну по порядку:на счёт нарушений на форуме,просмотрите, была информация за долго до моей ссылки;на счет цен:данные цены держатся 2 года,а мы с вами с луны? ничего за последние полгода(я не беру 2 года)не происходит? всё в шоколаде;любой завод изготовитель гарантирует работу своих агрегатов частично или полностью без масла,но на сколько?, и дальнейшая их судьба умалчивается.Мы обрабатываем и показываем результат этой обработки,главное для нас ,что инженеры предприятий ,а ещё интереснее аграрии понимают,что это и для чего оно.На верно по тому ,что они деньги считают по другому и понимают ,что она работает только с метало парами,а не с резиной или пластмассой(простите они стоят копейки их можно поменять).У англичан есть пословица:глупо спорить о вкусе яблока не попробовав его.
Хотели для снижения себестоимости наладить расфасовку на Украине да не тут-то было.Очень сложный это процесс,при малейшем нарушении стандарта не получается должный продукт.Это не мы жадные, это некоторые компоненты на самом деле дороже золота.
И господа,не будьте так агрессивны,Вас никто не водит занос и никто не пытается ,что -то продать,я думал интересней Вам будет узнать об этом из уст причастных к этому людей нас по Одессе и Одесской области всего 10 человек,очень боимся подделок,продукт хорош и цена не мала,большой соблазн подделать а при колхозе сами понимаете тяжело контролировать процесс.Всем спасибо.
-
[QUOTE=Эдуард-44;5898391]главное для нас ,что инженеры предприятий ,а ещё интереснее аграрии понимают,что это и для чего оно[/QUOTE]
Слушайте, уважаемый, читаю я Ваши посты, читаю... и понять не могу. Если Вы работаете с аграриями и крупными предприятиями, зашибаете бабло, то на кой Вам сдались рассуждения на эту тему небольшого количества людей на форуме , которые Вам погоду не сделают ?
-
в Вашем двигателе все болтики важны или по принципу"а может так и надо",правильно все и это то же интересно когда человек получает нужный результат не только от того ,что ему посоветовали,но и от того,что он правильно следил за механизмами.И главное слухи,догадки ,а тут Вам рассказывают и показывают.Знания не за спиной носить.Поймите только из хороших побуждений,я в своё время имел в России СТО и понимаю,что такое вечный клиент,а можно так же ,но красивее и клиентов он приведёт на своём примере больше.
А самое главное,столько люди обжигались о шарлатанство,что вооружён значит защищён,вот и всё.Так просто.Мы не скрываемся и результаты своего сказанного показываем в воочию.
-
[QUOTE=Кац;5874413]Наверное этот диспут приведёт нас в никуда
Моё мнение такое, что это средство профилактического характера, т.е. образно комплект витаминов для организма
В моём случае помогло с коробкой и я доволен, кому то нет и он естественно скажет, что фигня, кто то начитается в интернете и выскажет своё мнение.
Хотя я так и не понял зачем [B]BMW530[/B] было в мотор лить 3 банки
Мне нужно залить (2,4 литра мотор) Люкс за 1000 до замены, поменять масло и фильтр и опять залить. Цена 1 фунфурика 265 грн х 2 =530 грн
Плюс то что я говорил за 240 $ это не банка, а коробка, там 4 банки, тоже типа нанопротека, но уже сетевая игрушка, т.е. продай за 240 и получи своих 20-30 и толком объяснить ни кто ни чего не смог[/QUOTE]
Мне нужно было 3 шт, так как мотор 3л. 1 банка на 2 л рабочего объема. Вот и получилось, что мне нужно было залить 1.5 банки за этап.
Сумма к оплате 265 х 3 - 795 грн. Вот так.
-
[QUOTE=Эдуард-44;5885763]если ты брал и обрабатывал,так приди в офис и покажи и расскажи,как ты отрабатывал!Нам очень будет интересно результат!
не ищите в этой смазке панацеи,она реально работает без дураков.[/QUOTE]
Ну и что будете смотреть? Как и что обрабатывал... Ну в общем согласно инструкции.
- 1.5 банки залил, сменил масло через 1000 км, заменил фильтр.
(Кстати замена масла, не дешевая процедура - масло 7л (1100 грн) + фильтр (90 грн) + промывка с заменой (100 грн). Итого - 1290 грн.)
- Залил остальные 1.5 банки и езжу до текущего момента. Пробег примерно 2300 км.
Результат - "ноль"
Как видимо понимаете, разбирать мотор я вам не дам, хотя если штук пять долларов дадите, можно попробовать. Это вам не Жигули.
Вы хоть сами читали, что именно должна дать ваша композиция?
О какой панацее идет речь? Какой эффект вы гарантируете? Как тут уже писалось, езду с пробитым картером и без масла, оставьте для потрепаных Жигулей.
КАК ИМЕННО ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ????
-
А вот что вы написали на сайте :censoreed2:
"Вопрос: Какого реального эффекта можно ожидать от применения препарата «Нанопротек» для двигателя?
Ответ: Многочисленных стендовые и дорожные испытания двигателей, обработанных препаратами «Нанопротек», выявляют следующие основные результаты:
наблюдается существенное снижение расхода топлива и рост мощности двигателя. В зависимости от режима работы и начального состояния мотора снижение расхода топлива составляет от 15...20% на режимах холостого хода и малых нагрузок до 3..6% на номинальных режимах работы. Рост эффективной мощности двигателя составляет 4…8%;
улучшается динамика автомобиля, что определяется изменением кривой изменения крутящего момента двигателя от оборотов коленчатого вала, при этом зона постоянного максимального крутящего момента растягивается и смещается в область более низких частот вращения;
снижается токсичность отработавших газов по компонентам СО и СН. Так, содержание СО в зоне холостого хода снижается в 1,5 ... 2,0 раза, на режиме номинальной мощности – на 30...50%;
повышается и стабилизируется по цилиндрам условное давление конца сжатия («компрессия»);
облегчается холодный пуск двигателя при низких и отрицательных температурах;
снижается скорость износа сопряжений трения двигателя – цилиндров, поршневых колец, подшипников коленчатого и распределительного вала ориентировочно в полтора-два раза;
уменьшается и стабилизируется расход масла на угар;
уменьшаются вибрации и снижается составляющая механического шума двигателя."
Красиво правда???
Так вот, компьютер у меня стоит разумеется, и не самый глупый, это BMW. Ну не поверил он в то, что расход "должен" уменьшится.
Средний не сбрасываемый наверное уже года полтора - 17.9 л/100км. Текущий, обнуляемый после каждой заправки - 18.3.
СО, не мерял, но если честно, оно меня не волнует.
Расход масла не уменьшился - ну ни на грамм. После трассы как доливал, так и доливаю.
Шумы - это для музыкантов. Я лично ничего необычного не заметил.
И еще одна интересная, но не радостная деталь. При замене масла, я сбрасываю Oil Service. Обычно срок до следующей замены масла примерно 8-10 тыс. Номинально, 4 зеленых сектора. На текущем пробеге 1300 км - осталася один. Т.е. авто каким то образом считает, что масло стареет быстрее чем обычно.
-
[B]BMW530[/B] сейчас тебе расскажут, что у тебя машина неправильная и двигатель уже убитый:)
-
[QUOTE=Leshka;5955058][B]BMW530[/B] сейчас тебе расскажут, что у тебя машина неправильная и двигатель уже убитый:)[/QUOTE]
Кто?
Я считаю, раз мотор хавает масло, то он подустал (не важно колпачки, кольца, другое)
-
[QUOTE=Кац;5955158]Кто?
Я считаю, раз мотор хавает масло, то он подустал (не важно колпачки, кольца, другое)[/QUOTE]
В общем почти не спорю:))) Правда в мануале у меня действительно написано, что расход до 1 л на 1000 км допустим:))) У меня меньше:)) но все равно это много.
Машина едет реально 245 км/ч. И ей всего 7-8 лет. Не так уж и много для такого авто:)). Так что, если двигатель и устал, то не умер:)). Вроде самое время для чудо - нанопротека? Разве не так? Как мне казалось, именно в такое авто с частичным износом нужно лить восстанавливающие присадки. В новые - бессмысленно, в старые - бесполезно.
-
[QUOTE=BMW530;5957592]В общем почти не спорю:))) Правда в мануале у меня действительно написано, что расход до 1 л на 1000 км допустим:))) У меня меньше:)) но все равно это много.
Машина едет реально 245 км/ч. И ей всего 7-8 лет. Не так уж и много для такого авто:)). Так что, если двигатель и устал, то не умер:)). Вроде самое время для чудо - нанопротека? Разве не так? Как мне казалось, именно в такое авто с частичным износом нужно лить восстанавливающие присадки. В новые - бессмысленно, в старые - бесполезно.[/QUOTE]
Я ж не уговариваю и не торгую им, меня переубеждать не надо :)
У меня ещё в 92 году была 535, ракэта, но масла она не ела совсем, а вот проблемы с охлаждением были
Я так принял для себя этот нано как витамины, т.е. кому да, а кому и нет. Мне пока нравится, а остальным, как на душу ляжет :)
-
[QUOTE=Кац;5955158]Кто?
Я считаю, раз мотор хавает масло, то он подустал (не важно колпачки, кольца, другое)[/QUOTE]
Вообще-то есть моторы, у которых масложор 1-3 литра на 10 000км. - конструктивная особенность. Как пример - ECOTEC X16XEL
Для БМВ -1-2 литра на 10 000 км. допустимо и вполне нормально. Вот у большинства японцев, таки да, моторы почти не подъедают масло.
-
[QUOTE=Кац;5957634]Я ж не уговариваю и не торгую им, меня переубеждать не надо :)
У меня ещё в 92 году была 535, ракэта, но масла она не ела совсем, а вот проблемы с охлаждением были
Я так принял для себя этот нано как витамины, т.е. кому да, а кому и нет. Мне пока нравится, а остальным, как на душу ляжет :)[/QUOTE]
Я в общем с вами и не спорю:). Каждый вправе поступать как хочет. Вопрос, что именно вам так лягло на душу? Я, например, не заметил ни единого положительного эффекта. А спорю я скорее с торговцем.... Он то точно должен сказать, почему у меня не наблюдаются эффекты, расписанные в рекламных буклетах.
А в 535 не v8 стоит???
-
[QUOTE=BMW530;5958644]... Вопрос, что именно вам так лягло на душу? Я, например, не заметил ни единого положительного эффекта. А спорю я скорее с торговцем.... Он то точно должен сказать, почему у меня не наблюдаются эффекты, расписанные в рекламных буклетах.
А в 535 не v8 стоит???[/QUOTE]
Лягло то, что вытянуло коробку с какашек
Торговец будет пиарить только на платной основе
На 535 6 стояла рядная, вот блин самолёт был.
Особенно когда в вискомуфту вентилятора саморез вгонял, чтоб работала зараза, мессер отдыхал :)
-
[QUOTE=Кац;5958737]Лягло то, что вытянуло коробку с какашек
Торговец будет пиарить только на платной основе
На 535 6 стояла рядная, вот блин самолёт был.
Особенно когда в вискомуфту вентилятора саморез вгонял, чтоб работала зараза, мессер отдыхал :)[/QUOTE]
Ну в принципе завидую:)) Мне честно жаль потраченного, лучше бы пиво выпил:))
-
а какие данные 530-й?год выпуска,пробег,и какие должны быть ТТД машины по данным завода изготовителя?Потом есть интересное предложение.
и перед использованием данного продукта,какая то диагностика делалась или всё так,авось. И главное :правильный диагноз это 80% предполагаемого результата.Мы же не только "треплющиеся или пиарющиеся" ,а работаем и имеем хорошие результаты,например крузёр при первой обработке показал расход не 15 а 14,а жару ему дают дай боже,део с 7 упало до 5,5 лит.на 100 км,15 кубовый мерс с пробегом 1,5 мл.км.(между городний),расход на 10% уменьшился.это только самые свежие.А относительно 530,просто интересно,то что двигатель обробатывается сомнений нет,но он ещё не прошёл40-50% второй оброботки.Не ищите в этой смазке ПАНАЦЕЮ,(
ПАНАЦЕЯ, 1) у алхимиков лекарство, якобы исцеляющее от всех болезней [ по имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)]. 2) В переносном смысле - иронически - средство, избавляющее от всех зол, помогающее при решении всех проблем. )