[QUOTE=Jokero;29218941]Вы ошибаетесь именно одиноких женщин под 40 или за 40 очень много. И все хотят романтики)[/QUOTE]
Значит вы хотите сказать что только 40 летние хотят романтики, 25 летним к примеру она не нужна или как??
Вид для печати
[QUOTE=Jokero;29218941]Вы ошибаетесь именно одиноких женщин под 40 или за 40 очень много. И все хотят романтики)[/QUOTE]
Значит вы хотите сказать что только 40 летние хотят романтики, 25 летним к примеру она не нужна или как??
[QUOTE=Black_Lion;29217802]Аленка, ты замужем?)[/QUOTE]
не помню :)
[QUOTE=Sergey321;29035731]Как по мне, играет роль не столько статус - не замужем/разведенная - сколько та граница, до которой женщина позволяет себе заходить.
То, что для вас принятие комплиментов или легкий флирт - в глазах мужчин выглядит по другому.[/QUOTE]
Дама не захочет, мужчина и не *** Всё верно, Сергй!
[QUOTE=милашка 21;29035831]так дело в том что я ни с кем не флиртую,а может просто попадались такие[/QUOTE]
Можно вопрос? А зачем говорить, что вы разведены? Ваше поведение - ваш цезор! И точка, ИМХО!
[QUOTE=Fantagero;29226253]Можно вопрос? [B]А зачем говорить, что вы разведены?[/B] Ваше поведение - ваш цезор! И точка, ИМХО![/QUOTE]
Мужчины такие вещи иногда спрашивают. Даже есть некоторые, для которых замужние - табу (даже на форуме где-то такое проскакивало).
Или надо постоянно пользоваться одесским принципом и отвечать вопросом на вопрос - "а зачем вам это знать" :rolleyes:
[QUOTE=Sergey321;29226356]Мужчины такие вещи иногда спрашивают. Даже есть некоторые, для которых замужние - табу (даже на форуме где-то такое проскакивало).
Или надо постоянно пользоваться одесским принципом и отвечать вопросом на вопрос - "а зачем вам это знать" :rolleyes:[/QUOTE]
Замужние и разведённые - это разные категории.
[QUOTE=Fantagero;29226415]Замужние и разведённые - это разные категории.[/QUOTE]
Я это понимаю. Поэтому не понимаю, почему [B]НЕ[/B] говорить, что разведена.
[QUOTE=Sergey321;29226447]Я это понимаю. Поэтому не понимаю, почему [B]НЕ[/B] говорить, что разведена.[/QUOTE]
Ну не партизанить, точно. Не суть важно.
[U][U]Точка отсчёта [/U]- это поведение, а не статус[/U]. Если М зашорен стандартами и шаблонами, озвученными ТС в теме, то надо их ломать, чтобы не ломали потом вас :)
[QUOTE=Fantagero;29226508]Если М зашорен стандартами и шаблонами, озвученными ТС в теме, то надо их ломать, чтобы не ломали потом вас :)[/QUOTE]
С таким мужчиной (или женщиной, не суть важно) лучше вообше никаких отношений не поддерживать. Ведь есть же еще много и много стандартов и ограничений, которые будут появляться постоянно.
И самый главный недостаток - [B][U]что люди скажут[/U][/B]. - перевешивает собственное "Я".
[QUOTE=Sergey321;29226594]С таким мужчиной (или женщиной, не суть важно) лучше вообше никаких отношений не поддерживать. Ведь есть же еще много и много стандартов и ограничений, которые будут появляться постоянно.
И самый главный недостаток - [B][U]что люди скажут[/U][/B]. - перевешивает собственное "Я".[/QUOTE]
Хочешь прикол, если тебе, поступившему когда-то так, чтобы "люди чего не подумали", будет плохо, то людям, поверь, глубоко плевать! Следовать своему цензору и законам, которые ты поддерживаешь: Божьи, человеческие и пр.
[QUOTE=милашка 21;29222259]Значит вы хотите сказать что только 40 летние хотят романтики, 25 летним к примеру она не нужна или как??[/QUOTE]
Мы говорили про женщин по старше.
Часто разведенные женщины сами предлагают себя. Прямо сразу, и нахрапом. Хватают парней, так сказть, "за живое" - а там уж как повезет, на какого лошка попадет. Иные даже женятся (но это уже совсем несчастные спермотоксокизники).
[QUOTE=King Kong;29228930]Часто разведенные женщины сами предлагают себя. Прямо сразу, и нахрапом. Хватают парней, так сказть, "за живое" - а там уж как повезет, на какого лошка попадет. Иные даже женятся (но это уже совсем несчастные спермотоксокизники).[/QUOTE]
отакэ...женятся только лошки))
[B]King Kong[/B], и такое есть. Но я бы тут не употреблял слово [B][U]часто[/U][/B]. Тут все зависит от внутренних принципов.
[QUOTE=King Kong;29228930]Часто разведенные женщины сами предлагают себя. Прямо сразу, и нахрапом. Хватают парней, так сказть, "за живое" - а там уж как повезет, на какого лошка попадет. Иные даже женятся (но это уже совсем несчастные спермотоксокизники).[/QUOTE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-922644423.html][img]http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif[/img][/url]
ты специально для этого седня зарегился? о наболевшем? тебя захомутала злая разведенная одиночка? ))))))))
хотя, судя по твоему посту в теме "пока никто не видит"
[QUOTE]Люблю ролевые игры с переодеванием. Но так как временно одинок - переодеваюсь сам для себя, получаю удовольствие.[/QUOTE]
лучше наверное не быть лошарой, а продолжать получать удовольствие от своего тела)))))))))
[QUOTE=Dinamo;29229000]отакэ...женятся только лошки))[/QUOTE]
Лошки женятся на аморальных брехливых уродках, коих я описал.
А как ты назовешь девушек 18 лет которые ищут мужчин за 40) Интересно послушать.
[QUOTE=King Kong;29229577]Лошки женятся на аморальных брехливых уродках, коих я описал.[/QUOTE]
Ты про голубых?
[QUOTE=Jokero;29229742]А как ты назовешь девушек 18 лет которые ищут мужчин за 40) Интересно послушать.[/QUOTE]
Честно говоря, у меня нет знакомых девушек этой возрастной группы. НО зато я знаю. что мужчины за 40 сами рады найти 18, 17. 16-и летних девушек. Вот вопрос - для чего?
[QUOTE=Jokero;29229754]Ты про голубых?[/QUOTE]
Нет, про обычных лошков, которые подбирают всякую падаль. Ну не знаю даже, как и назвать подобные пристрастия; какой вид извращения и диагноз тут больше подходит.
[QUOTE=King Kong;29230445]Нет, про обычных лошков, которые подбирают всякую падаль. Ну не знаю даже, как и назвать подобные пристрастия; какой вид извращения и диагноз тут больше подходит.[/QUOTE]
Так ты про какой пример?