-
[QUOTE=Tichinda;5106628]Для девушек вход бесплатный до конца нынешнего сезона, дальше не знаю, и администрация клуба тоже пока не знает. Думаю что в дальнейшем будут клубные карты для бесплатного входа, хотя.......
Интересно было бы узнать кто открыл это заведение? Никто не знает?[/QUOTE]
Руслан,хозяин Южного Паба и Игуаны
-
Он молодец, и классную команду профессионалов собрал, арт-директор у них очень креативный.
-
[QUOTE=Птица-говорун;5083896]Ни кто не знает - летняя площадка будет от Кипятка ?[/QUOTE]
Вроде бы на втором этаже будет выход на летнюю площадку. Во всяком случае, охранник рассказал :)
-
классный клуб!!!! всем советую!!!!!
-
Жуткие драки по инициативе совершенно неуправляемой охраны. не один раз слышала об этом, но не верила. До тех пор, пока мои друзья не расписали жесточайшее зрелище на тех выходных, а я стала свидетелем страшного побоища на этих выходных. Ребята, будьте осторожны, потому что можно попасть под раздачу этих зверей, которые, типа, охраняют клуб и для этого совершенно не обязательно что-либо учудить. Поверьте, этот клуб того не стоит!!! Я туда больше ни ногой!
-
Вы только для этого и зарегистрировались?
Какие драки? Там , кажется самая адекватная охрана в городе.
А если из вашего клуба люди ушли в Кипяток-так сами и виноваты.
Не в эту тему, но знаю, как пару отморозков на прошлой неделе разгромили Плазму куском трубы-залатали уже дыры?
-
У меня нет клуба, поверьте. И зарегистрировалась я совершенно для другой цели. Просто меня потрясла жестокость охраны и я решила поделиться этим с народом. Так что не нужно сбрасывать на меня негатив свой. Если я новый пользователь, хотя это не совсем так, то это еще ни о чем не говорит. Я просто привыкла отдыхать красиво, дорого и спокойно, а не как.. Врочем, я Вашей поддержки и не жду ;)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;5205493]Вы только для этого и зарегистрировались?
Какие драки? Там , кажется самая адекватная охрана в городе.
А если из вашего клуба люди ушли в Кипяток-так сами и виноваты.
Не в эту тему, но знаю, как пару отморозков на прошлой неделе разгромили Плазму куском трубы-залатали уже дыры?[/QUOTE]
не,ну драки там действительно регулярно,но вовсе не по вине охраны:)
-
А по чьей вине?:)
Или нашему народу без драки-вечер не удался?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;5219200]А по чьей вине?:)
Или нашему народу без драки-вечер не удался?[/QUOTE]
ну видимо скучно вот так просто погулять и без драки:)
-
Ну если охрана ни в чем не виновата,и ведет строгий Face Control,тогда почему в этом клубе за несколько месяцев его существования драк было больше чем в каком-либо другом заведении существующем на много дольше?
-
Что-то сайт не могу найти??? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ:rose:
-
[QUOTE=Крест;5231238]Что-то сайт не могу найти??? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ:rose:[/QUOTE]
www.kipyatok.com.ua
-
Кто-то был в Кипятке с 8го на 9е мая????
-
-
Ты видела что там произошло около 2х часов ночи?
-
Вроде все нормуль было ничего подозритнльного не заметила, а что?:)
-
[QUOTE=LiLion;5286106]Ты видела что там произошло около 2х часов ночи?[/QUOTE]
Вы бы нам всем поведали тайну - интересно ведь :)
-
Не понравилось,до 12 вообще делать нечего,маленький танцпольчик,не знаю,что там интересного...
-
оригинальное оформление женского туалета :pleasantry: