[QUOTE=Danyusha;28655538]Заплатили заранее?[/QUOTE]
да, заплатили заранее..:(
Вид для печати
[QUOTE=Danyusha;28655538]Заплатили заранее?[/QUOTE]
да, заплатили заранее..:(
[QUOTE=Парфюмерия_;28659359]Кстати,меня в эту церковь в брюках не пускали:)Я им хотела подрассказать,что Христос всех любит,но с кем там говорить?)))[/QUOTE]
а Вы сходите на службу без платка...потом и юбку надените!
[QUOTE=Дядя Рома;28659181]Да, ребята. Может Вы из тех, кто первый будет бросать камни в того на кого укажет толпа(а в толпе всегда есть "направляющий")?
Может того, пьяного попенка , поставят в храм проповеди читать и мзду взымать. И у Вас не родиться в душе протест, ведь ВЫ же об этом и говорите! Доказываете. Что все попы( но только не пастыри, мулы, сенсеи, парторги и духовные учителя саентологии?) и есть воры, проходимцы и так далее.
Вопрос НЕ ВЗАГАЛИ, а конкретно об этой церквушке и её настоятеле. Вопрос о конфликте принципиальности и веры одного человека перед церковной властью.
Получаться, надо согласиться с этим и будет полная гармония наших убеждений. Церковь-бардак, так и должно быть! И не чего, кому то там, что то пытаться изменить.[/QUOTE]
А почему Вы делите церкви на хорошие и плохие... И так же святых отцов!
[U]Это система, в которой каждый отвечает за каждого.[/U]
[QUOTE=Сестрица;28659474]Ваши чувства понятны, я сама даже думать не хочу, чтобы кого-то из наших священников перевели на другой приход!
Но ведь священники дают обет послушания, там нет "хочу не хочу"[/QUOTE]
Вы знаете, мне не все равно в какую церковь сходить... куда его переведут, туда и я буду ходить... Просто поражает то, что одному дали кусок земли и сказали возводи, а другой прийдет уже на все готовое... и так по кругу...
[QUOTE=Сестрица;28659474]Ваши чувства понятны, я сама даже думать не хочу, чтобы кого-то из наших священников перевели на другой приход!
Но ведь священники дают обет послушания, там нет "хочу не хочу"[/QUOTE]
Подскажите почему перестали продавать разрешения на убийства, который продавали в средневековье?
[QUOTE=Anysy;28659807]Вы знаете, мне не все равно в какую церковь сходить... куда его переведут, туда и я буду ходить... Просто поражает то, что одному дали кусок земли и сказали возводи, а другой прийдет уже на все готовое... и так по кругу...[/QUOTE]
Огорчу Вас, но всё решают деньги.
[QUOTE=Anysy;28659807]Вы знаете, мне не все равно в какую церковь сходить... куда его переведут, туда и я буду ходить... Просто поражает то, что одному дали кусок земли и сказали возводи, а другой прийдет уже на все готовое... и так по кругу...[/QUOTE]
Ну, и на госслужбе так же. А батюшки - люди подневольные, можно вполне провести аналогию с военослужащими, куда Родина послала - туда и вперед грудью на амбразуру.
[QUOTE=Парфюмерия_;28659186]Моя сестра училась в одном классе с дочкой батюшки,Ирой Солочук,(папа-батюшка церкови возле Северного рынка).[/QUOTE]
А разговор идёт о церкви[QUOTE]на улице Заболотного, напротив магазина "Семья"[/QUOTE]
Не надо обобщать.
[QUOTE]Кстати,меня в эту церковь в брюках не пускалиЯ им хотела подрассказать,что Христос всех любит,но с кем там говорить?)))[/QUOTE]
Есть правила, надо соблюдать. В операционную сейчас то же входят как хотят( если платишь, чё не разрешить?).
[B]Енот с гранатой[/B], не думаю, что обгадив чью то Веру, адепты сеантологии тем самым заслужат уважения. Хотя похоже в этом и есть их способ убеждения в своей правоте.
Гадко как то.
[QUOTE=NeZuMi;28659531]у неё брат есть,да?[/QUOTE]
Да,брат был,как минимум один.У них 3 детей тогда было,кажется.Сейчас не знаю.
[QUOTE=Дядя Рома;28660030]А разговор идёт о церкви
Не надо обобщать.
[/QUOTE]Ты хочешь сказать,что их семья-это исключение из правил,а так все остальные семьи батюшек на Тавриях ездят и икру только кабачковую видели?
[QUOTE=ode2sa;28659848]Подскажите почему перестали продавать разрешения на убийства, который продавали в средневековье?[/QUOTE]
Это надо задавать там, где это было.
[QUOTE=Дядя Рома;28660030]А разговор идёт о церкви
Не надо обобщать.
Есть правила, надо соблюдать. В операционную сейчас то же входят как хотят( если платишь, чё не разрешить?).
[B]Енот с гранатой[/B], не думаю, что обгадив чью то Веру, адепты сеантологии тем самым заслужат уважения. Хотя похоже в этом и есть их способ убеждения в своей правоте.
Гадко как то.[/QUOTE]
Рома перестань, что за проведение аналогий церковь и операционная.
Все кроме зомбированных знаю: Что церковь это бизнес, и это не ИМХО, а общее мнение.
[B]Храм в ДУШЕ![/B]
[QUOTE=Дядя Рома;28660118]Это надо задавать там, где это было.[/QUOTE]
Что *?
А разве церковь не говорит: Что за поступки нужно отвечать всю жизнь, вот и церковь пусть за свои поступки отвечает.
Я могу таких неудобных вопросов 1000 задавать...Про часы например, мне даже не нужно уточнять - все и так всё поняли.
[QUOTE=Парфюмерия_;28660105]Ты хочешь сказать,что их семья-это исключение из правил,а так все остальные семьи батюшек на Тавриях ездят и икру только кабачковую видели?[/QUOTE]
В том и заключается вопрос.
Даже икра кабачковая разная бывает. Или Ты не видешь разницы между собой и другими? Ты такая же как другие, во всём?
[QUOTE=Парфюмерия_;28660052]Да,брат был,как минимум один.У них 3 детей тогда было,кажется.Сейчас не знаю.[/QUOTE]
ну батюшки нет в живых...(если мы о них говорим):(
[QUOTE=ode2sa;28660213]Что *?
А разве церковь не говорит: Что за поступки нужно отвечать всю жизнь, вот и церковь пусть за свои поступки отвечает.
Я могу таких неудобных вопросов 1000 задавать...Про часы например, мне даже не нужно уточнять - все и так всё поняли.[/QUOTE]
Мы говорим о православном священнике, его конкретной проблеме. А вопросы можно задать католической церкви, можно потомкам майя, а можно бывшим атеистам- замполитам и (почти богохульство!) адептам сеантологии! Вопрос к этому батюшке есть?
[QUOTE=Дядя Рома;28660217]В том и заключается вопрос.
Даже икра кабачковая разная бывает. Или Ты не видешь разницы между собой и другими? Ты такая же как другие, во всём?[/QUOTE]
Я-то вижу,только причем тут это?Я о том толкую,что если эти кассы с крестами на крышах закрыть-то хуже никому не будет,кроме едоков с этого стола.
[QUOTE=Парфюмерия_;28660105]Ты хочешь сказать,что их семья-это исключение из правил,а так все остальные семьи батюшек на Тавриях ездят и икру только кабачковую видели?[/QUOTE]
Да, их семья - исключение из "правил"... слышала, что он даже квартиру продал 3-х комн., чтобы церковь достроить...
[QUOTE=Anysy;28660403]Да, их семья - исключение из "правил"... слышала, что он даже квартиру продал 3-х комн., чтобы церковь достроить...[/QUOTE]Грамотное вложение своих средств)В банке таких процентов не набежит
[QUOTE=Дядя Рома;28660329]Мы говорим о православном священнике, его конкретной проблеме. А вопросы можно задать католической церкви, можно потомкам майя, а можно бывшим атеистам- замполитам и (почти богохульство!) адептам сеантологии! Вопрос к этому батюшке есть?[/QUOTE]
[B]А этот батюшка за всю церковь не отвечает *?[/B]
Или денег не берёт за крещение, отпевание и другие услуги *?
Рома перестань делить неделимое.. Вся церковь подкупна, а вот именно этот батюшка нет!
Не подумай что я богохульник или невежда. Я очень верую, даже сильнее возможно чем многие люди отдающие себя церкви, потому-что моя работа связанна с постоянным хождением на волоске от смерти, и поверь мои молитвы более искренние чем многих, но я не сторонник платы за веру, я не сторонник покупки новых часов и мерседесов священниками, я сторонник чистого святого духа и бога.