-
[QUOTE=Slavin;4482520]Сам ведь знаешь, что [B]иск подала[/B] не Украина. Но как признать свою неправоту передо мной?:)
Вот и приходится тебе подменять "подачу иска" на "признание юрисдикции".:D[/QUOTE]
Да ради бога - ошибся. Но суть моего мнения от этого не меняется. Задача Министерства ИД предвидеть последствия своих действий хотя бы в ближайшей перспективе (чуть дальше приказов президента и собственного носа).
-
[QUOTE=Dema;4482591]Да ради бога - ошибся. Но суть моего мнения от этого не меняется. Задача Министерства ИД предвидеть последствия своих действий хотя бы в ближайшей перспективе (чуть дальше приказов президента и собственного носа).[/QUOTE]
Идем дальше. :)
А могла ли Украина не признавать юрисдикцию "Международного суда"?
Если ты считаешь что да, то на чем базируются твои доводы?:rtfm:
-
[QUOTE=Slavin;4482650]Идем дальше. :)
А могла ли Украина не признавать юрисдикцию "Международного суда"?
Если ты считаешь что да, то на чем базируются твои доводы?:rtfm:[/QUOTE]
Ну раз потребовалась бумажка о признании, то подозреваю, что да.
Может же Украина , подписав "хартию о языках" ее не исполнять (например).
-
Зашел на свою страничку, а там ,в теме про Огрызка, мой знакомый политолог написал следующее:
[QUOTE]С Огрызком занятная история приключилась. Турнули его исключительно за "проНАТскую" позицию, причём потому, что достал он "товарищей" с Запада, а вовсе не наших дермократов из БУТ . Занятно то, что этого никто не говорит и мало кто знает. Тут, знаете ли, очень интесная игра прсматривается, особенно с учётом того, как Рассея кинулась защищать украинские интересы перед международными кредиторами.... [/QUOTE]
-
[QUOTE]Турнули его исключительно за "проНАТскую" позицию[/QUOTE]
не того турнули.. Огрызко только исполнитель.. гл. посыл не от него шел.
[CENTER][IMG]http://durdom.in.ua/public/main/articles/article_561.JPEG[/IMG][/CENTER]
-
Добрий був міністр! Дійсно патріот України!!
-
[QUOTE=Big525;4514212]Добрий був міністр! Дійсно патріот України!![/QUOTE]
Эт точно. С такими "патриотами" и врагов не надо.
-
[QUOTE=Rozik;4517026]Эт точно. С такими "патриотами" и врагов не надо.[/QUOTE]
С такими "патриотами " враги сами найдутся, и БЫСТРО и МНОГО.
Разгребать ЭТО другим потом.
Тот случай когда фамилия - соответствует.