-
Симфония похоже нашла, наконец, свое счастье("дома строят ... на средства застройщика"). Пообщался в личке с несколькими инвесторами МС - "договора заключают. цены повышают. деньги не просят(выплаты по окончанию строительства). застроищик их убеждает, что "деньги на все строительство есть." Что б узнать правда или нет "надо посмотреть".
"Зачем вкладывать в недострой?" - а кто из нас никогда не покупал хоть одного лотерейного билета. Только разница в Вашей реакции на проигрыш. Инвестиции это - РИСК.
в 2005 риск был велик цена 500 дол за кв.м..
в 2015 риска не какого цена 1000 дол. за кв.м.
"А впрочем может быть деньги были не трудовые? Как легко пришли - так легко и ушли... Денежный баланс" .
К "шаре" действительно привыкаешь, В 2000 г. "деньги ... не трудовые" достались. в 2015г квартира по 500 дол.за кв.м.
-
[QUOTE=ProrabOdessa;52279411]
в 2015 риска не какого цена 1000 дол. за кв.м.
[/QUOTE]
А какие гарантии, что его еще 10 лет не будут стоить?
Кроме того где-то проскакивала инфа, что у дома есть деформация несущей конструкции. Это как на Поскоте Европейский построили, а шахта лифтовая кривая и не могут они лифт повесить...
С одной стороны объект конечно манит своим месторасположением, но с другой, с такими проблемами он может мало быть кому интересен.
Я вон когда хату искал, риэлторша сама говорила - этот дом смотри, а этот? а этот не стоит! там по геодезии не всё хорошо, тебе в нём квартира точно не нужна... а кто ж это знает, кроме тех, кто про это знает?
-
[QUOTE=ProrabOdessa;52279411]в 2015г квартира по 500 дол.за кв.м.[/QUOTE]
В 2005 году квартирами торговали как "горячими пирожками" и цены были повыше чем сейчас - от 1000 дол. МС - 500 долларов никогда не стоила и стоить не будет. А сейчас покупать заново давно проплаченные квадратные метры, чтобы тебя просто не вышвырнули - радости мало.
-
[QUOTE=Cool MAN;52280629]А какие гарантии, что его еще 10 лет не будут стоить?[/QUOTE]
Гарантий не каких, но показатель - строят, а деньги просят платить по окончанию строительства (это единственная гарантия)
Хотелось бы видеть сканы договоров(к Ув. инвесторам МС)
[QUOTE=Cool MAN;52280629]Кроме того где-то проскакивала инфа, что у дома есть деформация несущей конструкции. [/QUOTE]
Когда участвовал в тендере на строительство, одним из вопросов была эта инфа, так Застроищик показал заключение наблюдений 2010-2012 г Одесской строительной Академии, с выводами Всё в норме, и заключение 2014 г НИИСП г.Киев с выводами Всё в норме. Откуда инфа они не знают. Как всегда Конкуренты.
[QUOTE=Cool MAN;52280629]Это как на Поскоте Европейский построили, а шахта лифтовая кривая и не могут они лифт повесить...[/QUOTE]
нас претендентов на работы на лифтах возили. сам ездил - для смонтированного в 2007г. в ендострое неплохо летает(скоростной)
[QUOTE=Cool MAN;52280629]Я вон когда хату искал, риэлторша сама говорила - этот дом смотри, а не стоит, там по геодезии не всё хорошо, тебе в нём квартира точно не нужна... а кто ж это знает, кроме тех, кто про это знает?[/QUOTE]
Стандартная ситуация. продаем то что продается. если бы риелтор предложил бы МС, Вы прогуглили бы и отказались. результат был бы нулевой ,а время потраченно. А так она "ВАШ ДРУГ", а друг плохого не посоветует
-
Ув. SI, я вижу, что Вы явно в теме, потомучто говорите о наследниках. В МС достаточно свободных метров, чтобы еще и самим строителям остаться с немалой прибылью. Считайте, что я "клюнула" на вашу версию о недострое на Французском, поэтому желаю вам скорого вселения в купленную квартиру.
-
Странные люди. В стране почти дно, их дом после 10 лет простоя достраивают, а они недовольны.
-
[QUOTE=Zagra;52283561]Странные люди. В стране почти дно, их дом после 10 лет простоя достраивают, а они недовольны.[/QUOTE]
Довольны - очень довольны, если это действительно так. Пока одни разговоры в течении 10ти лет.
-
[QUOTE=Марле;52282721]Ув. SI, я вижу, что Вы явно в теме, потомучто говорите о наследниках. В МС достаточно свободных метров, чтобы еще и самим строителям остаться с немалой прибылью. Считайте, что я "клюнула" на вашу версию о недострое на Французском, поэтому желаю вам скорого вселения в купленную квартиру.[/QUOTE]
Упс, я ведь тоже знаю о наследниках (GOOGLE РУЛИТ)
-
[QUOTE=mayiandjay;52283809]Довольны - очень довольны, если это действительно так. Пока одни разговоры в течении 10ти лет.[/QUOTE]
Упс 2014 -2005 = не 10 лет. :sarcastic:
А как проверить действительно Так или не Так
В буддизме есть мудрость - "Если долго смотреть на реку, то можно увидеть труп проплывающего врага"
-
[QUOTE=ProrabOdessa;52284423]Упс 2014 -2005 = не 10 лет. :sarcastic:
А как проверить действительно Так или не Так
В буддизме есть мудрость - "Если долго смотреть на реку, то можно увидеть труп проплывающего врага"[/QUOTE]
Здорово, что такие люди как вы, не выигрывают тендеры.
-
Я деньги руками и ногами зарабатываю. Они мне с неба мне не падали. На жизнь хватает. А тендер не последний, я все таки докажу им, кто есть профи
-
[QUOTE=ProrabOdessa;52285718]Я деньги руками и ногами зарабатываю. Они мне с неба мне не падали.[/QUOTE]
Специалисты по Гоп-Стопу сейчас у недоумении, ведь "руки-ноги" это их тема: ударил, забрал, убежал :)
Вы лучше задайте себе вопрос - а нужны ли им профи? Там либо "своим" дают работу, либо задешево молдаван набирают.
В нашей стране в основном всё так, кругом некомпетентные работают, потому что либо по знакомству, либо подешевле... поэтому кругом хаос.
-
[QUOTE=Cool MAN;52287501]
Вы лучше задайте себе вопрос - а нужны ли им профи? Там либо "своим" дают работу, либо задешево молдаван набирают.
В нашей стране в основном всё так, кругом некомпетентные работают, потому что либо по знакомству, либо подешевле... поэтому кругом хаос.[/QUOTE]
Слишком легко объяснить свою неудачу коррупцией либо скряжничеством, я на самом деле борюсь с лидерами на одесском рынке( а я для них еще росту и пока проигрываю но борюсь)
-
Ну да)) собственник умер, так давайте сами продавать метры и заработаем!) логика 100%))
-
Если привык забирать чужое, то все время кажется, что все воры и преступники. А может быть лучше постараться простно честно работать и получать честно заработанное и я думаю, что Вселенная на чужие слезы ответит слезами, а на добро - двойным добром. Это так, для тех, кто это проходил и сейчас проходит.
-
[QUOTE=Марле;52305721] А может быть лучше постараться простно честно работать и получать честно заработанное и я думаю, что Вселенная на чужие слезы ответит слезами, а на добро - двойным добром. Это так, для тех, кто это проходил и сейчас проходит.[/QUOTE]
Я за. Честно работать, честно зарабатывать. Дай бог что б Ваш Застройщик стал той волшебной палочкой, для до стройки МС.
На сайте МС есть фото отчет- вроде не монтаж, реально работают
-
Меня другой вопрос интересует. Какой раз попадаю на передачу на 7 канале и постоянно дает интервью женщина пожилая с такой пышной прической. За что 7й канал тк мочит симфонию и в чем интерес этой женщины? Не верю что она просто так чьи-то интересы отстаивает.
-
Набрёл на статью, которая несет много ответов на вопросы которые тут обсуждают [url]http://368.media/2014/12/кризис-одесские-долгострои-оживают/[/url]
-
[QUOTE=ivarrava;52781437]Меня другой вопрос интересует. Какой раз попадаю на передачу на 7 канале и постоянно дает интервью женщина пожилая с такой пышной прической. За что 7й канал тк мочит симфонию и в чем интерес этой женщины? Не верю что она просто так чьи-то интересы отстаивает.[/QUOTE]
Я тоже видел этот сюжет - явное "мочилово", и сюжеты снимают сзаду, и перед воротами типа держат, и актеры подобраны в масть всё по класике жанра. Классная заказуха. Конкуренты Рулят
-
[URL="http://tinyurl.com/lhqanv6"]здесь внимательно следят за стр-вом ЖК [/URL]и чёса минимум