Подскажите где сейчас можно прививку взрослому сделать, нормального качества?
Вид для печати
Подскажите где сейчас можно прививку взрослому сделать, нормального качества?
[QUOTE=odessa54321;66740440]Подскажите где сейчас можно прививку взрослому сделать, нормального качества?[/QUOTE]
надо купить в аптеке. Называется [B]Энджерикс[/B].
Проверьте, чтобы она была с нормальным сроком.
Добрый день!
Для лечения хронического гепатита В использую препарат HEPBEST (VEMLIDY) тенофовир + алафенамид
Могу отпродаты, обращайтесь в личное.
тут за такое наказывают...
кто то вылечил хронический гепатит б?
[QUOTE=odessa54321;71094946]кто то вылечил хронический гепатит б?[/QUOTE]
он не вылечивается если перешёл в хроническую форму. Необходим периодический контроль состояния печени. В некоторых случаях назначают лечение, но цель не излечение, а подавление репликации вируса.
Добрый день всем! У меня крик о помощи! У моей 9ти летней дочки пару недель держится 36,9 - 37,0 при этом головная боль, ломка тела и слабость. сдали уже много анализов и все отличные и сегодня пришёл результат на гепатиты. Определили Гепатит Б. Очень вас прошу посоветуйте грамотного, хорошего врача чтоб начать быстро правильное лечение. Перерывами интернет чтоб найти больше информации но что делать и куда бежать...
[QUOTE=-Vatrushka-;73810998]Добрый день всем! У меня крик о помощи! У моей 9ти летней дочки пару недель держится 36,9 - 37,0 при этом головная боль, ломка тела и слабость. сдали уже много анализов и все отличные и сегодня пришёл результат на гепатиты. Определили Гепатит Б. Очень вас прошу посоветуйте грамотного, хорошего врача чтоб начать быстро правильное лечение. Перерывами интернет чтоб найти больше информации но что делать и куда бежать...[/QUOTE]
Ответил вам в теме по гепатиту С. :)
Добрый день, подскажите пожалуйста по прививке, если я куплю в аптеке прививку Энджерикс, где мне ее смогут поставить. Я так понимаю, хранение и транспортировка в специальных условиях?
[QUOTE=justcavalli3;75257382]Добрый день, подскажите пожалуйста по прививке, если я куплю в аптеке прививку Энджерикс, где мне ее смогут поставить. Я так понимаю, хранение и транспортировка в специальных условиях?[/QUOTE]
Идеально - в своей поликлинике по направлению семейника. Но можно и в любой частной клинике по предварительной записи, но это, конечно, дороже + я не уверен, что частники согласятся на вашу прививку - возможно заставят оплатить прививку, которую они имеют в наличии у себя.
[QUOTE=MЫКОЛА;75257815]Идеально - в своей поликлинике по направлению семейника. Но можно и в любой частной клинике по предварительной записи, но это, конечно, дороже + я не уверен, что частники согласятся на вашу прививку - возможно заставят оплатить прививку, которую они имеют в наличии у себя.[/QUOTE]
Сегодня общалась с семейником, сказал со своей прививкой нельзя.
Сказал, все общение на плановом приеме (Я так понимаю очень загружено) , надеюсь на приеме он мне подскажет,где сделать.
[QUOTE=justcavalli3;75258396]Сегодня общалась с семейником, сказал со своей прививкой нельзя.
Сказал, все общение на плановом приеме (Я так понимаю очень загружено) , надеюсь на приеме он мне подскажет,где сделать.[/QUOTE]
Так даже лучше. Бесплатно, скорее всего... ;)
Но как по мне это странно: даже детям можно делать свою прививку в госполиклинике. Почему взрослым нельзя свою - загадка...
Добрый день всем! Хронический гепатит В 15 лет. После перенесенного Ковида, а точнее его лечения, печень пострадала сильно. АЛТ 720 АСТ 350 . Выписали бициклол и ждать месяц противовирусную терапию рекомендовали Тенофовир алафенамид. Адекватной инфы по этому препарату найти не могу. Ее то принимал этот препарат? Помогите разобраться.
[QUOTE=MЫКОЛА;75259692]Так даже лучше. Бесплатно, скорее всего... ;)
Но как по мне это странно: даже детям можно делать свою прививку в госполиклинике. Почему взрослым нельзя свою - загадка...[/QUOTE]
Мне в поликлинике отказали в вакцинальном кабинете, нет вакцины.
По городу в Св. Катерине и так далее - 1 укол около 650грн, а их нужно 3 - итого 2 штуки
[QUOTE=Шапокляк;76473365]Мне в поликлинике отказали в вакцинальном кабинете, нет вакцины.
По городу в Св. Катерине и так далее - 1 укол около 650грн, а их нужно 3 - итого 2 штуки[/QUOTE]
Это ещё приемлемая цена. Одна вакцина от ветрянки стоит порядка 1000.
[QUOTE=MЫКОЛА;76473619]Это ещё приемлемая цена. Одна вакцина от ветрянки стоит порядка 1000.[/QUOTE]
Я в инфекционку позвонила, мне сказали, что вакцина есть и как-то загадочно назвали фамилию имя врача, когда принимает, чтобы я приходила, врач осмотрит и мы с ним решим.
Как-то загадочно все звучит:) Может, она у них есть бесплатно, а у меня попросят деньги:)
[QUOTE=Шапокляк;76473786]Я в инфекционку позвонила, мне сказали, что вакцина есть и как-то загадочно назвали фамилию имя врача, когда принимает, чтобы я приходила, врач осмотрит и мы с ним решим.
Как-то загадочно все звучит:) Может, она у них есть бесплатно, а у меня попросят деньги:)[/QUOTE]
А вариант купить вакцину в аптеке и привиться в поликлинике по месту жительства?10 доз в аптеке меньше 2000гр, одна меньше 200гр...
Энжерикс
[QUOTE=MAMASTASA;76474517]А вариант купить вакцину в аптеке и привиться в поликлинике по месту жительства?10 доз в аптеке меньше 2000гр, одна меньше 200гр...[/QUOTE]
Я так и сделала, купила прививку в аптеке ( в Валиховском переулке) возле инфекционки и в инфекционке мне ее ставили.
[QUOTE=justcavalli3;76474637]Я так и сделала, купила прививку в аптеке ( в Валиховском переулке) возле инфекционки и в инфекционке мне ее ставили.[/QUOTE]
Вам продали одну дозу?или с кем-то кооперировались?