-
Если бы это было кому-нибудь нужно, понаставили хотя бы урн побольше, да и предлагать заплатить за то, чтобы за тобой убрали - тоже выход. Хотя, можно просто брать сбор с машин за въезд. Только вот не факт, что деньги действительно на уборку пойдут... Наверное, не доросли мы пока до того, чтобы было чище
-
Машину на стоянку и пешком.
-
[QUOTE={Добролюбов};4611912]Кто-то потерял их там? Я почему спрашиваю - шампиньены там не растут))))) Я совсем не спец, но, по моему, у нас тока грузди. Когда-то еще с лагерем собирали там белые грибы, маслята, сыроежки.[/QUOTE]
Не знаю что Вы там с лагерем собирали, но жаркое с отечественными шапиньончиками было отменное :)
П.С. их очень трудно найти, надо быть профи, коим является моя тётушка, коренная жительница Дачи Ковалевского :)
-
[B]Капитан-Грей[/B] и сейчас грибы есть, но ув. [B] _ASHEL_[/B] пишет, что он ведро [U]шампиньенов[/U] насобирал, которые у нас в рощах в помине не росли))))
-
[QUOTE={Добролюбов};4625690][B]Капитан-Грей[/B] и сейчас грибы есть, но ув. [B] _ASHEL_[/B] пишет, что он ведро [U]шампиньенов[/U] насобирал, которые у нас в рощах в помине не росли))))[/QUOTE]
Я б не рисковал там собирать шампиньеы и тем более есть :)
-
Роща большая. Мой дед там грибы собирал, время было другое, технику только завозили.
-
[QUOTE=Наххал;4636359]Я б не рисковал там собирать шампиньеы и тем более есть :)[/QUOTE]
Ну ребята, [B]шампиньены[/B] никогда у нас в роще [B]не росли[/B]. А другие грибочки, что там ростут.. а почему бы и не покушать... Пойдите осенью после дождика туда - народу не меренно! Собирают грибы:take_example:
-
[QUOTE=Наххал;4636359]Я б не рисковал там собирать шампиньеы и тем более есть :)[/QUOTE]
Ничего , живой пока , а уже пару лет прошло :) ...
P.S.Риск отравиться продуктами из супермаркета такой же, как от тех грибочков
-
[QUOTE={Добролюбов};4640773]Ну ребята, [B]шампиньены[/B] никогда у нас в роще [B]не росли[/B]. А другие грибочки, что там ростут.. а почему бы и не покушать... Пойдите осенью после дождика туда - народу не меренно! Собирают грибы:take_example:[/QUOTE]
может кто для жены для тещи ?
-
Началось:) Паломничество на батарею:) Сегодня народ уже дразнил запахами шашлыков:) И все блин через мою улицу ходют:(
-
Сегодня было тоже народу очень и очень.. Погуляли с девушкой, насладились первыми весенними запахами. Очень не понравился прокат маленьких квадроциклов на бензине деткам. Гоняют по этому платцу перед "Малюткой" и делают первые шаги в слаломе между пешеходами. Все было бы ничего, если бы "моцики" не разгонялись до эбаут 40 км/ч ..
Планировал в музей зайти, но тот оказался закрыт. А так все класс!
-
[QUOTE={Добролюбов};4654630]
Планировал в музей зайти, но тот оказался закрыт. А так все класс![/QUOTE]
Да, а что там с музеем? Кто в курсах? А то в последнее время как ни приеду он всё время закрыт.
-
я музей открым видел только 9 мая) а так вродебы всегда закрыт
-
[QUOTE=Vitl@te;4656493]я музей открым видел только 9 мая) а так вродебы всегда закрыт[/QUOTE]
Я думаю 10 апреля тоже должен быть открыт.
-
ну что вы.. Музей весной и летом постоянно открыт. Весной наверное начиная с 9 мая. Летом то с пионер.лагерей дети ходят туда и так далее
-
[QUOTE=_ASHEL_;4611530]Пару лет назад осенью мы там несколько маленьких ведёрок шампиньонов собрали :)[/QUOTE]
Да действительно, в последнии лет 5-8, появились на батарее шампиньоны.Лично сам встречал именно шампиньоны. Мы там с малым часто гуляли раньше. Но дело было осенью...
-
[QUOTE=Liasha;4678669]Да действительно, в последнии лет 5-8, появились на батарее шампиньоны.Лично сам встречал именно шампиньоны. Мы там с малым часто гуляли раньше. Но дело было осенью...[/QUOTE]
Ну дела.. Если в роще уже шампиньены ростут, то значит может следует сказать: а жизнь-то налаживается...:shock:
-
При всей моей безумной любви к грибам....с 411 батареи я бы, не рискнула поесть...
-
Надо обьявить 411-батарею - зеленой зоной! Грибы есть и белки есть и ягоды (ягоды не пробовал)
-
[QUOTE=Капитан-Грей;4686356]Надо обьявить 411-батарею - зеленой зоной! Грибы есть и белки есть и ягоды (ягоды не пробовал)[/QUOTE]
Мдяяяя.....Белочки...Грибочки(галлюциногенные?!?)...Ягодки соберем ..потом..после зеленых человечков