если нет работы - целый день сижу, ищу работу =)))))
Вид для печати
если нет работы - целый день сижу, ищу работу =)))))
больше 8 часов. точно пора лечиться
Когда настроение нету и нечем себя занять могу просидеть целый день.....а вот если настроение супер-то в интернете могу не появлятся!
Ой, оно у меня включено практически круглосуточно. И если дел нет или погода на выходные плохая.. Дошло до того, что не могу представить как некоторые люди без и-нета живут. А если рецепт нужен? Да любая инфа. А друзья? Да все здесь :) Даже те, кто досягаем в реале :)
целями днями, даже когда готовлю, убираю... могу в 7 утра сесть и в 3 ночи встать из-за компа, если меня вообще не трогать(((
Ну, а я с недавнего времени здесь - просто живу! ;)
Прикинул сколько - ужаснулся. Так ведь и жизнь пройдет. Еще 15 минут, ну 30, ну час максимум - и выключу... До завтра...
совсем мало,много дел(муж,дети)
Я, конечно, не сумашедшая, но провожу больше 8 часов. Хотя бы потому что сижу все время на работе в нете)) в только иногда работаю ;))))
Ну и дома иногда вечерком захожу, но эт только иногда....
вообще 2-3 часа, но если болею или сижу дома без дела, могу и весь день просидеть...
часов 5
от 8 до 14 часов в день
если не на работе,а выходная,и нет настроения,то могу просидеть в интернете сутками.А если есть дела поинтерессней и настроение на высшем уровне,то меня в нете не увидишь низачто)))))))Ну разве что могу появится если очень надо.
в последнее время редко
часа 4....
с какой целью интересуешься?
Сижу в нете очень много в день,часто ищу информацию и захожу на форум.
Много.
8 часов и более,просто болезнь......
целый день)