даже запах не перевариваю, и дочке своей ходить не советую.:stop:
Вид для печати
даже запах не перевариваю, и дочке своей ходить не советую.:stop:
Еда ужааааааааас!!! И еще и вредная!!!
а я так старался вкусно приготовить ваши гамбургеры)
[QUOTE=Ксюсь;4354798]даблчизбургер меню....я так тебя хочу..............[/QUOTE]
Песня........
Ну, вот, теперь после работы придется делать остановку в макдрайве :(
Что же Вы наделали!!!!!
[QUOTE=TenЬ;4357435]а я так старался вкусно приготовить ваши гамбургеры)[/QUOTE]
Так это Вы?????????
И як? М"ясо якісне? :rzhu_nimagu:
не дразните мня! ))
[QUOTE=Жук колорадский;4365972]Так это Вы?????????
И як? М"ясо якісне? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Натуральная хрюшатина, сам рэзал в подсобке свинью :)
Салатные листы на крыше Макдональдса выращиваем, помидоры и кетчуп в подвале давим, а огурчики тоненькими дольками еврей нарезает:)
Булки только, покупаем в Индии оптом:laugh:
Макдональдс в моей жизни отсутствует. :) Чего и многим желаю. Галимая столовка с мельтешнёй и америкосовским уклоном, жрачкой а-ля "Ну здравствуй Язва, а Ожирение ещё не пришло? Странно..." и смрадом по округе.
ПыСы: Был не раз в нескольких "Пузата Хата" в Киеве. Не сравнить. А по разнообразию, стоимости и вкусности еды - так шмыгдональдс ваще рядом не стоял. Особенно в районе Контрактовой площади (помоему.. но точно не помню-там ниже уровня земли, и комнаты сделаны в разном стиле, и силуэты в нарисованных на стенах окнах) понравилась - очень оригинальное, разнообразное и красивое оформление - не в каждом ресторане такое увидишь. Кто был там -думаю согласится...
а в моей жизни он есть! причем и в Одессе, и в Киеве, и в Днепре и т.д., и за границей даже! Правда за границей хожу редко, а вот у нас довольно часто, т.к. отсутствие туалетов что платных, что бесплатных как таковых в нашем государстве, позволяет Макдональдсу держать пальму первенства по быстрому обслуживанию клиентов всех категорий!
[QUOTE=TenЬ;4366007]Натуральная хрюшатина, сам рэзал в подсобке свинью :)
Салатные листы на крыше Макдональдса выращиваем, помидоры и кетчуп в подвале давим, а огурчики тоненькими дольками еврей нарезает:)
Булки только, покупаем в Индии оптом:laugh:[/QUOTE]
Черт!!! А я так верила, что булочки печет баба Нюра с Малой Арнаудской :(
Какое разочарование... Дальнейшая жизнь потеряла всякий смысл...
[QUOTE=Алибабаевич;4368027]Какое разочарование... Дальнейшая жизнь потеряла всякий смысл...[/QUOTE]
Не отчаивайся я выделю для тебя пять порций...рожков)
Очень любил раньше ихний шейк:)
Знаю, что гадость, но иногда хочется какой-нибудь чизбургер купить и дома сожрать с пивом, хотя, на самом деле я эту мысль осуществила в последний раз еще лет 5 или 6 назад. С тех пор пару раз покупала мак-флури или что-то в этом роде, на что-то большее силы желания не хватало. Как по мне лучше пиццу купить в Ит. квартале, по деньгам на количество примерно то на то выйдет, только качество и вкус будет отличаться в разы. И детей там кормить не стоит, имхо, по крайней мере часто.
Жаль,у нас на кухнях не практикуют к обычному потреблению гамбургеры и клаб сэндвичи.под пиво таки идут кайфово.а вкус-не сравнить......................,
знаю,что вредно.....но очень люблю))))особенно пирожки и мороженое
Да, кстати, морошенное очень вкусное и не вреднее, чем в супермаркете
здоровья не наберешься от этой еды, но отличный способ успокоить холостятский аппетит
и ленивый тоже :)
не люблю особо, не особо часто и хожу. но ведь как-то вкусно у них эти гамбургеры и чизбургеры получаются:)
[QUOTE=Denis Rozmosh;4366104]Макдональдс в моей жизни отсутствует. :) Чего и многим желаю. Галимая столовка с мельтешнёй и америкосовским уклоном, жрачкой а-ля "Ну здравствуй Язва, а Ожирение ещё не пришло? Странно..." и смрадом по округе.
ПыСы: Был не раз в нескольких "Пузата Хата" в Киеве. Не сравнить. А по разнообразию, стоимости и вкусности еды - так шмыгдональдс ваще рядом не стоял. Особенно в районе Контрактовой площади (помоему.. но точно не помню-там ниже уровня земли, и комнаты сделаны в разном стиле, и силуэты в нарисованных на стенах окнах) понравилась - очень оригинальное, разнообразное и красивое оформление - не в каждом ресторане такое увидишь. Кто был там -думаю согласится...[/QUOTE]
ага особенно та хата что в метро:rzhu_nimagu: