-
[QUOTE=Тихон Петрович;28532871]Если с этих позиций, то вполне оправдано. У нас и так все звания - от воинских и специальных до Героев Украины в последнее время в достаточной степени скомпрометированы((([/QUOTE]
Не совсем так. Это простая человеческая зависть. Ну не способны ни Левчук, ни Негатуров провести масштабные соревнования в которых участвует 500-700 и более спортсменов. А это соответственно большие "сетки" (то, что Негатуров называет "на шарика":)). Вот ради такой "шары" все больше и больше клубов участвуют в соревнованиях WUKF.
Вот и пошли в ход карательные меры в отношении "перебежчиков". Пора ставить заградительные отряды.:)
-
Интересно, что выбирет Цискаридзе?:) [url]http://www.mowgly.com.ua/?details=222[/url]
-
Игорь,словами тут не докажешь, это просто популизм.Статистика не на стороне WUKF, и история, кстати тоже.Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WUKF нет.[QUOTE=Игорь*;28537957]Не совсем так. Это простая человеческая зависть. Ну не способны ни Левчук, ни Негатуров провести масштабные соревнования в которых участвует 500-700 и более спортсменов. А это соответственно большие "сетки" (то, что Негатуров называет "на шарика":)). Вот ради такой "шары" все больше и больше клубов участвуют в соревнованиях WUKF.
Вот и пошли в ход карательные меры в отношении "перебежчиков". Пора ставить заградительные отряды.:)[/QUOTE]
-
Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта
-
[QUOTE=Негатуров;28539272]Игорь,словами тут не докажешь, это просто популизм.Статистика не на стороне WUKF, и история, кстати тоже.Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WUKF нет.[/QUOTE]
[QUOTE]Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта [/QUOTE]
Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WKF нет.:)
-
[QUOTE=Негатуров;28539627]Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта[/QUOTE]
Все-таки заградотряды, и смерть предателям...:)
-
Попробуй навести справки у того,кому доверяешь.Можешь даже в инете покопаться)))Если ты участвуешь в чемпионатах, то спроси у любого чемпиона WUKF из Украины, как он счиает? А мне,пожалуйста,глупости не пиши.Кроме смеха ничем ответить не могу.[QUOTE=Игорь*;28541666]Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WKF нет.:)[/QUOTE]
-
Никто о заградотрядах не говорит,просто в любой профессии есть шарлатаны,а в каратэ их наверное,больше всего)))[QUOTE=Игорь*;28541695]Все-таки заградотряды, и смерть предателям...:)[/QUOTE]
-
Цискаридзе,правильно Цискарадзе не является тренером по каратэ, он борец[QUOTE=Игорь*;28538116]Интересно, что выбирет Цискаридзе?:) [url]http://www.mowgly.com.ua/?details=222[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=Негатуров;28544317]Попробуй навести справки у того,кому доверяешь.Можешь даже в инете покопаться)))Если ты участвуешь в чемпионатах, то спроси у любого чемпиона WUKF из Украины, как он счиает? А мне,пожалуйста,глупости не пиши.Кроме смеха ничем ответить не могу.[/QUOTE]
Я должен добывать доказательства вашим голословным утверждениям? Ну это уже сверхнаглость!:)
-
:) как раз мне доказывать ничего не надо.Моим голословным утверждениям доказательства не нужны.
Просто процитирую моего коллегу
"Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла. "
-
[QUOTE=Негатуров;28551498]:) как раз мне доказывать ничего не надо.Моим голословным утверждениям доказательства не нужны.
Просто процитирую моего коллегу
"Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла. "[/QUOTE]
Это, Саша, называется "звездная болезнь":) И твоя , и твоего "коллеги".
-
Аргументы, Игорёк,аргументы![QUOTE=Игорь*;28551937]Это, Саша, называется "звездная болезнь":) И твоя , и твоего "коллеги".[/QUOTE]
-
[QUOTE=Игорь*;28549779]Я должен добывать доказательства вашим голословным утверждениям? Ну это уже сверхнаглость!:)[/QUOTE]
Открываете статистику выступления украинских спортсменов на Чемпионатах WKF и EKF ([URL="http://www.wkf.net/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=122"]тут[/URL]) и сравниваете с выступлением тех же спортсменов на WUKF ([URL="http://www.wukf-karate.org/?pg=results"]тут[/URL])
Человек, ищущий ответ найдет много совпадений фамилий и "несхожесть" результатов;
Что касается самой проблемы "выбора" , - титулы любят многие, выиграть их могут - единицы. Не вина спортсменов, что у них не сложилось стать Чемпионом в WKF (возможно в свое время у него не было хорошего тренера, а может финансы не позволяли "обкатываться" на подводящих турнирах или места в Сборной расхватаны...) и уж тем более они не виноваты в "желании себя реализовать".
В мире спортивного каратэ есть вершина - «Чемпионат Мира, Европы WKF» доказывать это ни кому не надо, спортсмены - это знают.
Конкуренция «организационная» и «политическая» со стороны WKC и WUKF для WKF – существует и она реальна. Именно поэтому WKF борется со своими «конкурентами» рекомендательными ( а в Украине – запретительными) средствами. Но ведь «конкуренция» это здорово это путь к развитию!
Думаю, пример WUKF в Украине по уровню организации турниров (от уровня Чемпионата города, области, Чемпионата Украины… до Чемпионата Европы) должен быть наглядным для других организаторов «как нужно красиво и грамотно» проводить спортивно-массовые мероприятия.
[QUOTE=Негатуров;28544417]Цискаридзе,правильно Цискарадзе не является тренером по каратэ, он борец[/QUOTE]
У каждого свои путь к каратэ. Спортивная карьера Амирана Автандиловича, как борца, - это тот огромный багаж знаний который он ежедневно передает своим воспитанникам.
[QUOTE=Игорь*;28538116]Интересно, что выбирет Цискаридзе?:) [url]http://www.mowgly.com.ua/?details=222[/url][/QUOTE]
Цискарадзе Амиран Автандилович как и раньше будет принимать участие в турнирах Джундокан, но со спортсменами Овидиопольского ДЮСШ. Воспитанники «Маугли» принимать участие в турнирах WUKF не будут (как минимум до тех пор пока не изменится политика Федерации) приоритетным направлением развития клуба является WKF.
[QUOTE=Тихон Петрович;28531132]Довольно странное требование...[/QUOTE]
Как "форумный правовед" не могли бы Вы дать правовую оценку подобным запретам (внутри Украины разумеется) исходя из положений Конституции Украины, Закона Украины об объединениях граждан, … и т.д.
-
[QUOTE=Игорь*;28551937]Это, Саша, называется "звездная болезнь":) И твоя , и твоего "коллеги".[/QUOTE]
Вы хоть и преподаватель, но кажется психоанализ немного не Ваш предмет)
-
[QUOTE=MOWGLY_;28722905]Вы хоть и преподаватель, но кажется психоанализ немного не Ваш предмет)[/QUOTE]
Точно, не мой... Мой - теория управления. А согласно ей, при управлении чего-либо, должен быть результат. Причем результат должен быть метрологически состоятелен (т.е. можно увидеть, пощупать, измерить и т.д.). Все, что Вы написали выше, все хорошо... Но давайте посмотрим видео с ваших соревнований. Хочется не только слушать о величии WKF, но и увидеть его.
-
[QUOTE=Игорь*;28734080]Точно, не мой... Мой - теория управления. А согласно ей, при управлении чего-либо, должен быть результат. Причем результат должен быть метрологически состоятелен (т.е. можно увидеть, пощупать, измерить и т.д.). Все, что Вы написали выше, все хорошо... Но давайте посмотрим видео с ваших соревнований. Хочется не только слушать о величии WKF, но и увидеть его.[/QUOTE]
Вы на правильном пути)
С радостью поделюсь видео, только уточните что именно Вы бы хотели увидеть? Моих воспитанников, в целом украинских спортсменов? Мировых звезд? Возраст? Пол? Хотелось бы что бы видео было для Вас "наглядным и показательным" поэтому уточните категории видео!
Не федерации делают спортсменов великими, а как раз наоборот)
-
[QUOTE=MOWGLY_;28735017]
С радостью поделюсь видео, только уточните что именно Вы бы хотели увидеть? [/QUOTE]
Атмосферу праздника!...:) Всего по чуть-чуть, и спорсменов, и соревнования, и интересные бои...
[video=youtube;c9cbPd6CH60]http://www.youtube.com/watch?v=c9cbPd6CH60[/video]
-
[video=youtube;CUQh7r1faH4]http://www.youtube.com/watch?v=CUQh7r1faH4[/video]
[video=youtube;qMJWFXObL5k]http://www.youtube.com/watch?v=qMJWFXObL5k[/video]
-
зачем это выложили? Что здесь?
-мастерство?
-пропаганда здорового образа жизни?
-четкие понятные правила боев?
-высокий уровень участников?
-отсутствие травматизма?