в ваннои чуть не покалечился
а на море попробовал могу сказать что если вода достаточно холодная то процесс затягивается еше на +15 минут :)
Вид для печати
в ваннои чуть не покалечился
а на море попробовал могу сказать что если вода достаточно холодная то процесс затягивается еше на +15 минут :)
[QUOTE=афера в юбке]вот мне не в море,не в ванне,не в джакузе не нравится
:kiss3: А вам?[/QUOTE]
правельно что не нравиться...
Вообще-то сексом можно заниматься в воде, но не желательно... особенно в море... :nea:
[QUOTE='tur0k[ef]']Вообще-то сексом можно заниматься в воде, но не желательно... [/QUOTE]
А в воде с марганцовкой ?:)
[QUOTE=ANATHEMA]А в воде с марганцовкой ?:)[/QUOTE]
Только не оральным сексом :)
[QUOTE=Жук]Только не оральным сексом :)[/QUOTE]
знаток, однако :)
какие глупости .. какая невежественность..
А вот на днях практиковала секс при людях в море....... ощущенияя потрясающие море небо облака и дождь)
Я пока не практиковал, зато наблюдал нечто подобное :) Ну как сказать, желание у меня почему не появилось, ХЗ, ХЗ...
[QUOTE=irson]А вот на днях практиковала секс при людях в море....... ощущенияя потрясающие море небо облака и дождь)[/QUOTE]
так при людях или в море?...
[QUOTE=NeMo]какие глупости .. какая невежественность..[/QUOTE]
ты про что?
[QUOTE=Tasya]ты про что?[/QUOTE]
наверно он про марганцовку :)
[QUOTE=NeMo]какие глупости .. какая невежественность..[/QUOTE]
А что имелось ввиду, если не секрет?
А секс в воде летом самое обычное дело......тут и рассуждать особо нечего. Тот кто на берегу им балуется, тот и в воде о нем не забывает....
[QUOTE=Zlun]А секс в воде летом самое обычное дело......[/QUOTE]
Немо вообще был прав, глупость 100% :)
А я люблю секс в акваланге. Погружаетесь на глубину 5 метров и начинете ...... Главное с глубиной не переборшить, иначе все сожмется и даже дырочка будет сдавлена, прийдется орудовать чем-то другим. И на глубене опасны мурены, за пипиську кусают. Удачи всем!
[QUOTE=Шоколадный заяц]... иначе все сожмется и даже дырочка будет сдавлена, прийдется орудовать чем-то другим. [/QUOTE]
аквалангом?
[QUOTE=Tasya]аквалангом?[/QUOTE]
Это похлеще, чем Мерри Поппинс с клизмой :)
Эй, а где была Мэри с клизмой!? Я не видел!???
ну парень сам сказал.. что секс с аквалангом... и расписал практическое его применение...
[QUOTE=V@silisK]Эй, а где была Мэри с клизмой!? Я не видел!???[/QUOTE]
ххх, пропустил все самое готичное :)
Ребята, я вам одно скажу, не увлекайтесь аквалангом, кислород быстро заканчивается!