SPS Kostikus
Вид для печати
SPS Kostikus
[QUOTE=Desdichado;4296367]Ну........на фото из первого поста я медитировал минут 5....:) Но не увидел, что там был ремонт!:):) То есть, может он и был, но как это определить????!!!))))[/QUOTE]
Помедитируй над второй еще 5 мин.
[QUOTE=Kostikus;4296410]Помедитируй над второй еще 5 мин.[/QUOTE]
Все, я осознал свою ошибку, и сравнил две фото (правда они не из первого поста.....ну, короче, я лоханулся, признаю, довольны?))).
Но пусть теперь и Лютик МК признается, откуда информация о сроках окончания ремонта?:)
А ты даты добавления фоток посмотри
[QUOTE=Lyutik_MK;4296463]А ты даты добавления фоток посмотри[/QUOTE]
Какие невероятные аналитические способности. Да Вам нужно в разведке работать. Ну, или в контрразведке:)
[QUOTE=Desdichado;4296482]Какие невероятные аналитические способности. Да Вам нужно в разведке работать. Ну, или в контрразведке:)[/QUOTE]
Спасибо за комплимент.
Я еще вышывать могу - крестиком.
С Овидиопольской трассы эта красота хорошо просматривается.
[QUOTE=Lyutik_MK;4296197]Дай ссылку на карту в которой указана ВЧ ПВО.
Ты не в штабе армии сидишь случайно?:good:[/QUOTE]
взято здесь:[url]http://www.esosedi.ru/onmap/aerodrom_gidroport_ili_odesa_liman/1654461/index.html#lat=46657566&lng=30658121&z=15&v=2[/url]
saibo а при чем Аэродром Гидропорт к обсуждаемой теме.
Как то в разных местах это находится.
[QUOTE=Lyutik_MK;4296626]saibo а при чем Аэродром Гидропорт к обсуждаемой теме.
Как то в разных местах это находится.[/QUOTE]
Просто я сказал, что слышал, будто в Аккарже - часть правительственной связи, и такая же - в Гидропорте. А Saibo сказал, что в Гидропорте - космическая связь:)
Ясно. Но это както даже по разному выглядит. Не так ли?
[QUOTE=Lyutik_MK;4296922]Ясно. Но это както даже по разному выглядит. Не так ли?[/QUOTE]
Может быть.. И что? Какой вывод?
Свое мнение я уже высказала.
[QUOTE=Lyutik_MK;4297032]Свое мнение я уже высказала.[/QUOTE]
Что ж, если антенны космической связи выглядят менее внушительно, чем антенны для "прицеливанию установок "град" для стрельбы по дождевым тучам", то я - испанский летчик, не меньше...:)))))
[QUOTE=Desdichado;4297102]Что ж, если антенны космической связи выглядят менее внушительно, чем антенны для "прицеливанию установок "град" для стрельбы по дождевым тучам", то я - испанский летчик, не меньше...:)))))[/QUOTE]
На форуме каждый может высказывать свое мнение!!!!!!
А по поводу внушительности - купили то что было, не перестраивать же.
[QUOTE=Lyutik_MK;4297203]На форуме каждый может высказывать свое мнение!!!!!!
А по поводу внушительности - купили то что было, не перестраивать же.[/QUOTE]
А кто, говорите, продал подешевке?
Вот этого я не знаю.
Кто продал - как было сказано выше стройка заглохла с развалом союза. Строил союз - кто продал?????
[QUOTE=Lyutik_MK;4297333]Вот этого я не знаю.
Кто продал - как было сказано выше стройка заглохла с развалом союза. Строил союз - кто продал?????[/QUOTE]
Союз продал????))
Там по ссылке которую вы приводили в качестве примера реконструкции есть очень здравый коммент:
[QUOTE]Эти приёмные антенны космической связи построены ещё в советское время. Предназначались для перехвата сообщений в каналах спутниковой связи. Принадлежали КГБ СССР. Техника по тем временам весьма передовая. Если они до сих пор в рабочем состоянии, значит эксплуатируются скорее всего СБУ Украины с целью получения разведданных. [B]Ни для чего другого они непригодны.[/B][/QUOTE]
А вы говорите тучи разгонять:rzhu_nimagu: Это антены для перехвата данных и только! Их по другому использовать невозможно. А про 180 метров ширины я слышал от человека который при строительстве участвовал. Конечно может там 170 или 185, но это не принципиально.
Может съездим толпой туда? Заодно и с рулеткой побегаем вокруг.
[QUOTE=Kostikus;4298111]Может съездим толпой туда? Заодно и с рулеткой побегаем вокруг.[/QUOTE]
Ну если добежишь то померяешь:rzhu_nimagu: Это режимный объект