-
Я где-то в 2001 работала в Звездной дружине. Могу сказать точно, что многое зависит от старшего вожатого. Вот у нас был строгий Виктор Иванович, он очень следил за дисциплиной. Дети из нашей дружины всегда были под присмотром (это 100%), а это не так легко (особенно с детьми 6-7 лет). Из-за их выходок попадало нам (вожатым) немало...:(
Вывод такой: дружина Звездная всегда славилась дисциплиной. Остальные более распущенные были.
Там было очень тяжело (особенно сначала)...но очень классно и интересно!!!! Пошла бы еще поработать, да по возрасту уже не возьмут...
-
наверно повторюсь.. лагерь ничему хорошему ребенка не научит. что вожатые которые работают там заеду и зачет могут дать ребенку??
мне тоже предстоит работать, и вот подумайте теперь сами...
пользы будет больше, если ребенка в деревню к бабушке или в санаторий.
я бы своих детей в лагерь ни за что не отправил
-
Хм...я тоже практику в лагере проходила, 3 недели каторги для нас и полного счастья для детишек. Я спала по 3-4 часа в сутки, зато, дети не скучали. На второй заезд я отказалась оставаться (усталость была жуткой), но есть вожатые, которые по нескольку заездов и лет работают, они профи.
Так что отдавайте, не бойтесь.))
-
ага и чтоб детё спилось не дай боже, или подцепило какуето заразу от девченок\мальчишек из соседней комнаты.
-
[QUOTE=from_hell;1207043]
[B]мне[/B] тоже предстоит работать, и вот подумайте теперь сами...
пользы будет больше, если ребенка в деревню к бабушке или в санаторий.[/QUOTE]
Когда и где ты будешь работать? Скажи, штоб я знала.:laugh:
Нет у меня никакой деревни...:cry: И не было никогда!
[QUOTE]ага и чтоб детё спилось не дай боже, или подцепило какуето заразу от девченок\мальчишек из соседней комнаты.[/QUOTE]
А в санатории дети тоже спиваются...и все такое...:rzhu_nimagu: Там ведь тоже есть соседние комнаты...:girl_hospital:
-
Народ, а точно кто-то знает, с какого возраста юную общественность можно дислоцировать в лагере?
-
[QUOTE=gorguliya;1207785]Народ, а точно кто-то знает, с какого возраста юную общественность можно дислоцировать в лагере?[/QUOTE]
[QUOTE=Светася;1205555] Дети из нашей дружины всегда были под присмотром (это 100%), а это не так легко (особенно с детьми 6-7 лет). [/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=gorguliya;1190401]Скажите пожалуйста, с какого возраста берут детёнышей ...?[/QUOTE]
[QUOTE=Любофф;1192930]С 8 лет ,сын был в лагере когда ему было уже 8 мь ..кажись меньше деток там небыло по возрасту ,[/QUOTE]
[QUOTE=Светася;1205555]...особенно с детьми 6-7 лет....
И у кого более достоверная информация?:(
-
[QUOTE=gorguliya;1207785]Народ, а точно кто-то знает, с какого возраста юную общественность можно дислоцировать в лагере?[/QUOTE] Я до прошлого года (до 11ти дочкиных лет) не решалась её ни куда отправлять. Прошлым летом она была в МГ, в Солнечной дружине - ей очень понравилось, просится и в этом году.
Были там и шестилетки.
-
когда был в лагере, были сопляки и по 5-6 лет!
з.ы. в каком лагере буду работать-не скажу, пусть это будет нечто русской рулетки!
-
Теперь понятней, спасибо.:)
-
Занесла меня сегодня нелёгкая к администрации лагеря.... Мрак и жуть. С финансами у них видать совсем погано.
Детей берут с 6 лет. Стоит это удовольствие 2000 неденег. Все путёвки были раскуплены ещё в феврале. Вот.
-
Поделитесь плиз у кого есть информация - какие в Одессе есть еще [B]стоящие [/B]детские лагери, кроме Молодой гвардии, куда можно приютить свое чадо и спать спокойно?
И еще - контакты администрации Молодой гвардии скиньте плиз у кого есть.
Заранее спасибо:)
-
Меня интересует тоже самое. Куда своих спиногрызов (7.5 и 6 лет) девать летом? Сколько это удовольствие сейчас стоит? Не поняла про стоимость путевки в Молодой гвардии, а если детей двое, скидки есть?
-
Стоит одна путёвка 2000 грн. На тему их наличия мне радостно сообщили, что все проданы ещё в феврале.
Наличие скидок очень сомнительно. Я пыталась взывать к тому, что учреждение мол государственное и на основании этого инвалидам полагается скидка. Меня послали. В собес.
Есть организации, у которых заключён какой-то договор с лагерем. И почти за всё платит профсоюз. Кабельный завод, например. Вот.
-
Об как туда попасть.
Здравствуйте, братья-одесситы!
Посодействуйте, пожалуйста: что нужно сделать, чтобы с начала июля пристроить туда 8-летнюю девочку. Сколько это стоит для "москалей"?
Сам я учился в г.-Г. Одессе, очень его люблю и поэтому хочу отправить дочь именно в туда.
Спасибо.
-
[QUOTE=Gardi;1238226]Поделитесь плиз у кого есть информация - какие в Одессе есть еще [B]стоящие [/B]детские лагери, кроме Молодой гвардии, куда можно приютить свое чадо и спать спокойно?
И еще - контакты администрации Молодой гвардии скиньте плиз у кого есть.
Заранее спасибо:)[/QUOTE]
[url]http://artektour.com/?ID=79[/url]
"Молодую" тестим с 6 лет каждое лето, кроме прошлого лета
и Солнечную и Звёздную
всё же за те деньги, что они хотят... увы и ах...
и еда не особо (мягко говоря) ну и вода для помыЦо "по расписанию".
с другой стороны, ребёнок, да и Вы ... может полностью ощутить так сказать "взрослость".
как мне кажется... в 6 лучше попасть в "Солнечную" там условия получше, особенно в комнатах по три человека
а в "Звёздной" по 10 и душ в подвале...
так что тут такое дело)))
но, каждый год... когда костёр... слёзы в три ручья, и никто не хочет раставаться
мы в позапрошлом году попали в заезд "укороченный" неделю забрали на "Одесский трамвайчик", сын сказал, что мало две недели..
еще есть Альбатрос в Грибовке ([url]http://www.gribovka.com/rest/albatros/[/url]), который принадлежит Ильичёвскому МП... мне советовали .. пока лично не были...
ЗЫ
МГ- 555-161
-
всё же я думаю, что для первого раза (да еще и в 6 лет) в лагерь МГ - это экстрим, и можно напрочь отбить желание у ребёнка ...
Могу сказать это на примере племянника, он попал с моим "бывалым" уже на тот момент в свои 8,6... но... не выдержал :-/, хотя и попали они вместе в одну дружину, и в Солнечную, и в номера скажем так нормальные с душем в номере...в общем родители забрали с половины смены...или того раньше (деньги ксатати, не возвращаются, написано в договоре)
но, сейчас он слышать не хочет о лагере в принципе...
вот... такой вот вам пример.
-
У нас "лагерный" опыт с 7 лет каждое лето. Мы к ней ездили каждый день. До 11 лет мы отдыхали в городской черте: лагеря были на Б.Фонтане, Даче Ковалевского - цена сейчас около 1200 грн - 17 - 20 дней. Но, конечно же, суперовый лагерь "Альбатрос" на К-Бугазе. Возможность ездить к ребенку у нас туда 1 раз в неделю. Но теперь ее можно там не контролировать особо. :))))))) Разве, что после лагеря она узнала в подробностях откуда берутся дети и появилась в 10 лет "первая любовь". В этом году уже думали - можно ещё её отправлять или нет. Дисциплины в этом смысле нет никакой, по углам мальчики и девочки ходили зажимались - это точно. Моральные принципы - ниже плинтуса.
-
мои любимые одесситы которые были в Мг напишите!отзовитесь!Я за вами очень и очень скучаю!
Солнечный 2006 год 4 смена.....ОТЗОВИТЕСЬ!!!