-
Весело я смотрю на городских пляжах (((( "слёзы капают- ..."..... в Лузановке до такого еще не докатились .... и Слава Богу... Топчаны тоже раздают за определенную плату.... но тот кто берет, сам тащит его туда куда ему угодно никого не пододвигая...
-
За воздух еще налоги не платим? -:)
-
В Лузановке есть "Малибу" за капитальным забором, где вход 20грн, без оплаты не войдешь и не факт, что тебе достанется зонт и топчан. Т.е. октровенная, не прикрытая плата за кусок берега. Неверю, что городские власти не знают об этом. Также не верю что они платят какие-то налоги городу (разве что кому-то лично). Позор для мерии, впрочем, при Боделане они тоже брали плату... только раза в 4 меньше
-
скажите , а на Дельфине как с платой за вход и за топчаны дела обстоят ?
-
Вход просто обязан быть везде бесплатным! Пляжи не частные, они лишь арендуют землю под свои услуги. Ты можешь прийти на любой пляжь, лечь на печоек и ни копейки не заплатишь, НО если брать шезлонг, то уже эта услуша платная от 15-30 грн. и другие цены на остальные услуги. Те же пляжи. как Малибу , нарушают это правило и на них по идее стоит стучать . Но не все это делают.
-
На Дельфине вход сразу с услугой 10 грн за топчан плюс матрац. Я думаю, что им просто лень проверять кто на лежаке за платно лежит, а кто бесплатно, там на 10-й фиг разберешь, когда много народу. На Ривьере в выходные дороже - 30 грн, в обычные дни 25 и не важно, берешь ты к лежаку зонтик или не берешь, цена та же. Вот на Ланжероне действительно, заходишь свободно, только если берешь лежак, то платишь отдельно.
-
Удивительно. ещё в прошлом году Дельфин был не такой зажравшийся
-
Да ни с чего цена не складывается, просто когда мозгов не ХВАТАЕТ денег заработать, кусок пляжа огораживают забором, ставят дебилов на входе. Опа.. на .. вот и готово..
Ваши звонки в мэрию, не уверен, что - либо изменят.
Бл..... безобразие.
А хузяина ищите среди депутатов или их прихвостней -------- 100%
-
[QUOTE]Я думаю, что им просто лень проверять кто на лежаке за платно лежит, а кто бесплатно, там на 10-й фиг разберешь, когда много народу.[/QUOTE]
Еще как следят! И талоны проверяют. Мало того - даже поздно вечером ходят и очень настойчиво просят убрать вещи с пустого топчана или заплатить.
-
[QUOTE=shlema]И кстати на тему того что земля продаётся в Одессе да будет вам известно что береговая зона это сухопутная граница Украины и её продать город ну никак не сможет . Помница гдето в 79-83 годах точно ходили пограничники вдоль берега и ночное купание было черевато последстиями ночь в обезьяннике была обеспечена .[/QUOTE]
А территориальные воды ? Граница Украины пролягает по водной глади в 10 км от берега ((: Я вот подумал можно совершать не законные операции стоя по колено в воде при этом не находясь на Украине и не быть подвластным правоохранительным органам ((:
-
ха....смотрел по тв выступление одного из владельцев аркдии.......
логика супер... по закону говорит у нас открытый доступ к воде..
а отдых платный....тоесть если ты просто идеш к морю тебя должны пропустить а если сел позагорать ты уже отдыхаеш.....
плати ....
-
я вот подумала:
если ВСЁ на пляжах платное- и сортиры, и топчаны, и место под солнцем, как это еще никто не догадался взимать плату за кабинки для переодевания?!
-
[QUOTE=Zorrin`a]я вот подумала:
если ВСЁ на пляжах платное- и сортиры, и топчаны, и место под солнцем, как это еще никто не догадался взимать плату за кабинки для переодевания?![/QUOTE]
А еще сфоткаться на фоне кооперативного моря.. :)
-
[QUOTE=Cherry]А еще сфоткаться на фоне кооперативного моря.. :)[/QUOTE]
[IMG]http://infostore.org/info/1301562/plag.jpg[/IMG]
актуально ((:
-
[QUOTE=Zorrin`a]я вот подумала:
если ВСЁ на пляжах платное- и сортиры, и топчаны, и место под солнцем, как это еще никто не догадался взимать плату за кабинки для переодевания?![/QUOTE]
это входит в стоимость платных пляжей.
-
[quote=ВалерчиК]А территориальные воды ? Граница Украины пролягает по водной глади в 10 км от берега ((: Я вот подумал можно совершать не законные операции стоя по колено в воде при этом не находясь на Украине и не быть подвластным правоохранительным органам ((:[/quote]
да 10 то 10 .но мо морскому дну 25км.........а г де есть шельф .то до его конца.......от правоохранительных органов далеко не убежиш:)
-
Что-то темка умерла, хотя, как мне кажется, сегодня она весьма актуальна!
-
Да темку надо бы поднять....Ну неужели нас будут так обманывать а мы будем все молчать!!!
-
Такой вопрос, за Аркадией есть пляж от санатория Пограничников, он полностью огорожен и вход по пропускам, а простым жителям Одессы туда никак попасть нельзя. На территории санатория, что не действуют законы что на все пляжи вход свободный??? Ответьте пожалуйста, очень интересует этот вопрос.
-
Вы хотите,чтобы у пограничников были прозрачная граница и зона контроля??? Не дождётесь...а по сути-это был всегда закрытый пляж.Он ведомственный.И принадлежит санаторию.Такое большое число пляжей в Крыму,где многие исторически закреплены за санаторием,пансионатом,домо отдыха и так далее...просто в Одессе их не осталось.а в Крыму еще есть...