-
[QUOTE=LLV;26406672]а если серьезно....ой как мандражит....я баловень судьбы, у меня и много было и много есть....но все когда-то заканчивается....а вдруг это когда-то уже наступило.....пойду выть на луну[/QUOTE]
а че выть, еще ж замуж не вышла, успеешь еще навыться ))))))))))))
-
[QUOTE=LLV;26406672]а если серьезно....ой как мандражит....я баловень судьбы, у меня и много было и много есть....но все когда-то заканчивается....а вдруг это когда-то уже наступило.....пойду выть на луну[/QUOTE]
Баловень, не мандражи!... все будет пучком... :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26406862]Луны щас нет. Вой здесь...:)[/QUOTE]
так я шо тут делаю.....вроде как и вою на луну
все, ползу спать...мож принц присницца
так а фото зачем?:) у вас же не белый лексус:)
а за поддержку спасибо:)
-
[QUOTE=LLV;26407074]так я шо тут делаю.....вроде как и вою на луну
все, ползу спать...мож принц присницца
так а фото зачем?:) у вас же не белый лексус:)
а за поддержку спасибо:)[/QUOTE]
Шо...и это всё???... Ладно...Ветеран Секса...пошли, покажешь мне пару приемчиков... :)
-
[QUOTE=Iris69;26406881]а че выть, еще ж замуж не вышла, успеешь еще навыться ))))))))))))[/QUOTE]
так я там и не выла....ни в двух законных...ни в гражданском.....все так вроде неплохо по поверхности....но не моё....любовь даже самая яркая остывает...и если люди не смотрят в одном направлении, потом им надоедает смотреть друг на друга...спасибо за разговор. Добра вам.
-
[QUOTE=Tango-Mango;26407151]Шо...и это всё???... Ладно...Ветеран Секса...пошли, покажешь мне пару приемчиков... :)[/QUOTE]
я уже тока посмотреть могу, вышла на пенсию по выслуге лет )))))))))))
-
[QUOTE=Iris69;26407302]я уже тока посмотреть могу, вышла на пенсию по выслуге лет )))))))))))[/QUOTE]
Хм...а может человек и впрямь всерьез...а мы тут хаханьки устроили...Ну ничё, скоро подтянутся основные силы и все будет пучком :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26407380]Хм...а может человек и[B] впрямь всерьез[/B]...а мы тут хаханьки устроили...Ну ничё, скоро подтянутся основные силы и все будет пучком :)[/QUOTE]
Манго, плз не горячись, ты еще даже фото не видел ))))))))))
-
Не отчаивайтесь и не бойтесь! Я одна правда мне не 35 а 32, но с двумя детьми от первого и второго мужа)) и никого не слушаю, хотя пророчат не сладко))) как говорится: ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!!!!!
-
[QUOTE=Ин грид;26410141]Не отчаивайтесь и не бойтесь! Я одна правда мне не 35 а 32, но с двумя детьми от первого и второго мужа)) и никого не слушаю, хотя пророчат не сладко))) как говорится: ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!!!!![/QUOTE]
ну да )пока верит в чудеса,то и прыгают люди с ветки на ветку,пока ножки да рожки не обломают
-
[QUOTE=_sizam_;26410206]ну да )пока верит в чудеса,то и прыгают люди с ветки на ветку,пока ножки да рожки не обломают[/QUOTE]
Это же надо - специально зарегестрироваться, чтобы такое сообщенние написать!)))
-
Очередной глас вопиющего в пустыне про коней и принцев..