ничего себе! вот это промах! они на самом деле уже надоели со своим удешевлением производства. машины дорожают, а качество хуже и хуже.
Вид для печати
ничего себе! вот это промах! они на самом деле уже надоели со своим удешевлением производства. машины дорожают, а качество хуже и хуже.
[URL]http://auto.ria.ua/news/events/196129[/URL] а вот и первые ласточки нового аккорда. ща еще на какой-то выставке в европе презентуют...
[QUOTE=Vit-sintez;26395762][URL]http://auto.ria.ua/news/events/196129[/URL] а вот и первые ласточки нового аккорда. ща еще на какой-то выставке в европе презентуют...[/QUOTE]
Противотуманки или что там у него на их привычном месте жесткач полный....
меня, если честно, тоже не особо впечатляет, по крайней мере на фото
cкопировали с корейцев , т.е. с Kia Optima!
а вот и сам концепт [YOUTUBE]IgUMy1USRnU[/YOUTUBE]
[QUOTE=Dmitriy_sm;26399418]cкопировали с корейцев , т.е. с Kia Optima![/QUOTE]
ну да ладно) он в стиле том же что и купе американец. мне всетаки интересно как будет выглядеть европейская версия и не купе.
[QUOTE=Vit-sintez;26403392]ну да ладно) он в стиле том же что и купе американец. мне всетаки интересно как будет выглядеть европейская версия и не купе.[/QUOTE]
над было поставить :) а то получилось, что серьёзно! :) есть схожие черты передка всё таки с Оптимой. всё равно, ничего особенного!
спасибо всем за мнения и отзывы, сделал я окончательный выбор в пользу аккорда. стал счастливым обладателем тайп с.
пздравлямс)) а я вот новую 4-ку и пятерку ауди смотрел)) лепота)
[QUOTE=nodrugs;27242317]пздравлямс)) а я вот новую 4-ку и пятерку ауди смотрел)) лепота)[/QUOTE]
Лепота, только вот цена.... Если авто не пустышка, внутри и не с самым слабым двигателем, цена легко подползет к полтосу ойро.... Если 3.0 дизель с приводом quattro то и за 60-тник.... А пустышки не интересны......
зачем? 1,8-2.0 вполне хватает
[QUOTE=nodrugs;27259065]зачем? 1,8-2.0 вполне хватает[/QUOTE]
1.8 то хватит, но вот остальные опции уж слишком дорогие ИМХО. а вообще машины классные, смущает только надежность
[QUOTE=Vit-sintez;27238419]спасибо всем за мнения и отзывы, сделал я окончательный выбор в пользу аккорда. стал счастливым обладателем тайп с.[/QUOTE]
И это правильно! Поздравляю!
[QUOTE=Vit-sintez;27238419]спасибо всем за мнения и отзывы, сделал я окончательный выбор в пользу аккорда. стал счастливым обладателем тайп с.[/QUOTE]
Молоцца. Хонда рулит.
поздравляю! удачной эксплуатации :)