-
Вчера не выдержала-купила Bvlgari из новой коллекции-бежево-коричневая маска. красота! Хотя мои Ferragamo еще не сносились, захотелось чего-то более актуального.
кстати, попала на презентацию по американским оправам Kieselstein, Chrome Hearts и Blind. Американский представитель был- рассказывал очень интересно! Это кого интересует эксклюзив , необычное, а также прочное. Из материалов используют красное и черное дерево, серебро, кость, преламутр, кожу, мех. По описанию можно подумать, что стиль-гламур. Но нет! Стиль-готика, кельтика, рок. Держала в руках варианты с бриллиантами-очень красиво. Оправы с натуральными материалами-это ручная работа. Хотя в линии всегда представлены более доступные аналоги той же оправы, но из обычных материалов-например, пластиковая дужка вместо деревянной.. или вариант без драгоценных камней.
Кто то здесь стекло искал-так вот, скоро в Одессе появится линия Блайнд, они используют только стекло. Из трех линий-эта самая доступная по цене. Так что любители стекла, не думайте, что стеклянные линзы дороже или качественней. Chrome hearts, Kieselstein используют только очень дорогие пластиковые линзы Цейс с пятью уровнями защиты и со специальным предохраняющим от царапин покрытием.
-
[IMG]http://i009.radikal.ru/0803/0e/008d93c8c02a.jpg[/IMG]
Вот мои Bvlgari-только у меня цвет линз более светлый, называется Palladium Brown и дужки светлые
-
Седня спортивные купил с четырьмя сменными парами стекол сразу в комплекте. Фирма АйМайти, стеклышки нормальные (понятно, что УФ-защита и все есть + еще какие-то технологии), оправа - так се, но цена искупает все. Тем более, что все спортивное у нас привозят в середине-конце апреля, тогда можно будет приобрести нечто более вменяемое.
-
[quote=Lakshmi;2448098]По описанию можно подумать, что стиль-гламур. Но нет! Стиль-готика, кельтика, рок. [/quote]
Кельтика - это как? И готика - это как?
И рок - это каким местом? %)
-
[QUOTE=NeMo;2452005]Кельтика - это как? И готика - это как?
И рок - это каким местом? %)[/QUOTE]
Таким местом, что в оформлении оправы используется соответственная символика. А как - пойдите и смотрите сами (две линии уже давно представлены в Одессе, а третья скоро появится)
-
[quote=Lakshmi;2452108]Таким местом, что в оформлении оправы используется соответственная символика. А как - пойдите и смотрите сами (две линии уже давно представлены в Одессе, а третья скоро появится)[/quote]
Если на Филиппе Бедросовиче Киркорове
написать "Джими Хендрикс",
рок музыкантом от этого он врядли станет.
Да, а ходить-то в какую сторону надобно,
чтобы посмотреть на рок-очки? %))
-
Chrome Hearts линию создал человек, который играл и путешествовал вместе с Led Zeppelin. Сама линия ( не только очков, но и соответсвенной одежды) создавалась и первое время распространялась только в среде рокеров и байкеров. Теперь очки этой линии носят многие известные рок-звезды, а также звезды кино. В Европе и Америке существует 16 "секретных" бутиков с кожанной одеждой, мебелью и очками Chrome Hearts, которые нигде не рекламируются из-за странной фишки основателя "что если ты что-то действительно хочешь, то должен сам это найти"
Вобщем, я здесь пересказываю только то , что услышала от американки, в том числе и о стиле, о используемой средневековой символике. о том, что все начиналось с рок-музыкантов. Она сама выглядела весьма колоритно , увешанная серебрянными цепями и крестами :-)
Еще интересно, что вторую линию Kieselstein основал скульптор, популярный своими скульптурами земноводных (выставка в Лувре) На очках в миниатюре точно воспроизведены в серебре эти скульптуры-всякие крокодильчики, змеи, жабы. Работа настолько тонкая и сложная, что для нее специально вручную изготавливаются инструменты. Линия исключительно женская почему-то.
Посмотреть кое-что можно в Еврооптике на Ришельевской (в Vip зале)
-
Вложений: 2
Ищу очки
Ищу солнцезащитные очки с круглым стеклом прямые, темные. Кто в курсе где такие продаются в Одессе, помогите, т.к. найти не могу.
Примерно выглядят как на фото следующих знаменитостей:
-
-
[B]Пользовать[/B] - то же, что [B]Лечить[/B] (словарь Ожегова).
-
[QUOTE=Stepanova;2459220][B]Пользовать[/B] - то же, что [B]Лечить[/B] (словарь Ожегова).[/QUOTE]
это новое толкование по словарю Булгари и Ферре:)
-
Скажите лучше где реально купить очки орошие Покупала на Привозе Polaroid 1 год проносила норм а затем оправа потерлась и линзы повыпадали продавец конечно нас уверял что это именно он еще какой то тест с фоткой в обычных очках не видно одеваешь Polaroid сразу видишь картинку.Мол магазины тоже самое продают просто из за наценки такие цены.Вообщем на привозе и на 7-ом ничего покупать не хочу.Подскажите где купить не обязательно Polaroid
-
А темку пролистать?
В стоковом магазине на александровском - цена от 200 грн.
Искать напротив книжки.
-
Вчера шла через Пассаж, там в магазинчике продаются Полароид (если кому интересно) :)
-
В стоковом магазине на Александровском ничего приличного нет,а несвежие модели полароида от 300гр. вверх.
-
Купил в воскресенье Полароид колекция 2008 г. :good: :D 370 гр. на рынке "Южный". На 7-м ничего не нашел, нет там фирменного полароида :search: или он очень хорошо прячется.:search:
-
370 грн за очки это как то слишком при теперешнем времени...........и ценах на жизнь...............пусть они и прослужат вам 3 года.........
-
Ношение дешевых китайских очков не просто не имеет смысла , а вредно для здоровья-там нет ни одной степени защиты от солнца. Это не просто аксессуар вроде сумочки, а то, что влияет на ваше зрение и соприкасается с кожей на вашем лице. 370грн...это недорого, если оправа качественная... да, а цены на жизнь ужасные, и будут еще ужасней.. так что приходится выбирать..можно просто пока не покупать очки, например.
-
[QUOTE=rolila;2476651]370 грн за очки это как то слишком при теперешнем времени...........и ценах на жизнь...............пусть они и прослужат вам 3 года.........[/QUOTE]
Для меня в самый раз. Рассматривались варианты 100 у.е. и выше, так что я думаю это очень не дорого.:)
-
[QUOTE=F1RST;2474857]Полароид колекция 2008 г. :good: :D 370 гр. на рынке "Южный". На 7-м ничего не нашел, нет там фирменного полароида :search: или он очень хорошо прячется.:search:[/QUOTE]
Блин, ну Вы меня умиляете! Вы действительно думаете что на рынке Вы купили Полароид??