-
По-моему, здесь сложный выбор из двух форумчан: Hotice и pupsa. Проголосовала за первого, потому что музыкальный кругозор шире. Зато [B]ТОЛЬКО от pupsa[/B] у меня есть целая папка ссылок имени её!)) Потому что такой неизменности изысканного вкуса нет ни у кого. И каждый раз что-то новенькое, и каждый раз красивое, где и тексты хорошИ, и мелодии - бальзам сердцу, и аранжировка - именины слуха. По истине конкурсант со своей безукоризненной неповторимой нишей в музыкальных предпочтениях.
-
Какие такие ИНВАЙТЫ????????????????????И что за трэкеры такие?)))))))))))))))))))))))))))))))Словов каких то умных набрались.)))))))))))
[QUOTE=Vlds;25660503]какие нафиг берлоги? ищи инвайты на закрытые забугорные трекеры- вот где рай меломана... а там глядишь, и сам будешь радовать[/QUOTE]
-
Да выбор вообще не нужен.Зорг и только Зорг.Самый меломанистый меломан и на форуме и в реале.Достаточно пройтись по темкам в Музыке(а не только в Песне дня)и почитать созданные им темы,посты,ссылки..
Беда этого конкурса в том что многие выбирают тут не меломана форума а просто отдают голос за симпатичного им форумчанина...так для этого есть другие номинации!
А в этом конкурсе все просто-[B]ЗОРГ главный меломан![/B]
-
Думаю, вмешиваются не только внемеломанские симпатии, но ещё и музыкальные вкусовые предпочтения голосующего. При выборе идёшь от того, совпадают ли твои вкусы с теми, что у конкурсанта. Нравится ли на слух тебе то, что человек слушает. Поэтому... Ты права насчёт тотального субъективизма)))
-
и еще одно наблюдение..
многие путают понятия хорошего муз.вкуса и настоящего меломана..
правда обсуждать это не собираюсь..как всегда у каждого своя правда..
-
[QUOTE=nemeli;25670150]
А в этом конкурсе все просто-[B]ЗОРГ главный меломан![/B][/QUOTE]
Пожарь ему яичницу, он голодает рядом с тобой. Меломаны Википедийные. Фуфло вы.
-
[QUOTE=Бэлка;25693435]Пожарь ему яичницу, он голодает рядом с тобой. Меломаны Википедийные. Фуфло вы.[/QUOTE]
не переживай, у тя отличные музыкальные вкусы.
а как тролль - не очень(
-
Давно уже не общаюсь с форумным зверьем..))
Зачем спорить с дебилом и опускаться до его уровня? он всё равно задавит своим опытом))))
-
тихо, ша! не нужно срацо! я себе не так видел эту номинацию...
-
та никто не срется..здесь сырун один..он ходит по темам и гадит..судьба у него такая..иначе никто его не замечает..
-
[QUOTE=nemeli;25698535]та никто не срется..здесь сырун один..он ходит по темам и гадит..судьба у него такая..иначе никто его не замечает..[/QUOTE]
nemeli!
Не ведись на эту туфту!!! Его жаба давит,что [B]Mr.Zorg лучший !!![/B]
-
Фу, как грубо(((
Как может жаба давить Бэлку? Нонсенс по определению!.. А вообще, давайте побольше шоу - это же так увлекательно :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Shtaketishe;25698369]тихо, ша! не нужно срацо! я себе не так видел эту номинацию...[/QUOTE]
[QUOTE=Alyana;25701582]Фу, как грубо(((
Как может жаба давить Бэлку? Нонсенс по определению!.. А вообще, давайте побольше шоу - это же так увлекательно :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
... а я вообще не понимаю весь этот балаган... что за флудиловка? номинанты обозначены, голосование идёт. чего кулаками махаться?
-
[QUOTE=Псих;25701722]... а я вообще не понимаю весь этот балаган... что за флудиловка? номинанты обозначены, голосование идёт. чего кулаками махаться?[/QUOTE]
Дак и я не понимаю. У Бэлки самоотвод, Зорг хорош несомненно, но то, что тут происходит, сказочно веселит))
-
[QUOTE=Псих;25701722]... а я вообще не понимаю весь этот балаган... что за флудиловка? номинанты обозначены, голосование идёт. чего кулаками махаться?[/QUOTE]
А поговорить?! (с)))
Могу сказать одно: когда очередная конкурсная тема начинает активно подниматься в подписках, даже заходить не хочется… Терминатора разве недостаточно для самозабвенной грызни?!))) Музыка – универсальный язык человечества. По логике (если уж тут сплошняком меломаны и не эпизодические слушатели), то мирно сосуществовать разным выборам – единственный верный повод для up-ов.
-
[QUOTE=Alyana;25701975]...но то, что тут происходит, сказочно веселит))[/QUOTE]
"ааах, какая соочная, жиррная рукаа!.. откусываем пальчик..." (с) [I]Человек с бульвара Капуцинов[/I]
[QUOTE=Truly;25702321]Музыка – универсальный язык человечества. По логике (если уж тут сплошняком меломаны и не эпизодические слушатели), то мирно сосуществовать разным выборам – единственный верный повод для up-ов.[/QUOTE]
не понял для кого (кто такие up-ы?о_О), может ещё не отошёл от праздников, но мирное сосуществование кажется само собой разумеющимся. однако, порой всё происходит по принципу:
- а Третья Мировая Война будет?
- нет. но будет ТАКАЯ борьба за мир, что камня на камне не оставят!
вот только один вопрос- ЗАЧЕМ?.. в Африке дети голодают, а вы тут (Труля, не прими лично на свой счёт) одеяло перетягиваете.
повторюсь, номинанты есть, голосовалка работает... почему бы не прикрыть тему во избежании покусанных конечностей и непроизвольного выброса негатива?..
-
[QUOTE=Псих;25703491]не понял для кого[B] (кто такие up-ы?о_О)[/B], может ещё не отошёл от праздников, но мирное сосуществование кажется само собой разумеющимся. однако, порой всё происходит по принципу:
- а Третья Мировая Война будет?
- нет. но будет ТАКАЯ борьба за мир, что камня на камне не оставят![/QUOTE]
Наверное, не отошёл, что не может не радовать :) Хорошо ведь, когда у друга удались праздники)))
[QUOTE]вот только один вопрос- ЗАЧЕМ?.. в Африке дети голодают, а вы тут (Труля, не прими лично на свой счёт) одеяло перетягиваете.
[B]повторюсь, номинанты есть, голосовалка работает... почему бы не прикрыть тему во избежании покусанных конечностей и непроизвольного выброса негатива?[/B]..[/QUOTE]
С Африкой - это к Мэри... ей ближе))) Шучу :)
И это тоже вариант. Вынеси на рассмотрение в верхах, если хочешь реализации своей идеи.
Хотя она не самая логичная по восприятию: заходить в закрытую тему, чтобы проголосовать...
Да и технически реализуемо ли, не знаю.
-
Вот уж не думала, что в музыке тоже может быть такой срач.
Не знаю, какие мысли посещают администрацию форума, видя этот ежегодный срач в номинациях. Думаю, что изначальная задумка этих конкурсов была интересной, но сейчас, везде сплошные войны, склоки и поливания грязью опонента. Плин, та голосуйте себе молча или не голосуйте вообще, нафига эти мордобойки? Для разборок есть лички.
Моё ИМХО - эти конкурсы надо отменить пока форумные разборки не переросли в драки в реале. Противно просто читать это всё, как показились, неужели это нас так плющит перед концом света и он таки вот вот наступит.
Почитаешь это и сразу желание в душ залезть чтобы отмыться от этого говнища.
-
[QUOTE=sonyka;25703666]Вот уж не думала, что в музыке тоже может быть такой срач.[/QUOTE]
Та не надо прямых параллелей, Стисняшка :rose: ТАКОЙ срач - это точно не здесь)))
И его-таки здесь не случится. Во что я искренне верю :)
-
[QUOTE=sonyka;25703666]Вот уж не думала, что в музыке тоже может быть такой срач.
Не знаю, [B]какие мысли посещают администрацию форума[/B], видя этот ежегодный срач в номинациях. [/QUOTE]Думаю что такие: "каждого дурь видна":laugh: