вот минор и пролетает. ура товарисчи)
Вид для печати
вот минор и пролетает. ура товарисчи)
[QUOTE=Olivi@;25529633][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1193715&p=25529580&viewfull=1#post25529580[/url]
Пошла в игнор![/QUOTE]
Хотел я тоже написать,
Как поздравление в открытке!
Возмёшь меня с собой в игнор?
Чтоб исправлять мои ошибки??? Хи-хи!
[QUOTE=Olivi@;25529633][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1193715&p=25529580&viewfull=1#post25529580[/url]
Пошла в игнор![/QUOTE]
Я думала, она поэт)
Когда писала ей я в первый раз сонет ;)
Но диалога вижу не было и нет,
Кричит : \"Компостер\" мне в ответ ;)
не знают многие сегодня
была она - баба яга
но вот свершилось ночью чудо
пришел на почту крем Vichy(с)
[QUOTE=Lady Rovena;25532250]Я думала, она поэт)
Кричит : \"Компостер\" мне в ответ ;)[/QUOTE]
Ты свой сонет ей написала???
Прости, себя ты проверяла?
Сердечко чаще твоё бьётся,
Когда мужик к тебе несётся?!?!?! Хи-хи!
олЕ-олЕ-олЕ-олЕ, Amon_RA, вперёд!!!
Всё ещё рассчитываю на кофе;)
[QUOTE=Сын полка;25532136]вот минор и пролетает. ура товарисчи)[/QUOTE]Славный ты мальчик)) Порадовался бы за победителя, так нет, ненависть берет верх. Минор не пролетает: он не устраивает флеш-мобы. С разбаном! Ты к нам на долго?)
пс. Вижу и тут клоны опозорились))
[QUOTE=Сын полка;25532136]вот минор и пролетает. ура товарисчи)[/QUOTE]
Не вижу повода для подбрасывания чепчиков в воздух:)
И минор, и АМОН_РА пишут достойно. У обоих - прекрасное чувство юмора, лёгкий слог, оба разбираются в понятии "русский язык" и не позволяют себе ляпов в технике стихосложения)
Но это если объективно. Если делать выбор, исходя из клановых предпочтений, то при чём здесь поэзия??? Давайте переименуем номинацию, и назовём её "любимый поэт раздела НН".
Кстати, если о разделе непосредственно литературы - жаль, что мало людей из этого раздела проголосовало здесь. Их голоса - самые интересные:)
[QUOTE=Lanata;25532432]олЕ-олЕ-олЕ-олЕ, Amon_RA, вперёд!!!
Всё ещё рассчитываю на кофе;)[/QUOTE]
Эх, недоработка в правилах конкурса: надо было победителя обязать накрыть кофейную поляну)))))
[QUOTE=Gelo-tonik;25532277]Ты свой сонет ей написала???
Когда мужик к тебе несётся?!?!?! Хи-хи![/QUOTE]
Проверка в чем, что баба иль мужик под ником был тем скрыт?))))
Да баба там сидит ;)
Все это видно по тому, как постоянно тут мадам трендит))))
И потому я с совершенно трезвой головой, писала ей \"Иди ты с форума домой\" ;)
[QUOTE=Lady Rovena;25532250]Я думала, она поэт)
Кричит : \"Компостер\" мне в ответ ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Сын полка;25532267]не знают многие сегодня
была она - баба яга
но вот свершилось ночью чудо
пришел на почту крем Vichy(с)[/QUOTE]
[QUOTE=Gelo-tonik;25532277]Ты свой сонет ей написала???
Когда мужик к тебе несётся?!?!?! Хи-хи![/QUOTE]
Ну и что вы продемонстрировали, кроме собственной бездарности и человеческой недалекости? Каждый раз читая подобное, Петра 1 вспоминаю, который требовал от бояр речь держать, дабы глупость их всем видна была. До сих пор актуально, уже и не для бояр.
А вообще поразительно, как люди умудряются на ровном месте изгадить все вокруг себя. Даже в такой, казалось бы, мирной творческой теме, как эта. Побеждает ваш номинант - радуйтесь, нет, надо прийти, вылить грязи на соперника, оскорбить его поклонников, а в итоге - продемонстрировать свое ничтожество. Удивительное скудоумие.
[QUOTE=Lanata;25532432]олЕ-олЕ-олЕ-олЕ, Amon_RA, вперёд!!!
[B]Всё ещё рассчитываю на кофе[/B];)[/QUOTE]
Что ж ты так дешево свой голос продала? Даже на 30 гривен не потянет.
проголосовал за минора...других кандидатов не читал поэтому осуждать не буду.
Зы.Хотя с удовольствием посмотрел бы произведения Бивалиу...оды про КПСС ?
[QUOTE=Б_Рысь;25536066]Ну и что вы продемонстрировали, кроме собственной бездарности и человеческой недалекости? Каждый раз читая подобное, Петра 1 вспоминаю, который требовал от бояр речь держать, дабы глупость их всем видна была. До сих пор актуально, уже и не для бояр.
А вообще поразительно, как люди умудряются на ровном месте изгадить все вокруг себя. Даже в такой, казалось бы, мирной творческой теме, как эта. Побеждает ваш номинант - радуйтесь, нет, надо прийти, вылить грязи на соперника, оскорбить его поклонников, а в итоге - продемонстрировать свое ничтожество. Удивительное скудоумие.
[/QUOTE]
Посвящается!!!! :)
Когда зашкаливает градус
Поверьте тут не до стихов
Обычно говорят лишь мерзость либо гадость (
А я только хорошее на зависть всех врагов ;)
з.ы. если что я за Bivaliu голосовала, а не за одного из лидирующих ;)
непонятно зачем меня цитировать, когда пишешь всю эту ерунду :(
[QUOTE=ALKA;25536534]
Зы.Хотя с удовольствием посмотрел бы произведения Бивалиу...оды про КПСС ?[/QUOTE]
ну хоть здесь почитай :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=145928&page=416[/url]
ссылку кстати кто-то уже давал, вы невнимательный :)
[QUOTE=Lady Rovena;25536601]Посвящается!!!! :)
Когда зашкаливает градус
з.ы. если что я за Bivaliu голосовала, а не за одного из лидирующих ;)
непонятно зачем меня цитировать, когда пишешь всю эту ерунду :([/QUOTE]
Речь идет о том что ты, (и другие) пишете гнусности, а не о голосовании. Но тебе этого, видимо, не понять.
[QUOTE=ALKA;25536534]
Зы.Хотя с удовольствием посмотрел бы произведения Бивалиу...[B]оды про КПСС[/B] ?[/QUOTE]Как бы не так)) Кстати, не видела его стихов на украинском языке, если кто-то может показать, буду признательна)
[QUOTE=Б_Рысь;25536982]Речь идет о том что ты, (и другие) пишите гнусности, а не о голосовании. Но тебе этого, видимо, не понять.[/QUOTE]
Да уж нет :) не нужно приписывать другим чужие заслуги ;)
[QUOTE=Olivi@;25537003]Как бы не так)) Кстати, не видела его стихов на украинском языке, если кто-то может показать, буду признательна)[/QUOTE]
сходил по ссылке....дефки и опять дефки...как бы сказал пользователь СТК: "збочинэць".
[QUOTE=ALKA;25537059]сходил по ссылке....дефки и опять дефки...как бы сказал пользователь СТК: \"збочинэць\".[/QUOTE]
Вы что Минора не заметили там? :) странно :) значит не ту тему вы читали)))
[QUOTE=Lady Rovena;25537045]Да уж нет :) не нужно приписывать другим чужие заслуги ;)[/QUOTE]
Ты так считаешь? Ну давай посмотрим.
Оливия размещает здесь стих Минора, который ей нравится. Никого при этом не трогает, в том числе и тебя. Что делаешь ты? Появляешься здесь вот с таким шЭдЭвром.
[QUOTE]
Не знаю злюка или нет,
Но каждый раз бухтит в ответ ))
Хотя быть может с помощью науки)
На старость лет родится Золушка из злюки)))) [/QUOTE]
Потом еще группа поддержки набежала, в том числе и Сын полка со своим кремом. Наверное, вы все считаете подобные экспромты жутко остроумными, а намеки на возраст - больно жалящими. Это все, повторюсь, от скудоумия и недалекости. Если тебе не хватает ума этого понять - это твоя проблема, а не Оливии.
ЗЫ И не шли мне письма в личку, плиз. Я их удаляю, не читая.
[QUOTE=Б_Рысь;25537873]Ты так считаешь? Ну давай посмотрим.
Оливия размещает здесь стих Минора, который ей нравится. Никого при этом не трогает, в том числе и тебя. Что делаешь ты? Появляешься здесь вот с таким шЭдЭвром.
Потом еще группа поддержки набежала, в том числе и Сын полка со своим кремом. Наверное, вы все считаете подобные экспромты жутко остроумными, а намеки на возраст - больно жалящими. Это все, повторюсь, от скудоумия и недалекости. Если тебе не хватает ума этого понять - это твоя проблема, а не Оливии.
ЗЫ И не шли мне письма в личку, плиз. Я их удаляю, не читая.[/QUOTE]
Краткость сестра таланта !) вы слышали об этом? ;)
Вам лучше было остановиться на вашем предпоследнем посте! Все знают кто Вы и кто такая Оливия, меня тоже просветили уже)
А в личку я вам пишу в ответ на ваши гадости мне в репутацию и здесь! Не беспокойте других и они не будут беспокоить Вас!)
И дубль два !)
Когда зашкаливает градус