А что вкладывается в смысл этой номинации - кто лучше всякие байки рассказывает или кто лучше всех "свистит"? :)
Просто от вложенного смысла и голосовать можно по-разному :)
Вид для печати
А что вкладывается в смысл этой номинации - кто лучше всякие байки рассказывает или кто лучше всех "свистит"? :)
Просто от вложенного смысла и голосовать можно по-разному :)
[QUOTE=просто прохожий;25512697]А что вкладывается в смысл этой номинации - кто лучше всякие байки рассказывает или кто лучше всех "свистит"? :)
Просто от вложенного смысла и голосовать можно по-разному :)[/QUOTE]
Форумный свистун. :)
Это по кандидатам видно.
Для байкорассказывателей есть отдельная номинация - Писатель называется. :)
[QUOTE=Ничего личного;25535528]Форумный свистун. :)
Это по кандидатам видно.
Для байкорассказывателей есть отдельная номинация - Писатель называется. :)[/QUOTE]
А-а-а-а-а! Ну тогда это всё ставит на свои места :)
Тут у нас лучший "форумный сказочник" Алексей_Ц. К сожалению, не все его знают, а потому голосуют за уважаемую Мэри_Поппинс :rose:
[QUOTE=просто прохожий;25547298]А-а-а-а-а! Ну тогда это всё ставит на свои места :)
Тут у нас лучший "форумный сказочник" Алексей_Ц. К сожалению, не все его знают, а потому голосуют за уважаемую Мэри_Поппинс :rose:[/QUOTE]
Да уж, про неведомую страну Новороссию, такие сказки травит))))
я за Венеру
Соломон Изевич
Мэри конечно не перегнать, она вне конкуренции, но как с тёзкой идём, плечо к плечу, эх!)))
[QUOTE=sergey007;25559870]Да уж, про неведомую страну Новороссию, такие сказки травит))))[/QUOTE]
Уже несколько дней не могу решиться за кого из кандидатов, предложенных Замирой проголосовать - все сказочники как на подбор :) Что делать?...
[QUOTE=Aleksey The Greek;25685247]Мэри конечно не перегнать, она вне конкуренции, но как с тёзкой идём, плечо к плечу, эх!)))[/QUOTE]
Не вздыхай так, проголосую за тебя:)
Пожалуй Алексей_Ц из всех сказочником покруче будет :)
[video=youtube;kD6g0eJGlqA]http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA[/video]
[QUOTE=Ведьмочкa;25713033]Не вздыхай так, проголосую за тебя:)[/QUOTE]
))) я тоже за него голоснула...мэри тут вообще какими сказками прошлась я не знаю...ибо не слышала, все мне никто не может дать ответ...но вот Алексей Греческий и советы дает, и сказки рассказывает, и про переулок красных фонарей, и про пискарей, и про пыль с юмора сдувать, когда он острит тупым концом, но почему то не я одна его юмор не понимаю...другие тоже с откликами недоумения...мдя...
[QUOTE=Венера В Мехах;25720260]))) я тоже за него голоснула...мэри тут вообще какими сказками прошлась я не знаю...ибо не слышала, все мне никто не может дать ответ...но вот Алексей Греческий и советы дает, и сказки рассказывает, и про переулок красных фонарей, и про пискарей, и про пыль с юмора сдувать, когда он острит тупым концом, но почему то не я одна его юмор не понимаю...другие тоже с откликами недоумения...мдя...[/QUOTE]
соловей расхвалилвал лису)))
[QUOTE=Ничего личного;25535528]Форумный свистун. :)
Это по кандидатам видно.
[/QUOTE]По кандидатам и по голосующим. Если ты не веришь в истории Мэри, к примеру, это не значит, что она свистуниха. Мне нравятся цитаты, которые она "в точку" выкладывает, подборки в теме с фотографиями в политическом разделе. Одно время сильно баянила с запоздалыми новостями, но потом прекратила, поняла, что новости - это не её)) Сказок у неё не видела, но я и не слежу за её форумной жизнью. Если покажешь, где Мэри свистит, буду признательна. Просто любопытно.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/0d/7fdec7ad87d2.jpg[/IMG]
[B]Мэри_Поппинс[/B]:rose:, мои поздравления.:)
[QUOTE=Aleksey The Greek;25720850]соловей расхвалилвал лису)))[/QUOTE]
ну соловей может и расхваливал лису, или лиса соловья, но факт на сегодняшний день таков, что Ведьмочка выдвинутая на наминацию в конкурсе Художник форума победила, а тебя в креативе и не упомянули, а лишь наминировали на сказочника... и хотя ты можешь сказать, что это всего лишь форумный конкурс, и ничего серьезного...но в каждом деле, особенно где учитываются симпатии и антипатии, мнения людей, есть какое то обоснование...тебя не вспомнили, а она победила...и пусть это малая толика-форумная толкотня, но....но форум может оказать как поддержку людей(новые клиенты, пиар, и прочее), так и...................
а оказалось, что Ведьмочка еще и рисует...
Мери, с победой тебя,и главное, что не с одной...
[QUOTE=Венера В Мехах;25770194]ну соловей может и расхваливал лису, или лиса соловья, но факт на сегодняшний день таков, что Ведьмочка выдвинутая на наминацию в конкурсе Художник форума победила, а тебя в креативе и не упомянули, а лишь наминировали на сказочника... и хотя ты можешь сказать, что это всего лишь форумный конкурс, и ничего серьезного...но в каждом деле, особенно где учитываются симпатии и антипатии, мнения людей, есть какое то обоснование...тебя не вспомнили, а она победила...и пусть это малая толика-форумная толкотня, но....но форум может оказать как поддержку людей(новые клиенты, пиар, и прочее), так и...................
а оказалось, что Ведьмочка еще и рисует...
Мери, с победой тебя,и главное, что не с одной...[/QUOTE]
мне очень важно мнение форумных торговцев тряпками, пишите ещё)
P.S. японцы говорят, что уровень человека оценивают по уровню его врагов, спасибо Вам за конфронтацию, это всегда увлекательно)
[QUOTE=Aleksey The Greek;25770245][B]мне очень важно мнение форумных торговцев тряпками, пишите ещё)[/B]
P.S. японцы говорят, что уровень человека оценивают по уровню его врагов, спасибо Вам за конфронтацию, это всегда увлекательно)[/QUOTE]Нет, точно перевелись мужики, прямо в базарных баб превратились.:)
[QUOTE=полковник1;25770324]Нет, точно перевелись мужики, прямо в базарных баб превратились.:)[/QUOTE]
Полковник, ей в каждой теме, где я присутствую не имётся меня уколоть, сорвался, каюсь, посыпаю голову пеплом)
[QUOTE=Aleksey The Greek;25770368]Полковник, ей в каждой теме, где я присутствую не имётся меня уколоть, сорвался, каюсь, посыпаю голову пеплом)[/QUOTE]Что я могу сказать кроме как неси свой крест...:)
Я же свой несу, меня Яга везде находит и цепляет и ничего.:laugh: