Это не МАТЬ, А ШАЛАВА-КОНЧЕНАЯ.Не признавал!!!Да не будет нормальная женщина когото спрашивать признаёт он её ребёнка или нет.Вцепилась в какогото дятла -вот результат
Вид для печати
Это не МАТЬ, А ШАЛАВА-КОНЧЕНАЯ.Не признавал!!!Да не будет нормальная женщина когото спрашивать признаёт он её ребёнка или нет.Вцепилась в какогото дятла -вот результат
[QUOTE=Фёдор Петрович;25259446]Как красиво и" по-девичьи"-устроить свою жизнь.А с наркоманами и пьяницами не живут-если они состоятельные в деньгах,а мало случаев,когда муж избивает жену?.И живут и терпят,но жизнь устроили.Я не пишу о данном случае,хотя не понимаю:как можно жить с таким боровом,который ненавидит твоего сына?Мой дед погиб в 1943 году под Харьковом.Бабушка,будучи очень красивой женщиной(видел старые фото)-за муж не вышла,хотя очень нравилась мужчинам:она не хотела,что бы к дочке(моей маме) плохо относились.А сегодня ,что бы "устроить свою жизнь" "дружат" вот с такими зверями.Это не матери,а самки.[/QUOTE]
Это даже не самки-Это тряпки...
[QUOTE=ezhzhh;25217079]Радует,что легко ЭТО не отделается:на зоне таких не шибко жалуют,выйдет он уже врядли[/QUOTE]
К, прибольшому, сожалению зоны уже давно не те , что раньше.Такого термина как "по понятиям" практически не существует. Будем очень надеяться что он до зоны не дотянет(такое бывает)
(А вообще, по законодательству, ему должны дать не больше 9-10 лет.)Это наши греб***е законы.
[QUOTE=vikesha;25247025]
Нет оправдания матери, которая допустила смерть своего ребенка. [/QUOTE]
Никому не кажется, что это слишком жестокое высказывание в адрес матерей, которые похоронили своих деток по каким-то причинам?
Ну убил и убил что сразу возмущаться? Аборты массово делают и всех это устраивает.
А разница не принципиальная с моральной точки зрения и биологической.
Не зарекайтесь! Желаю Вам распознавать не адекватов сразу! Настоящий маньяк выглядит достойно в обществе и распознать его практически не реально.
Чикатило если помните имел семью и детей, жена считала его добропорядочным мужем, на суде выглядел достойно, а что творил, сколько людей поубивал по своей блажи?
[QUOTE=Деловая колбаса;25269622]Никому не кажется, что это слишком жестокое высказывание в адрес матерей, которые похоронили своих деток по каким-то причинам?[/QUOTE]
Уточняю. Это говорилось по данному происшествию. И если Вы, это высказывание как-то воспринимаете по другому, то что мне Вам тогда обьяснять????? Далее дебаты, считаю бессмысленными....
[QUOTE=vikesha;25277768]Уточняю. Это говорилось [B]по данному происшествию[/B]. И если Вы, это высказывание как-то воспринимаете по другому, то что мне Вам тогда обьяснять????? Далее дебаты, считаю бессмысленными....[/QUOTE]
Ок, спасибо за пояснение.
Извините, еще один маааленький тупенький вопросик. У Вас так много информации именно [B]по данному происшествию[/B], раз Вы безапелляционно делаете такие заявления?
на органы этого урода, а еще лучше в клетку к каким нибудь разъяренным животным чтобы плять ему сначала пиписку отгрызли а потом мозги выковыряли!!!!!!!!!
Думаю в тюрьму лучше. И сообщить ребятам там, за что сажают. А то смертная казнь - как-то гуманно, ИМХО.
[QUOTE=Chavks;25205402]подскажите, а как себя чувствует адвокат на суде, который защищает подобных уродов???[/QUOTE]
Никак....Это его работа.
Адвокат может ненавидеть своего подзащитного,но защищать его всеми силами....Чувства остаются дома.
[QUOTE=Grey seer;25270361]Ну убил и убил что сразу возмущаться? Аборты массово делают и всех это устраивает.
А разница не принципиальная с моральной точки зрения и биологической.[/QUOTE]
Когда делают аборт-это эмбрион.
Когда убийство-это живой человек. Никто не имеет права лишать его жизни.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25259446]Как красиво и" по-девичьи"-устроить свою жизнь.А с наркоманами и пьяницами не живут-если они состоятельные в деньгах,а мало случаев,когда муж избивает жену?.И живут и терпят,но жизнь устроили.Я не пишу о данном случае,хотя не понимаю:как можно жить с таким боровом,который ненавидит твоего сына?Мой дед погиб в 1943 году под Харьковом.Бабушка,будучи очень красивой женщиной(видел старые фото)-за муж не вышла,хотя очень нравилась мужчинам:она не хотела,что бы к дочке(моей маме) плохо относились.А сегодня ,что бы "устроить свою жизнь" "дружат" вот с такими зверями.Это не матери,а самки.[/QUOTE]
Поддерживаю Вас.
Женщина,родившая ребёнка,должна думать не об устройстве своей личной жизни,а о ребёнке.
Ну спал себе ребёночек, а тут дэбил подскочил и задушил его-это нормально....
[QUOTE=обдолбанный, ага;25320164]Укропки :laugh: Тряпки чище :laugh:[/QUOTE]
А что это Вы во всех темах с укропками ко всем домахались, это что комплекс какой-то, или Вы как минимум грузин.Ну так сидите среди Своих, кто Вам мешает...
Так это колхоз им.Посмитного вошёл на Форум.Надо знать-какая позиция и у селян.
[QUOTE=обдолбанный, ага;25320199]Ну, забеременела укропка, а тут взяла и пошла абортировала всё и всех... Не, ну, это нормально, скажи мне, укропка?!
А ну-ка напомни, скока укропки абортируют ыжыдневна?
За 20 лет они абортировали 30 млн. юных укропчиков. Укропки, укропки, такие вот укропки. Папуасо.[/QUOTE]
Да, обдолбанный-это ещё мягко сказано)Жаль нельзя круче высказатся..
[QUOTE=exXtaZzy;25296619]чтобы плять ему сначала пиписку отгрызли[/QUOTE]
Опять вы со своим ЧЛЕНовредительством!! Да что ж за ненависть такая к мужскому полу :(
[QUOTE]Сообщение от [B]Chavks [/B]
подскажите, а как себя чувствует адвокат на суде, который защищает подобных уродов???[/QUOTE]
Абсолютно нормально. Это для вас тут такой случай - резонанс. А для адвоката, милиции, врача скорой помощи - это рядовое дело. Каждый день убивают мужчин, женщин, девушек, детей, собак, кошек. Какая разница кого убили? Всем одинаково больно, все хотят жить, а кроме мужчин, все остальные так же беззащитны, как и дети.
все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.
А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...
Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?
Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда [B]каждый день гнобится свой собственный ребенок[/B] - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...
Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.
Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...
[QUOTE=Nata Ellis;25332537]все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.
А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...
Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?
Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда [B]каждый день гнобится свой собственный ребенок[/B] - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...
Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.
Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...[/QUOTE]
Не знаю где и с кем Вы общаетесь, но прошу так не обобщать, ато такое ощущение будто в дерьме выкачалась, но это Ваше общение, НЕ МОЁ)))