[b]YAS[/b], кстати, нас [b]dakar[/b] скромно в категорию "дамы" записал... :shock:
[quote]А вы дамы... [/quote]
Вид для печати
[b]YAS[/b], кстати, нас [b]dakar[/b] скромно в категорию "дамы" записал... :shock:
[quote]А вы дамы... [/quote]
[b]Ozzy[/b], прочитай мессагу чуть повыше!!!, там мой полный отзыв о заявлениях dakara :)
[b]Бармалей[/b], а мне показалось, что определение слова "мифический" это придуманый людьми, то есть любовь - это миф.
Общепринятое понимание - это определение которое дается большинством гуманоидов. думаю его приводить не надо.
Для изменения себя обходя волю, достаточно подключить инстинкты и ощущения, В этом два плюса : 1) избавишься от нежелательных и неприемлемых реакций, 2) укрепишь ту же самую волю. То есть воли потребуеться только на толчок и поддержание.
а на счет переступить через себя(о как громко!) - это тебя делать никто не заставляет, то есть это ты делаешь сам, а побуждения (там переспать, загрести капусты или выжить) уже не имеет значения.
Уступку, как гибель воли, - чем тебе переступание через себя не удар по воле?
даже точнее показатель её никчемности.
Это конечно, зависит от того что ты подразумеваешь под собой.
P.S. и если я не ошибаюсь, эти слова были сказаны за стаканом. И прщения не существует.
[quote]
YAS: P.S. и если я не ошибаюсь, эти слова были сказаны за стаканом. И прщения не существует.
[/quote]
Дурик, я не перед тобой извинялся.
[quote]
YAS:Уступку, как гибель воли, - чем тебе переступание через себя не удар по воле
[/quote]
Удар!!! Я же не отрицаю, но что есть воля, если не способность человека (гуманоида) преодолевать трудноси и при этом не стать зверем, что есть воля, если не способность вести кого-то за собой, что есть воля, если не она же сама не заставляет чем-то поступится.
А то о чем ты говоришь - это эгоизм. (Эгоизм - это предпочтение своих личных интересов интересо других людей (краткий словарь иностранных слов)) тоже кстати не похо...
И ХАРЕ ОФФТОПИТЬ!!! :D :D :D
[quote]Дурик, я не перед тобой извинялся. [/quote]
вообщето я просто предупредил. Навсяк пожарский.
[b]1)[/b]Не удар - а признание никчемности.
[b]2)[/b]Не считаю обвинением - обвинение в эгоизме. Да и связи в твоей заяве прослеживаються слабо. Если ты собираешься спокойно через себя переступать - удачи. А если переступаешь - не публикуй, ибо это делаешь в СВОИХ интересах.
[b]3)[/b]У меня о воле другое мнение, которое включает в себя все твои утверждения, но это как сказать... одни из элементов. И это уже откровенный офтоп, так что свое мнение по поводу воли я сдесь высказывать не буду.
[b]4)[/b]Краткий словарь иностранных слов - это атстой. В инете этих словарей как грязи.
P.S. кажется офтоп кто то спровоцировал, не знаешь кто?:roll:
Вы развели тут демогогию. Сравниваете ЛЮБОВЬ и секс за деньги! Не по теме глаголите. Секс за даньги - это пришёл, выбрал, получил что тебе нужно и завтра забыл. Искать там чувства, как минимум глупо! Всё же думаю, что вы не глупы, а просто неопытны в этом деле. На панели "бабы - это как конфеты, разверните-ка вот эту... Быбы есть? Я бабу буду"! Вот и вся философия.
[quote]
Текила: Сравниваете ЛЮБОВЬ и секс за деньги
[/quote]
Философия? Философия енто хорошо... Но представте себе такую ситуацию секс за деньги+любовь=любовь за деньги???? Получается отвратительный компот... Я бы сказал больше - суп 3.14здец (извиняюсь)!!! Случилась такая ситуация с одним знакомым.
Подробнее про это почитайте (хотя там конкретно утрировано) у Р. Шекли. Есть такой маленький расскказик, достаточно интерестный. Такая себе смесь.
нафига я все это вообще начинал? все все нужное узнали, а будете тут про любовь - так создайте тему отдельную - что-то вроде "Сага о неразделенной любви"... мля :-)
[quote=Бармалей] Но представте себе такую ситуацию секс за деньги+любовь=любовь за деньги???? Получается отвратительный компот... Я бы сказал больше - суп 3.14здец (извиняюсь)!!! [/quote]
Ты говоришь о браке по расчёту? Если да, то это другая история. Речь идёт о простом съёме путаны. А если о том, что снял... влюбился.. Ну так всякое бывает.
У меня знакомый вообще влюбляется каждые два месяца. И каждая новая его возлюбленная самая-самая и готов он на всё ради неё. Бывали среди них и путаны. Так прошлой зимой он женился на одной из них. Сейчас собирается разводится.
[b]Текила[/b], хороший пример. но не для подражания.
[quote]
[b]Ozzy: [/b]Текила, хороший пример. но не для подражания.
[/quote]
Флудить изволите...?
:wink: :wink: :wink:
[quote]
[b]Текила:[/b]Ты говоришь о браке по расчёту?
[/quote]
Нет. я говорю о рассказе Р. Шекли "Паломничество на землю", там одна организация занималась "продажей" любви (почитай[b]те[/b] - интересно). А знакомый действительно заключил брак по расчету (не он расчитывал, а его будущая жена). Все ему говорили, что она редиска, а он не верил, вот и доигрался...
[b]Бармалей[/b], как же он понял, что это по расчету? она призналась сама в момент любовного оргазма или сам допер?
[quote=YAS]В общем народ, никода не забуду как с приятелями подъехали в район таможенной (кафе "Бриг").
проезжаем мима этого "участка" видим, дохрена подозрительных личностей, оставили машину решили пройтись, и тута картина... : в общем подъезжает какаято машинка и её обволакивает толпа етих самых б..., откуда их там набралось стока, непонятно, ну мы недовго думая бегом к машине... да, да именно бегом:)
ну и тут абсолют тоже самое тока с другой точки обзора(более приятной:oops:), машину обволакивает волна етих самых дам... все абсолютно ухоженные, атакуют взглядом(ну кто бывал знает, как они глазами мутят:) в общем незабываемо... ё выбирай любую, 40 сами знаете чаво, ну там трудно удержаться:))) съездите на экскурсию!![/quote]
Самое интересное в этой истории - ПРОДОЛЖЕНИЕ
только мы отъехали 100 метров, нас тормознули менты и раскрутили еще на 300 баксов, естественно никто никуда дальше не поехал............
(они с.... знают где ночью дежурить) . Самое интересное , что их было там аж 4 машины !! - не спроста наверное .
Это как кому... У всех разные вкусы
[quote=Никита]Это как кому... У всех разные вкусы[/quote]
Не согласен! По этой теме они довольно схожи. Вкусы разные у тебя и у меня. Например местяк у таможенной соответствует моим вкусам, и вкусам [b]ravager[/b], а какой местяк соответствует твоим вкусам??? Или это супер секретно???
[b]Текила[/b], мы тут зацепили и личные оношения между людьми, и волю и немного миф любви, и так же миф чувств.
[quote]Вы развели тут демогогию. Сравниваете ЛЮБОВЬ и секс за деньги! Не по теме глаголите. Секс за даньги - это пришёл, выбрал, получил что тебе нужно и завтра забыл. Искать там чувства, как минимум глупо! Всё же думаю, что вы не глупы, а просто неопытны в этом деле. На панели "бабы - это как конфеты, разверните-ка вот эту... Быбы есть? Я бабу буду"! Вот и вся философия.[/quote]
Конечно трудно назвать нас опытными, но с етим согласен.
Но насчет приятеля который вышел за путану, не согласен с [b]Ozzy[/b], типа хороший пример но не для подражания. Это нормальный пример. Понравилась женился, разонравилась развелся. Я только не понимаю зачем эти женитьбы свадьбы, разводы???? Просто пожил бы сней дай усе.
Я их просто называю бл-- знаешь почему.... они просто полбзуются нами.. но мы сами виноваты, Мы хотим внемание красивых чтобы завидовали все .... хотя кто знаеьт !!!
[b]To Ozzy:[/b] Проблема освещается однобоко, с такой же радостью можно создать топик: "Альтернатива неудачникам и демагогам - хахали."
P.S. Ничего личного.
[b]Maks Nikitin[/b], [quote]Проблема освещается однобоко[/quote]
чето похоже,
могет осветишь иные бока???? ;) :D
[quote=Maks Nikitin][b]To Ozzy:[/b] Проблема освещается однобоко, с такой же радостью можно создать топик: "Альтернатива неудачникам и демагогам - хахали."
P.S. Ничего личного.[/quote]
А что, по-моему, неплохо сказал. На самом деле тут нет смысла обижаться, так как многие сами виноваты в своих неудобствах.
[quote=YAS]В общем народ, никода не забуду как с приятелями подъехали в район таможенной (кафе "Бриг").
[/quote]
М-да, захотелось вам тогда продажной любви...и чем это все кончилось...
Только зачем было так далеко ехать? :)[/b]
C трудом прочитал "по диагонали" топик. Не хватает в нем представителей прекрасной половины человечества, как будто мужики в баньке за пифком подвигами хвалятся :) Одной [b]Вемки[/b] мало, чтобы разбавить эту компанию.
Спецы по путанам - вы лучше соберитесь вместе, возьмите денег и устройте тур по "стометровкам" нашего города. И неофитов с собой возьмите, дабы научить/показать.
А потом всему форуму расскажете, как это было. Желательно, с фотографиями. :)
А я лучще свою очередную любимую навещу :)