Откуда тогда узнали, что он был пьян, интересно?
Вид для печати
Откуда тогда узнали, что он был пьян, интересно?
такой вопрос странный, рассказали. все равно водитель останется безнаказанным
это понятно, но вопрос не странный - как можно знать, что он был пьян, если его никто не видел?
так никто не видел, но знают кто это
[QUOTE=Прикол_Ка;25180751]так никто не видел, но знают кто это[/QUOTE]
если кто-то знает человека, это значит что тот человек пьяный??? что-то не понятно
меня тоже много людей знает, но я не пью вообще
[QUOTE=Прикол_Ка;25178180]водитель сбивший человека был пьян, и найти его не могут.[/QUOTE]
На Думской написали что машину нашли в Черноморке. Хозяин известен и даже был в милиции писал заявление об угоне.
" Всё правильно сделал ! "
[QUOTE=Air For Life;25184627]" Всё правильно сделал ! "[/QUOTE]
Поэтому увидел номер - сразу звони в 102. Потом - суп с котом...
Звоно не звони, только помни в какой стране живешь! А суп с котом всем будет!
[QUOTE=Aquamaris;25184953]Поэтому увидел номер - сразу звони в 102. Потом - суп с котом...[/QUOTE]
гГГг )) я предпочитаю нож в висок и домой тёмными улицами )))
[QUOTE=Yurik 0235;25182908]если кто-то знает человека, это значит что тот человек пьяный??? что-то не понятно
меня тоже много людей знает, но я не пью вообще[/QUOTE]
Вот и я о том же.... его знает кто-то, значит был пьян... бредовая логика(
знают кто был за рулем и он был пьян - вот так понятней
Не понятно только откуда знают, что именно в этот вечер тот, кого знают был пьян....
И воообще, при чем тут пьян или трезв? Человек по его вине погиб, это что оправдание водителя что-ли, того, кто убил человека и смылся?
[QUOTE=Натали1209;25186677]И воообще, при чем тут пьян или трезв? Человек по его вине погиб, это что оправдание водителя что-ли, того, кто убил человека и смылся?[/QUOTE]
Вы совершенно правы. Речь не идет о том, был он трезвым или пьяным. Речь не идет о том, нарушал он правила или нет. Речь идет о том, что он покинул место ДТП, с смертельным исходом, а это преступление.
[video]http://atv.odessa.ua/news/2011/12/20/zaderjan_voditel_9264.html[/video]
Быстро, однако.... только 5 лет - маловато будет, наверное
Надеюсь, что правда.
Соболезнования семье погибшего.......сердце останавливается от таких новостей.
[QUOTE=Натали1209;25213011]Быстро, однако.... только 5 лет - маловато будет, наверное[/QUOTE]
АТВ в своём духе, у них пять лет получилось путём "сложенияотнятияумноженияделения" срока: от 3 лет до 8 лет (286 ч.2 УК)
Не канал, а говно и корреспонденты там такие же!