Это был специальный телевизор. Для разведчиков )))
Вид для печати
Это был специальный телевизор. Для разведчиков )))
По ОРТ международному в 23.55( по-нашему) всех таки поздравлял Медведев))))))
[QUOTE=pecker;3941330]:rolleyes:чот я тоже такого не припомню..[/QUOTE]
ню... так новогодняя ж ночь))) некоторые себя не помнят, а вы- всего лишь Медведева;)
[QUOTE=GlamShine;3941436]По ОРТ международному в 23.55( по-нашему) всех таки поздравлял Медведев))))))[/QUOTE]
орт= 1-й российский канал )
[QUOTE]орт= 1-й российский канал )
__________________[/QUOTE]А я не не так написала?:)
[QUOTE=GlamShine;3941531]А я не не так написала?:)[/QUOTE]
всё так) это было уточнение для тех, кто не в курсе)
По поводу обращения новогоднего Медведьева.
Отвечает Елена Афанасьева "Первый канал"
[QUOTE]Евгений, пенсионер из Петербурга, пишет на сайт: «Новый год встречал в Таллинне. Там можно смотреть ОРТ. Однако, в 23:00 по местному времени обращения президента России дано не было. По корабельному радио сообщили, что по техническим причинам выступление Дмитрия Медведева прозвучит в 2:00. В 23:50 выступил президент Эстонии Тоомас Ильвес».
Этот вопрос все-таки надо адресовать на Первый Балтийский и на канал Всемирная сеть. Насколько я знаю, выступление президента России во многих временных рамках на разные страны транслировалось в режиме реального времени по Москве. Например, на Украине оно собрало тогда более 70% долевую аудиторию. То есть 70% зрителей, включивших в тот момент на Украине телевизор, могли смотреть тогда президента Путина. [B]В этом году, я знаю, они должны были, по-моему, показывать в режиме наступления Нового года в этом регионе.[/B] Ответить за всех не могу. Но вот вопросов много. Как раз рассказывают, где встречали. В Праге, еще где-то. Я постараюсь узнать. Но знаю точно, что [B]в последнее время все обращения президентов пытаются синхронизировать с наступлением Нового года по времени того государства, где вещание происходит.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=шура балаганов;3924183]Извиняюсь заранее за грубые слова, что прозвучат дальше.
Буквально все, что было показано в новогоднюю ночь на нашем и российском ТВ - унылое говно.
Всем этим мюзиклам надо дать одно название - "Как мы распилили деньги от Немирова&SV".
И в этом вовсю участвовали и украинские студии, несмотря на мнение тов.sid@merlin, но от этого не легче.Контингент не изменился - Басков,Гурченко,Пугалкина и пр. гоблины в разных вариациях.
GlamShine говорила, что российские программы качественнее.
Ерунда, сорт говна едва ли имеет значение.[/QUOTE]
Нет, есть новая фишка - пиар Одноклассников ! :rzhu_nimagu:
Но я не врубился - Сердючку свежая промелькнула или еще прошлогоднюю повторили ?
М-да ... необдуманная Лаша Тумбай и злопамятный дядя поставил крест на ее выступлениях в России... :(