-
[QUOTE=Zaya;24941435]Актеров сейчас увы не выпускают(
Панин везде одинаков - везде!! хотя и не вызывает такого отвратного ощущения как Безруков - умудряющийся везде и всегда влезть, со своим сашебелым талантом.[/QUOTE]
А я вообще уже и не помню Сашубелого.Вот роль Есенина,Пушкина,теперь вот Высоцкий.И почерк актера кстати тоже ,как у последнего(вздутые вены на шее).извиняюсь ,что не по теме..
-
[QUOTE=Zaya;24941643]Де не давит никого жаба!!! Заметьте!!!
А Актером в моем понимании был Евгений Евстигнеев - от Корейко до Преображенского!!! и везде разный!!!
И Никулин был актером! И еще очень многие.
А хвататься за роли великих людей и делать из собственного имени мыльнопузыревый бренд как Безруков при этом одинаково эмоционально и даже под резиновой маской узнаваемо это не мастерство это именно самовлюбленность и желание именно срубить ого самого бабла![/QUOTE]
Так и я этих люблю и помню ,ну теперь эпоха молодых и новых актеров,и я уверенна что потом и Безрукова будут играть)))))Ладно ,у каждого свое мнение и вкус.
-
Уже он появился в сети. От комментариев воздержусь, а [url=http://ufilm.com.ua/drama/5307-vysockiy-spasibo-chto-zhivoy-2011.html]смотреть онлайн и скачать[/url] фильм можно здесь. Качество естественно лучше, если скачаете фильм, но и онлайн тоже можно смотреть.
-
[QUOTE=ТАША-НА;24940911]Да,сколько людей столько и мнений.:)
Я лично очень рада, что все таки заехала в кинотеатр.И так получилось, что процентов 80-зрители были эпохи Высоцкого(вдвойне было приятно окунуться в то время,хоть и было мне 4года:shine:) ОЧЕНЬ понравился фильм,тольконе пойму почему много вырезали? или будет телевизионная версия?
Безруков - великолепен,только иногда его жесты были.,Да и маска :nea:подводила,ну что ж поделать.Но когда он лежал в кровати в конце фильма перечислял имена ,за которых молится,ну прям -Володя был:rolleyes:
[B]СПАСИБО за фильмец[/B],до сих пор под впечатлением.А кто ж озвучивал,Никита?[/QUOTE]
[QUOTE=ТАША-НА;24941536]:good::good:
И не пойму понятие-"заработал на имени отца".[B]Жаба видать давит таких людей[/B].....(имхо)
,[/QUOTE]
Девушка, вы уж простите, но про Высоцкого уж точно не [U]фильмец[/U] нужно было снимать!
Хотя судя по второму высказыванию меня даже не удивляет, что даже этого вы не поймете, как и того что такого человека, как Высоцкий!!!! нужно не по таким фильмам узнавать.
По поводу актеров соглашусь с Заей и просто ради бога пересмотрите старые фильмы!!! и вы поймете, что значит быть актером. Господи, да не нужно далеко ходить, те же фильмы где Высоцкий играл, никому там и не приходило в голову натягивать резиновую маску, чтобы создать образ и передать характер героя, там артисты сами по себе самодостаточны.
-
А мне кажется что основную роль сыграл компьютер, а не человек....А в прочем, не так уж важно....Фильм отвратительный!
-
[QUOTE=ТАША-НА;24941760]Так и я этих люблю и помню ,ну теперь эпоха молодых и новых актеров,и я уверенна что [B]потом и Безрукова будут играть)[/B]))))Ладно ,у каждого свое мнение и вкус.[/QUOTE]
Сорри за офф))
Эд Вуда тоже играли))))
-
Ух ты, страсти какие! Когда вышла книга "Владимир или Прерванный Полёт" - тоже все кипели: "К чему такие подробности?"
Вот и сейчас всё то же. Видать в этих подробностях и есть Высоцкий. Читайте между строк. Не заостряйте внимания на одном.
-
[QUOTE=певица;24947712]Ух ты, страсти какие! Когда вышла книга "Владимир или Прерванный Полёт" - тоже все кипели: "К чему такие подробности?"
Вот и сейчас всё то же. Видать в этих подробностях и есть Высоцкий. Читайте между строк. Не заостряйте внимания на одном.[/QUOTE]
между строк лучше не читать, потому что картина получается еще более удручающая. по фильму между строк выходит что человек ради денег лупил конценты на износ, а чтоб лупить их еще больше пользовался допингом, а чтоб пользоваться допингом нуждался в деньгах, а что б были деньги нужно лупить концерты на износ. вот такой вот вонюченький замкнутый круг прописал Никитушка Морозов между строк. или может там еще чего есть между строк? просвятите пжлста.
-
А тут никто не скрывает кто сыграл Высоцкого
В фильмографии написано...
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E4%EE%E2%E8%F7%E5%ED%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E4%EE%E2%E8%F7%E5%ED%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7[/URL]
-
Фильм ужасный. Гламурный, чистенький, отполированный. Нет не потертостей нет шероховатостей. Все как на современом шоу. Актеры все левые, ненужные там -вездесущий Ургант комичен не по делу, Панин достал уже так гнать… Скорбная девочка с чемоданом наркаты еще бы немного и отростила бы крылья ангела...
Зомби-грим вызывал отвращение из-за которого я отворачивался что бы не портить впечатление о столь знакомого по тысячам фотографий и десяткам фильмов лица… Эта картина не чего не дает для того что бы осмыслить - кто такой Высоцкий, и по моему только искажает представление о нем... Впрочем для того что бы понять кем есть Высоцкий для Советской культуры и ее наследия достаточно смотреть фильмы с его участием, читать стихи, слушать песни.
Очередной раз убеждаюсь что наш народ лишен художественного чутья, – раз ему нравится такая пошлая попса, снятая с подачи сына Высоцкого…[SPOILER="cenzura(Censorship)"]Которому я уверен, Папа, если бы мог встать из могилы - дал бы в морду, за такое дерьмо и растер бы об нее те купюры которые он рубит на имени Отца...[/SPOILER]
----
[COLOR="silver"]Буслов аскотинился. А ведь после фильма Бумер была надежда что он снимет еще не мало хороших картин... Но похоже бабло и безволье перед продюсерами задавили его. Прощай Буслов. После Михалкова ты следующий режиссер на котором можно ставить крест. Жаль. Ведь принадлежал к молодому поколению...[/COLOR]
-
[QUOTE=ТАША-НА;24941677]А я вообще уже и не помню Сашубелого.Вот роль Есенина,Пушкина,теперь вот Высоцкий.И почерк актера кстати тоже ,как у последнего(вздутые вены на шее).извиняюсь ,что не по теме..[/QUOTE]
Вы знаете, ведь что для актера главное? Его лицо.
Гениальные актеры играют лицом, и ничем другим.
А в этом фильме лица нет, поэтому и игры никакой нет.
И я просто не понимаю восторги многих насчет некоей мифической "игры" Безрукова (Вдовиченкова, бла бла бла...)
-
[QUOTE=butterflay;24949447]А тут никто не скрывает кто сыграл Высоцкого
В фильмографии написано...
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E4%EE%E2%E8%F7%E5%ED%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E4%EE%E2%E8%F7%E5%ED%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7[/URL][/QUOTE]
Вот так вот! А бедный Безруков икает уже наверное...:)
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;24942586]Девушка, вы уж простите, но про Высоцкого уж точно не [U]фильмец[/U] нужно было снимать!
Хотя судя по второму высказыванию меня даже не удивляет, что даже этого вы не поймете, как и того что такого человека, как Высоцкий!!!! нужно не по таким фильмам узнавать.
[/QUOTE]
Фильм этот смотреть не пошла, хватило обычного описания. Мне непонятно - неужто о ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ нечего было снять, кроме 5 дней разгульной жизни? Неужто его творчество, его харизма, его личность не важнее, чем пристрастие к спиртному? Да мне по фигу, каким он был с продажными друзьями, для меня важно его творчество и он как человек. Билеты выкинула, на такие танцы на костях смотреть не буду. Стыдно за его сына, который эту дрянь создал...
-
[QUOTE=Михрютка;24961185]Фильм этот смотреть не пошла, хватило обычного описания.[B] Мне непонятно - неужто о ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ нечего было снять, кроме 5 дней разгульной жизни? Неужто его творчество, его харизма, его личность не важнее, чем пристрастие к спиртному? Да мне по фигу, каким он был с продажными друзьями, для меня важно его творчество и он как человек.[/B] Билеты выкинула, на такие танцы на костях смотреть не буду. [B]Стыдно за его сына, который эту дрянь создал..[/B].[/QUOTE]
Да я о том же) а люди этого не понимают((((
-
пора создавать тему "Кто лучше обгадит фильм и его создателей" Тему начали за здравие, заканчиваем за упокой! Все такие умные, так много критики: сняли не то ,не так, маска отвратительная, сын продажный , актеров нету...! По моему Вы уже знаете идеальный сценарий, и знаете как по настоящему сыграть, пора собраться и срубить бабла!:)
-
[QUOTE=Берёзонька;24964768]пора создавать тему "Кто лучше обгадит фильм и его создателей" Тему начали за здравие, заканчиваем за упокой! Все такие умные, так много критики: сняли не то ,не так, маска отвратительная, сын продажный , актеров нету...! По моему Вы уже знаете идеальный сценарий, и знаете как по настоящему сыграть, пора собраться и срубить бабла!:)[/QUOTE]
Что люди думают, то и пишут.
-
[QUOTE=Берёзонька;24964768]пора создавать тему "Кто лучше обгадит фильм и его создателей" Тему начали за здравие, заканчиваем за упокой! Все такие умные, так много критики: сняли не то ,не так, маска отвратительная, сын продажный , актеров нету...! По моему Вы уже знаете идеальный сценарий, и знаете как по настоящему сыграть, пора собраться и срубить бабла!:)[/QUOTE]
При всем моем незнании машиностроения Разницу между Мерседесом и Таврией я найду. Это я к тому что необязательно быть режиссером чтобы отличить игру актеров от позерства, талантливо написанный сценарий от на скорую руку скроенного эссе и т.д.
А при желании срубить тьфунавас бабла как раз и получается подобное повидло...
-
пока еще нет жарких споров я ставлю музыкальную паузу
прислушайтесь к словам
[YOUTUBE]sZ97BTBGCMI[/YOUTUBE]
к этим словам не прислушались киношники
-
shmargen спасибо за видео!
-
[QUOTE=Голодный котег;24948991]по фильму между строк выходит что человек ради денег лупил конценты на износ, а чтоб лупить их еще больше пользовался допингом, а чтоб пользоваться допингом нуждался в деньгах, а что б были деньги нужно лупить концерты на износ. вот такой вот вонюченький замкнутый круг прописал Никитушка Морозов между строк. или может там еще чего есть между строк? просвятите пжлста.[/QUOTE]
Ммм-да... ДЕТИ, рождённые после перестройки, не смотрите этот фильм! Он в самом деле не для вас. У вас будут свои герои.
Как вам объяснить, что в том государстве известный на всю страну артист официально получал за концерт 8-12 рублей. А билеты на его концерты продавались на чёрном рынке и покупались (!!!) за 50 рублей. Это вас не удручает, молодёжь? Так кто кого обворовывал?
Не судите о том, чего не знаете. Или вы сейчас все святые? и платите налоги добровольно?